|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 16:20 | |
| - gnm пишет:
- Птаха пишет:
Рамуля, ты Тома лично хочешь или как? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (вот откуда семейные драмы!)
девочки, всех с покупками!!! Думаю, он Рамулю при любом раскладе не хочет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , ибо ориентация не по девочкам
А я очень-очень хочу его замшу, прям пищу от восторга и главное, она у меня будет, вопрос времени, правда коллеги по работе сказали, что замша очень уж возрастная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ... Не верь! |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 16:51 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Мне вот таких красоток подарили
] ВАУ ВАУ ВАУ!!! ничего себе!ты как всегда ЗВЕЗДА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ты уже коллекцию собрала??? п.с. собираюсь с мыслями выпросить у тебя пробирочки по Моне Спасибо тебе, дорогая! Из старой коллекции ещё жду Люкс и из новой Ваниль. Но там какая-то засада у мужа с Люксом - магазин румынский, переписывается с ними без конца - деньги отправил, банк говорит, что деньги зачислены, а продавец говорит, что деньги не пришли, я так и знала, говорила ему, что нельзя с ними связываться. Теперь и не знаю когда дождусь. Напиши мне адрес снова, а то он у меня был сохранён на старой пасе, но я там ничего сейчас найти не могу. Тебе всех, что у меня есть (Эмитис, Шамар, Нюи Нуар, Карнейшн, Жабу)? |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 16:57 | |
| - Птаха пишет:
- Маришка, я тоже заказала лайнер, жду - покажи свои на глазках! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Терция, и тебя с подарком!!!! ты каждый день с другим парфюмом ходишь или как? Спасибо. Ну да, но иногда у меня бывают запои и хожу неделями в чём-то одном - Амуаж Диа могу носить без конца - у меня её три флакона разного размера поэтому [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сиц, спасибо тебе, дорогая. И с Клиник тебя! Хороший крем? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 17:02 | |
| - Птаха пишет:
- Гнома, что такое замша, я с Томом не очень близка!
Парфюм такой, я тоже не была близка, пока случайно не затестила и это была любовь с первого взгляда и навесегда, нет вот так: ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ... Девочки, всех с покупками!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну у Терции как всегда Вах-вах, тебе дочку надо, кому все сокровищные коллекции перейдут по наследству (хоть, наверное, и изрядно использованные) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | gnm GOD
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 17:21 | |
| - gnm пишет:
- Птаха пишет:
- Гнома, что такое замша, я с Томом не очень близка!
Парфюм такой, я тоже не была близка, пока случайно не затестила и это была любовь с первого взгляда и навесегда, нет вот так: ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...
Девочки, всех с покупками!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну у Терции как всегда Вах-вах, тебе дочку надо, кому все сокровищные коллекции перейдут по наследству (хоть, наверное, и изрядно использованные) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гномик, я в школе малявкой маминой Чёрной магией душилась, потому что мне нравилось и точка, так что покупай свою БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ и не сомневайся. Сами они возрастные. Спасибо за приятные слова. У меня сын вместо дочки случился, так что буду строго контролировать процесс отбора невестки, я всё это абы кому не отдам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Эх, вот во мне моя бабушка заговорила - мой дядя так и не женился - так она его отслеживала. |
| | | Гость Гость
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|