|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Guerlain Пт 8 Июн 2012 - 11:47 | |
| мыла вчера кистюлю, она действительно чуток полиняла, вода сине-фиолетовая была)). зато теперь приняла нужный обьем и форму, мягонькая. литцо не царапает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а то обычно метеоритные кисти приравниваются к орудию пыток. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Guerlain Пт 8 Июн 2012 - 21:22 | |
| Коть, оттенка практиццки нет, ну я по крайней мере не заметила, а Намана писала, что ее шарики эти затемняют. не знаю, надумала я себе или нет, но вид свежеет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . а так приятная летняя вуаль, блесток мало. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Guerlain Пт 8 Июн 2012 - 21:36 | |
| - Джейни пишет:
- Коть, оттенка практиццки нет, ну я по крайней мере не заметила, а Намана писала, что ее шарики эти затемняют. не знаю, надумала я себе или нет, но вид свежеет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . а так приятная летняя вуаль, блесток мало.
Тогда поздравляю в двойне! Я блёстки как то ни люлю. Посему больше и Ла Прейри брать не хо4у, хоть без солнца о их существовании и не узнаешь никогда. Куда девать еше пол банки? Еххх.. А так я больше естественное сиянию лю, если можно так выразится. Вот то 4то, 4то вид свежее делается, охотно верю. У меня так минералами ББ. Ради такого метиоров стоило приобрести! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Guerlain Пт 8 Июн 2012 - 21:57 | |
| Котя, а у тебя ненужная рассыпуха Ла Прейри? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Guerlain Сб 9 Июн 2012 - 7:30 | |
| Сиц, ну не то, 4то бы прям не нужная... Я медленно но верно пользуюсь ей. Но там такой размах в обьёме, 4то меня уже тоска с ней заела. У меня есть на неё один потенциальный претендент, но пока нет уверенности. Тебе надо? У меня если 4то, половина большой банки. Если там она не понадобится, то я могу иметь тебя ввиду. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Guerlain Сб 9 Июн 2012 - 8:44 | |
| Имей меня в виду, да))) А цвет, кстати, какой? |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Guerlain Вс 10 Июн 2012 - 2:26 | |
| - Джейни пишет:
- Коть, оттенка практиццки нет, ну я по крайней мере не заметила, а Намана писала, что ее шарики эти затемняют. не знаю, надумала я себе или нет, но вид свежеет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . а так приятная летняя вуаль, блесток мало.
ага писала намана )) но ето заметно только на голом лице, была шокирована как они мою утреннюю розовую мосю после умывание, хорошо так выровняли, я хотела точно цвет разглядеть. Но без плотного покрытия лица, минералы оч сушат кожу, мою. Я тоже вначале думала, что холодный тон, но пыльца серая осела с шаров и они для меня нейтральные теперь )) Что я заметила, выравнивают, дают свечение коже, блестки есть, но не смертельно, видно хорошо при искусственном свете у меня в ванной )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Guerlain Вс 10 Июн 2012 - 2:41 | |
| знаешь, мне даже с тональным могут сушить, но не эти, азуры только один раз пробовала, а новые жестянки(( стягивает на несколько минут и попускает. но я метеориты все равно люблю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Guerlain Вс 10 Июн 2012 - 2:55 | |
| да с тональным и меня стягивает,при том что кожа не сухая, но у меня легкий и даже не на всё лицо, думаю что на бб нормуль, но у меня ни одного нет, все не решусь.
а как тебе на ББ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Guerlain Вс 10 Июн 2012 - 3:09 | |
| завтра попробую с бб скинфуд алое.
азуры сушат или постоянка? я азуры пробовала на герлен тональник - никакого дискомфорта. |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Guerlain Вс 10 Июн 2012 - 3:29 | |
| У меня только первые и единственные :oops: метеориты пуччики из лета, тогда я представляю как постоянка моё лицо скрутит, но мне и не надо больше )) на голое лицо это я для опыта, а так нЭт )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Guerlain Ср 4 Июл 2012 - 22:43 | |
| Девы, а вот такую штуку Terracotta Eau Sous Le Vent Soothing Moisturising Mist кто-нибудь пользовал? это не новинка. посмотрела в Рив гоше - нет.интересует не слишком ли пахучая и маслянистая эта штука [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Guerlain Ср 4 Июл 2012 - 22:48 | |
| мне конс сказала что тени шестерки, сняли с производства, у нас их распродают по приятной цене |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Guerlain Ср 4 Июл 2012 - 22:50 | |
| Шестерки это какие? С названиями площадей? |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |