|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 13:51 | |
| - Ramulya пишет:
- Сова пишет:
- Зашла, настроение улучшилось. А то у меня семейные драмы.
У меня что-то тоже. И то, и другое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тэкс, девушки наши дорогие, всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо..... - Ramulya пишет:
- Девочки, всех с обновами.
А мни, даже ничего из декоративки что-то не хочется. Хочу парфюм и ..... Тома Форда. Терци, глазик дай поглядеть, а ? Я ж почти как ты, окромя волос. Ну и ссылку на сайт, он через посредника шлет? Глаз вот не поверишь, буду пытаться фоткать в выходной - у меня ж это в эпопею целую выливается. Я губы могу, а глаза.... Тем более, мне на 8 марта новый фотик муж подарил (надо похвастаться, кстати), я его осваиваю. Заказывала в Селфриджис, но там нет прямой доставки. Из Сакса есть. Ага, фиг - ломанулась на сайт за ссылкой, а они по Форду пишут, что в РФ не доставляют. Нормально? Тогда через посредника, вот этот проверенный - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 13:52 | |
| У меня хотелки-обновки YSL (насмотрелась Маришины свотчи и поняла -мое) ы нас кстати эти лимитки есть еще в продаже 6( номер беру второй раз)-nude rose pink nude, 18-violet penombre deep night purple, 19-vert velours velvet green , 18 и 19 такие цвета "грязные" самое мое.Ну и спонжик -новинку прикупила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Алекси (Чт 22 Мар 2012 - 14:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 14:00 | |
| - tercia пишет:
Заказывала в Селфриджис, но там нет прямой доставки. Из Сакса есть. Ага, фиг - ломанулась на сайт за ссылкой, а они по Форду пишут, что в РФ не доставляют. Нормально? Тогда через посредника, вот этот проверенный - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Терци, какие-то они дорогие...даже не так- дорогущие!!! 12 фунтов??? нехило...шипито американское гораздо дешевле обходится |
| | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 15:34 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
Заказывала в Селфриджис, но там нет прямой доставки. Из Сакса есть. Ага, фиг - ломанулась на сайт за ссылкой, а они по Форду пишут, что в РФ не доставляют. Нормально? Тогда через посредника, вот этот проверенный - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Терци, какие-то они дорогие...даже не так- дорогущие!!! 12 фунтов??? нехило...шипито американское гораздо дешевле обходится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да? Я не думала об этом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне, как снобу, всё англицкое ближе И слово-то какое благозвучное - фуууунт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не то что долларрр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И намного дешевле? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: tercia (Чт 22 Мар 2012 - 15:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 15:36 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
Заказывала в Селфриджис, но там нет прямой доставки. Из Сакса есть. Ага, фиг - ломанулась на сайт за ссылкой, а они по Форду пишут, что в РФ не доставляют. Нормально? Тогда через посредника, вот этот проверенный - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Терци, какие-то они дорогие...даже не так- дорогущие!!! 12 фунтов??? нехило...шипито американское гораздо дешевле обходится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да? Я не думала об этом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне, как снобу, всё англицкое ближе И намного дешевле? да- ну начнем с того что в принципе цены в долларах на сайте в пересчете дешевле чем цены в фунтах...дальше у меня 3и дол-а вход-я посылка...ну и дальше стоимость шиппинга...косметика обычно не больше 30-40 дол-в завешивает на доставку... |
| | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 15:40 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
Заказывала в Селфриджис, но там нет прямой доставки. Из Сакса есть. Ага, фиг - ломанулась на сайт за ссылкой, а они по Форду пишут, что в РФ не доставляют. Нормально? Тогда через посредника, вот этот проверенный - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Терци, какие-то они дорогие...даже не так- дорогущие!!! 12 фунтов??? нехило...шипито американское гораздо дешевле обходится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да? Я не думала об этом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне, как снобу, всё англицкое ближе И намного дешевле? да- ну начнем с того что в принципе цены в долларах на сайте в пересчете дешевле чем цены в фунтах...дальше у меня 3и дол-а вход-я посылка...ну и дальше стоимость шиппинга...косметика обычно не больше 30-40 дол-в завешивает на доставку... Ну вот видишь - 30 долларов, а это больше, чем 12 фунтов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | tercia Super VIP
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 15:46 | |
| - Птаха пишет:
Рамуля, ты Тома лично хочешь или как? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (вот откуда семейные драмы!)
девочки, всех с покупками!!! Думаю, он Рамулю при любом раскладе не хочет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , ибо ориентация не по девочкам А я очень-очень хочу его замшу, прям пищу от восторга и главное, она у меня будет, вопрос времени, правда коллеги по работе сказали, что замша очень уж возрастная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ... |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 15:51 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
Заказывала в Селфриджис, но там нет прямой доставки. Из Сакса есть. Ага, фиг - ломанулась на сайт за ссылкой, а они по Форду пишут, что в РФ не доставляют. Нормально? Тогда через посредника, вот этот проверенный - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Терци, какие-то они дорогие...даже не так- дорогущие!!! 12 фунтов??? нехило...шипито американское гораздо дешевле обходится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да? Я не думала об этом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне, как снобу, всё англицкое ближе И намного дешевле? да- ну начнем с того что в принципе цены в долларах на сайте в пересчете дешевле чем цены в фунтах...дальше у меня 3и дол-а вход-я посылка...ну и дальше стоимость шиппинга...косметика обычно не больше 30-40 дол-в завешивает на доставку... Ну вот видишь - 30 долларов, а это больше, чем 12 фунтов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] так там 12 фунтов за услугу+ шиппинг...шиппинг тебе там ск-ко выходит? а я тебе 30-40 говорю всего за все |
| | | tercia Super VIP
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|