Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Guerlain

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Guerlain - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 6 EmptyПт 8 Июн 2012 - 11:43

это для архива[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а то в покупках затеряется и не вспомнишь что было, если сил хватить зафотаю свой герлен[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 6 EmptyПт 8 Июн 2012 - 11:47

мыла вчера кистюлю, она действительно чуток полиняла, вода сине-фиолетовая была)). зато теперь приняла нужный обьем и форму, мягонькая. литцо не царапает[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а то обычно метеоритные кисти приравниваются к орудию пыток.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 6 EmptyПт 8 Июн 2012 - 21:22

Коть, оттенка практиццки нет, ну я по крайней мере не заметила, а Намана писала, что ее шарики эти затемняют. не знаю, надумала я себе или нет, но вид свежеет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . а так приятная летняя вуаль, блесток мало.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 6 EmptyПт 8 Июн 2012 - 21:36

Джейни пишет:
Коть, оттенка практиццки нет, ну я по крайней мере не заметила, а Намана писала, что ее шарики эти затемняют. не знаю, надумала я себе или нет, но вид свежеет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . а так приятная летняя вуаль, блесток мало.

Тогда поздравляю в двойне! Я блёстки как то ни люлю. Посему больше и Ла Прейри брать не хо4у, хоть без солнца о их существовании и не узнаешь никогда. Куда девать еше пол банки? Еххх.. А так я больше естественное сиянию лю, если можно так выразится.
Вот то 4то, 4то вид свежее делается, охотно верю. У меня так минералами ББ. Ради такого метиоров стоило приобрести! salut
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 6 EmptyПт 8 Июн 2012 - 21:57

Котя, а у тебя ненужная рассыпуха Ла Прейри?
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 6 EmptyСб 9 Июн 2012 - 7:30

Сиц, ну не то, 4то бы прям не нужная... Я медленно но верно пользуюсь ей. Но там такой размах в обьёме, 4то меня уже тоска с ней заела. У меня есть на неё один потенциальный претендент, но пока нет уверенности. Тебе надо? У меня если 4то, половина большой банки. Если там она не понадобится, то я могу иметь тебя ввиду.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 6 EmptyСб 9 Июн 2012 - 8:44

Имей меня в виду, да)))
А цвет, кстати, какой?
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 6 EmptyВс 10 Июн 2012 - 2:26

Джейни пишет:

ага писала намана )) но ето заметно только на голом лице, была шокирована как они мою утреннюю розовую мосю после умывание, хорошо так выровняли, я хотела точно цвет разглядеть. Но без плотного покрытия лица, минералы оч сушат кожу, мою. Я тоже вначале думала, что холодный тон, но пыльца серая осела с шаров и они для меня нейтральные теперь )) Что я заметила, выравнивают, дают свечение коже, блестки есть, но не смертельно, видно хорошо при искусственном свете у меня в ванной ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 6 EmptyВс 10 Июн 2012 - 2:41

знаешь, мне даже с тональным могут сушить, но не эти, азуры только один раз пробовала, а новые жестянки(( стягивает на несколько минут и попускает.

но я метеориты все равно люблю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 6 EmptyВс 10 Июн 2012 - 2:55

да с тональным и меня стягивает,при том что кожа не сухая, но у меня легкий и даже не на всё лицо, думаю что на бб нормуль, но у меня ни одного нет, все не решусь.

а как тебе на ББ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 6 EmptyВс 10 Июн 2012 - 3:09

завтра попробую с бб скинфуд алое.

азуры сушат или постоянка? я азуры пробовала на герлен тональник - никакого дискомфорта.
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 6 EmptyВс 10 Июн 2012 - 3:29

У меня только первые и единственные :oops: метеориты пуччики из лета, тогда я представляю как постоянка моё лицо скрутит, но мне и не надо больше ))
на голое лицо это я для опыта, а так нЭт ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 6 EmptyСр 4 Июл 2012 - 22:43

Девы, а вот такую штуку Terracotta Eau Sous Le Vent Soothing Moisturising Mist кто-нибудь пользовал? это не новинка. посмотрела в Рив гоше - нет.интересует не слишком ли пахучая и маслянистая эта штука[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 6 EmptyСр 4 Июл 2012 - 22:48

мне конс сказала что тени шестерки, сняли с производства, у нас их распродают по приятной цене
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 6 EmptyСр 4 Июл 2012 - 22:50

Шестерки это какие?
С названиями площадей?

Guerlain

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Косметика-