| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 17 Мар 2012 - 20:51 | |
| В общем, по первой посылке написала им письмо, потому как по их данным отправление передано нашей почте 29 числа. И от Клубники стоит пометка, что, если не получу через две недели, писать им. Написала, посмотрю, что ответят. Больше всего бесит то, что из трёх посылок трекается только самая дешёвенькая и средняя по срокам. :rrr: |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 17 Мар 2012 - 21:01 | |
| - Талюш пишет:
- rono4ka пишет:
- .. ну они на след.же день все вернули :oops: а через 2 недели пришел заказ
Так ты и с бабками и с посылём оказалась? ну да причем, когда даже посылка пришла, все равно она не трекалась в России! какие-то сбои видно у них в системе произошли.. |
|
| |
namana VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 18 Мар 2012 - 0:24 | |
| - namana пишет:
- rono4ka пишет:
- а почему Санаго не может?
у меня похожая ситуация была, но не с клубнем. Ждала около 2х месяцев из америки посыль. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Роночка, если это не секрет, а что за сайт? такскАзать знать врага в лицо )) bhcosmetics, боюсь как ы меня не обвинили в рекламе, поэтому не называла на самом деле заказ тот злосчастный попал на новый год, думаю с этим задержка была связана. |
|
| |
namana VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 19 Мар 2012 - 0:20 | |
| Спасибо! Да,разборная для губ тоже Сигма!И я была этим фактом очень приятно удивлена,ведь когда заказывала,то думала,что она цельная,а мне очень хотелось сборную ,чтобы с собой таскать,а тут такой сюрприз! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 19 Мар 2012 - 0:43 | |
| - Талюш пишет:
- Спасибо!
Да,разборная для губ тоже Сигма!И я была этим фактом очень приятно удивлена,ведь когда заказывала,то думала,что она цельная,а мне очень хотелось сборную ,чтобы с собой таскать,а тут такой сюрприз! очень похожа на разборную кисть Новара...прям один в один..кто у кого стырил не знаю...но интересно |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|