| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 27 Мар 2012 - 1:16 | |
| Девочки,всех-всех с покупками!Простите,что редко заглядываю...вся в работе. Но у меня произошло такое чудо,какое я даже ожидать не смела!Мне пришёл подарочек от замечательной девушки Талюш!!!Долго я сидела в онемении и разглядывала все замечательные сокровища...поразительно,что человек с другого конца света так точно на 100% попал в мою десятку тайных желаний. Масляные духи и крем для тела Ja-De Musk Oil-мне пахнут мускусом и магнолией,запах не на каждый день,но для меня один из самых любимых для "романтической ночи". Талюш-ты удивительно угадала! Замечательные бежевые теньки Ja De №195-очень нежный нейтральный базовый цвет на каждый день,очень такие уважаю. Помада Ja De Rusted Earth-очень земной и тёплый оттенок. Блеск для губ Ja De-во флакончике выглядит ярко,на самом деле полупрозрачный розовый с шиммером. И мини-наборчик от Lаncome-карандаш для глаз чёрная,тушь Гипноз,помада L'Absolu Nu № 302(очень нежного и застенчивого девичьего оттенка розового) и тональный крем Teint Miracle Beige Diaphare 03. Всё это было упаковано в забавную стёганую серую косметичку Ja De,с прилагающимися к ней израильскими сладостями и горой пробников.Я даже не знала до сегодня,что фирма Ja De производит ещё и духи и уходовую косметику. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сокровища поближе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 27 Мар 2012 - 11:16 | |
| Девчонки, поздравляю всех обновившихся!
Совик, с успешной космо-терапией. Какое ты всё вкусное купила. Напиши, пож, про консилер - мне тоже надо чтоб и насмерть сидел и не сушил и хорошо маскировал.
Липуша, с посылочкой!
Duchess, с Диором! Тоже поглядываю на сыворотку.
Последний раз редактировалось: tercia (Вт 27 Мар 2012 - 11:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 27 Мар 2012 - 12:19 | |
| Дани, Бабочка, Сова, Липочка, Мяуша, Вредина, Сицилия, М@риша, Терция, Пташа спасибо большое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Липочка, с расчудесным подарком! Ты так расписала духи, я тоже захотела такие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Терция, сыворотка хорошая, с хорошей тушью должен супер эффект получиться. У меня пока эта дурацкая Живанши с круглой щеточкой, так что не могу оценить в полной мере. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
butter-fly GOD