|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Guerlain Вс 4 Мар 2012 - 22:38 | |
| Джейни, спасибо большое! А в 93 ты только пять цветов засвотчила? Какого там не хватает? Вот опять сижу и думаю, не будет ли 93 тёплой для меня... :...: |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Guerlain Вс 4 Мар 2012 - 22:42 | |
| Джейни помогла Спасибо за свотчи! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Guerlain Вс 4 Мар 2012 - 22:55 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни, спасибо большое! А в 93 ты только пять цветов засвотчила? Какого там не хватает? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот опять сижу и думаю, не будет ли 93 тёплой для меня... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] подводки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - черная с деликатнейшим шиммером. 93 - нейтрально-теплая. на каждый день самое то. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Guerlain Вс 4 Мар 2012 - 23:00 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни помогла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо за свотчи! после таких свотчей и я бы испугалась, предупреждала ж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . вы ж с Санажей ети палетки можете пощупать, а у Сиц нетуть. у карлы неплохие свотчи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Guerlain Вс 4 Мар 2012 - 23:01 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни помогла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо за свотчи! после таких свотчей и я бы испугалась, предупреждала ж[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . вы ж с Санажей ети палетки можете пощупать, а у Сиц нетуть.
у карлы неплохие свотчи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Как?? Сиц, у вас их не продают? :12345: |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Guerlain Вс 4 Мар 2012 - 23:20 | |
| Санажик, я имела в виду, что пойти повазюкать пальцами нет возможности. У меня в городе нет Герлена. |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Guerlain Вс 4 Мар 2012 - 23:53 | |
| Джейни, спасибо за свотчи. Сегодня полапала тестер 93 палетки в Лэтуале, а 29 нету(. Вот ведь дилемма, 93 палетка немного тепловата для меня. Точнее меня смущает, что один из цветов очень теплый для меня, еще 2 из них у меня есть уже в самых разных вариантах, зачем еще? Вот и получается, что интересны только 3 цвета из 6.... Зато она есть и со скидкой на др, которая суммируется со скидкой на 8 марта, ее можно получить вообще почти даром, то есть за полцены . А в 93 смущает голубой цвет, остальные просто шикарны... Но ее нет в интернет-магазине и в нашем магазине, то есть надо искать где-то еще и без скидок... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Guerlain Вс 4 Мар 2012 - 23:58 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Джейни, спасибо за свотчи. Сегодня полапала тестер 93 палетки в Лэтуале, а 29 нету(.
Вот ведь дилемма, 93 палетка немного тепловата для меня. Точнее меня смущает, что один из цветов очень теплый для меня, еще 2 из них у меня есть уже в самых разных вариантах, зачем еще? Вот и получается, что интересны только 3 цвета из 6.... Зато она есть и со скидкой на др, которая суммируется со скидкой на 8 марта, ее можно получить вообще почти даром, то есть за полцены . А в 93 смущает голубой цвет, остальные просто шикарны... Но ее нет в интернет-магазине и в нашем магазине, то есть надо искать где-то еще и без скидок...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лисенок, там не голубой, а светло-зеленый - растушевывается в ноль, оттенка практицки не дает, если конечно не наслаивать. тип хайлайтера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Guerlain Пн 5 Мар 2012 - 0:15 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажик, я имела в виду, что пойти повазюкать пальцами нет возможности. У меня в городе нет Герлена.
Понятно. А повозюкать это милое дело. |
| | | Zirka Свой
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Guerlain Ср 7 Мар 2012 - 2:47 | |
| А свекольный этот в центре на какое место? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Guerlain Ср 7 Мар 2012 - 2:53 | |
| промежуточным на подвижку.
ета палетика у Терции есть, если я не ошибаюсь, она "свекольный" соло носила. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Guerlain Чт 8 Мар 2012 - 21:51 | |
| Я все никак не освою подводку рассыпчатую. Смотрела видео на ютюбе, девочка так ловко и аккуратно подводила себе глаза. А у меня всегда на все лицо рассыпается. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |