|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Guerlain Пт 9 Мар 2012 - 1:43 | |
| что подводишь? слизистую или по внешнему краю |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Guerlain Пт 9 Мар 2012 - 2:41 | |
| Я и так и эдак подвожу. Но, почему-то слизистая быстро слезает, хотя написано, что водостойкий. А как же мне нравится фифект. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Guerlain Пт 9 Мар 2012 - 3:04 | |
| я тоже и так и сяк, но перед тем как приступить как делу просто постукиваю палочку о стенки флакона [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , читала, что кто-то сдувает излишки. обычно происходит без эксцессов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . какой оттенок? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Guerlain Пт 9 Мар 2012 - 6:18 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джейни, до постукивания палочкой о флакон я додумалась сама. Сдувать пробовала тоже, но жалко продукт. У меня три: черный, синий, и коричневый А таким пользуетесь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Guerlain Пт 9 Мар 2012 - 23:48 | |
| Karine, картинку не видно.
у меня Oriental Metal и Blue. подумываю о черном, коричневом или еще лучше темно-синем, но такого у герлен нет.
интересно попробовать kohl kajal. |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Guerlain Пн 19 Мар 2012 - 22:18 | |
| И тут продублируюсь. Получила палетку теней №29. К сожалению перед покупкой не было возможности потестить именно ее. Но глядя на №93 (бежевая) я почему-то и от этой ожидала большей матовости. На самом деле все оттенки, кроме шестого, достаточно блестючи. Ложатся и тушуются - просто мечта. А один из них ине вообще по цвету напомнил далекую юность [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], помнится по студенческим временам пользовалась тенями Раби роуз и был у них как раз такой оттенок, любимый. Конечно давно уже такими не пользуюсь, но сам оттенок искала давно. Удивительно, что нагла именно тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Guerlain Пн 19 Мар 2012 - 22:29 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- И тут продублируюсь. Получила палетку теней №29. К сожалению перед покупкой не было возможности потестить именно ее. Но глядя на №93 (бежевая) я почему-то и от этой ожидала большей матовости. На самом деле все оттенки, кроме шестого, достаточно блестючи. Ложатся и тушуются - просто мечта. А один из них ине вообще по цвету напомнил далекую юность [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], помнится по студенческим временам пользовалась тенями Раби роуз и был у них как раз такой оттенок, любимый. Конечно давно уже такими не пользуюсь, но сам оттенок искала давно. Удивительно, что нагла именно тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это тот, который в центре? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Guerlain Пн 19 Мар 2012 - 22:32 | |
| Лисенок, спасибо за отзыв! Теперь я окончательно поняла, что мне ее НЕ НАДО Спасибо |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Guerlain Пн 19 Мар 2012 - 22:48 | |
| Sanago, нет, это тот который один из самых темных. Серый с голубовато-зелеными блестками (под цвет того который в центре). Блестки конечно не в пример мельче, чем у Раби Розы, да и текстура тоньше и легче. Вобщем качество сравнивать бессмысленно. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Guerlain Пн 19 Мар 2012 - 23:40 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Sanago, нет, это тот который один из самых темных. Серый с голубовато-зелеными блестками (под цвет того который в центре). Блестки конечно не в пример мельче, чем у Раби Розы, да и текстура тоньше и легче. Вобщем качество сравнивать бессмысленно.
Понятно , токой же, только зелёный. Спасибо! |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Guerlain Пн 26 Мар 2012 - 23:47 | |
| смотрела лето герлен, точнее румяна. мамо, такой ужас... пару дней назад читала о них у БК, страх б..й, в натуральном виде они еще пошлее, чем на свотчах. тонна шиммера и блесток [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Guerlain Пн 26 Мар 2012 - 23:57 | |
| - Джейни пишет:
- смотрела лето герлен, точнее румяна. мамо, такой ужас... пару дней назад читала о них у БК, страх б..й, в натуральном виде они еще пошлее, чем на свотчах. тонна шиммера и блесток[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А показать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Guerlain Вт 27 Мар 2012 - 0:19 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- смотрела лето герлен, точнее румяна. мамо, такой ужас... пару дней назад читала о них у БК, страх б..й, в натуральном виде они еще пошлее, чем на свотчах. тонна шиммера и блесток[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А показать? какое показать, ужастнулась и быстро стрела с руки. не вызвали они у меня желания их сфотографировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |