|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Guerlain Ср 4 Июл 2012 - 23:03 | |
| - Сицилия пишет:
- Шестерки это какие?
С названиями площадей? da |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Guerlain Чт 5 Июл 2012 - 1:22 | |
| Блин, только я на что-нибудь глаз положу, так это снимают! :rrr: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Guerlain Чт 5 Июл 2012 - 1:37 | |
| - Алекси пишет:
- мне конс сказала что тени шестерки, сняли с производства, у нас их распродают по приятной цене
Алекси, у вас не валяется шестка с фуксиевой серединой, лимитка прошлой весны? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Guerlain Чт 5 Июл 2012 - 2:00 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Блин, только я на что-нибудь глаз положу, так это снимают! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
кто-то вроде фукал, что не надо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фукать не фукала, но всячески оттягивала близкое знакомство. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Guerlain Чт 5 Июл 2012 - 9:09 | |
| - Джейни пишет:
- Алекси пишет:
- мне конс сказала что тени шестерки, сняли с производства, у нас их распродают по приятной цене
Алекси, у вас не валяется шестка с фуксиевой серединой, лимитка прошлой весны? У нас лимитки редки ,надо посмотреть я видела только то что было в постоянке. Скидка сейчас больше 40% выходит как на клубнике примерно |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Guerlain Пт 6 Июл 2012 - 3:15 | |
| Девы, я надела сегодня на себя почти все вчерашние косметпокупки (без лаков). Мама, как же давно я ТАК не кайфовала, как от сочетания кайал+тушь из Лета-2012 Герлен!!! :) Как круто к моим карим глазам! И то, и другое держалось весь день без намека на неидеальность! Про качество Le2 туши молчу, она у меня уже третья, менять на другие не собираюсь.
Не в этой теме надо бы, ну простите! Я подозревала С ВЕСНЫ 2011, что румяна №65 Эспильеж - это мое фсё! Но спрашивается, почему я столько оттягивала эту встречу??? Это мои всего лишь третьи румяна Шанель и наконец-то в точку! )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Guerlain Пт 6 Июл 2012 - 3:27 | |
| Рози, ле2 простая или волюм? |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Guerlain Пт 6 Июл 2012 - 3:31 | |
| - Джейни пишет:
- Рози, ле2 простая или волюм?
хз )) Ле2 из коллекции Пуччи. Лимитка. Думаю, простая. Футляр у нее темный, а не золотой. Но написано на коробке: ресницы на 360 градусов )) Не, не волюм )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Guerlain Пт 6 Июл 2012 - 3:43 | |
| - Рози пишет:
- Джейни пишет:
- Рози, ле2 простая или волюм?
хз )) Ле2 из коллекции Пуччи. Лимитка. Думаю, простая. Футляр у нее темный, а не золотой. Но написано на коробке: ресницы на 360 градусов )) Не, не волюм )) ok. по свотчам богатый оттенок синего и у туши, и каяла, на тебе должно быть шикарно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Guerlain Пт 6 Июл 2012 - 3:47 | |
| - Джейни пишет:
- ...по свотчам богатый оттенок синего и у туши, и каяла, на тебе должно быть шикарно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Его кто индиго называет, а я ультрамарином. Мне шикарно, точно, вот без ложной скромности. Уж на что своему мужчине я нравлюсь без макияжа гораздо больше (да и не макияжусь я уже сто лет в обед!), а вчера после мейка в Герлен и сегодня после самостоятельного мейка он так меня разглядывал-рассматривал и выдохнул: даааа! красивоооо! ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Guerlain Сб 7 Июл 2012 - 0:37 | |
| Рози, ты больше не фотографируешь мейки? |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Guerlain Сб 7 Июл 2012 - 12:48 | |
| - Джейни пишет:
- Рози, ты больше не фотографируешь мейки?
Давно уже нет. А чаво, моя хорошая? :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Guerlain Сб 7 Июл 2012 - 13:28 | |
| - Рози пишет:
- Джейни пишет:
- Рози, ты больше не фотографируешь мейки?
Давно уже нет. А чаво, моя хорошая? :) никогда не забуду твои фотосессии герлен на пасе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|