Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 50 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 50 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 13:51

Ramulya пишет:
Сова пишет:
Зашла, настроение улучшилось. А то у меня семейные драмы.
У меня что-то тоже. И то, и другое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Тэкс, девушки наши дорогие, всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо.....

Ramulya пишет:
Девочки, всех с обновами.
А мни, даже ничего из декоративки что-то не хочется. Хочу парфюм и ..... Тома Форда.
Терци, глазик дай поглядеть, а ? Я ж почти как ты, окромя волос. Ну и ссылку на сайт, он через посредника шлет?

Глаз вот не поверишь, буду пытаться фоткать в выходной - у меня ж это в эпопею целую выливается. Я губы могу, а глаза....

Тем более, мне на 8 марта новый фотик муж подарил (надо похвастаться, кстати), я его осваиваю.

Заказывала в Селфриджис, но там нет прямой доставки. Из Сакса есть. Ага, фиг - ломанулась на сайт за ссылкой, а они по Форду пишут, что в РФ не доставляют. Нормально? Тогда через посредника, вот этот проверенный - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 50 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 13:52

У меня хотелки-обновки YSL (насмотрелась Маришины свотчи и поняла -мое) ы нас кстати эти лимитки есть еще в продаже
6( номер беру второй раз)-nude rose pink nude, 18-violet penombre deep night purple, 19-vert velours velvet green , 18 и 19 такие цвета "грязные" самое мое.Ну и спонжик -новинку прикупила
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Алекси (Чт 22 Мар 2012 - 14:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 50 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 14:00

tercia пишет:

Заказывала в Селфриджис, но там нет прямой доставки. Из Сакса есть. Ага, фиг - ломанулась на сайт за ссылкой, а они по Форду пишут, что в РФ не доставляют. Нормально? Тогда через посредника, вот этот проверенный - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Терци, какие-то они дорогие...даже не так- дорогущие!!! 12 фунтов??? нехило...шипито американское гораздо дешевле обходится svist
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 50 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 14:16

Ramulya пишет:
Хочу парфюм и ..... Тома Форда.

Рамуля, ты Тома лично хочешь или как? hihi (вот откуда семейные драмы!)

девочки, всех с покупками!!!
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 50 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 15:34

love-angel пишет:
tercia пишет:

Терци, какие-то они дорогие...даже не так- дорогущие!!! 12 фунтов??? нехило...шипито американское гораздо дешевле обходится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Да? Я не думала об этом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне, как снобу, всё англицкое ближе И слово-то какое благозвучное - фуууунт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не то что долларрр[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И намного дешевле?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: tercia (Чт 22 Мар 2012 - 15:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 50 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 15:34

девули, с покупками и посылками, всё клевское yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 50 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 15:36

tercia пишет:
love-angel пишет:
tercia пишет:

Терци, какие-то они дорогие...даже не так- дорогущие!!! 12 фунтов??? нехило...шипито американское гораздо дешевле обходится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Да? Я не думала об этом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне, как снобу, всё англицкое ближе И намного дешевле?

да- ну начнем с того что в принципе цены в долларах на сайте в пересчете дешевле чем цены в фунтах...дальше у меня 3и дол-а вход-я посылка...ну и дальше стоимость шиппинга...косметика обычно не больше 30-40 дол-в завешивает на доставку...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 50 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 15:40

у меня два аква-лайнера Муфе №3 и №11

tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 50 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 15:40

love-angel пишет:
tercia пишет:
love-angel пишет:
tercia пишет:

Да? Я не думала об этом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне, как снобу, всё англицкое ближе И намного дешевле?

да- ну начнем с того что в принципе цены в долларах на сайте в пересчете дешевле чем цены в фунтах...дальше у меня 3и дол-а вход-я посылка...ну и дальше стоимость шиппинга...косметика обычно не больше 30-40 дол-в завешивает на доставку...
Ну вот видишь - 30 долларов, а это больше, чем 12 фунтов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 50 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 15:43

Маришка, с аква-лайнерами!
Надеюсь увидеть их на твоих красивых глазках yes
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 50 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 15:44

Маришик, Алекси, с обновочками вас! Мариша, это для стрелок?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 50 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 15:46

Птаха пишет:

Рамуля, ты Тома лично хочешь или как? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (вот откуда семейные драмы!)

девочки, всех с покупками!!!

Думаю, он Рамулю при любом раскладе не хочет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , ибо ориентация не по девочкам

А я очень-очень хочу его замшу, прям пищу от восторга и главное, она у меня будет, вопрос времени, правда коллеги по работе сказали, что замша очень уж возрастная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 50 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 15:48

Маришик, поздравляшечки!

А у меня тристапитидисятая банка
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 50 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 15:51

tercia пишет:
love-angel пишет:
tercia пишет:
love-angel пишет:
tercia пишет:

Ну вот видишь - 30 долларов, а это больше, чем 12 фунтов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

так там 12 фунтов за услугу+ шиппинг...шиппинг тебе там ск-ко выходит?
а я тебе 30-40 говорю всего за все
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 50 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 15:54

Мне вот таких красоток подарили

][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: tercia (Чт 22 Мар 2012 - 15:59), всего редактировалось 1 раз(а)

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 50 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий