Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Guerlain

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Guerlain - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 4 EmptyПт 9 Мар 2012 - 1:43

что подводишь? слизистую или по внешнему краю
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 4 EmptyПт 9 Мар 2012 - 2:41

Я и так и эдак подвожу. Но, почему-то слизистая быстро слезает, хотя написано, что водостойкий. А как же мне нравится фифект.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 4 EmptyПт 9 Мар 2012 - 3:04

я тоже и так и сяк, но перед тем как приступить как делу просто постукиваю палочку о стенки флакона[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , читала, что кто-то сдувает излишки. обычно происходит без эксцессов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
какой оттенок?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 4 EmptyПт 9 Мар 2012 - 6:18

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джейни, до постукивания палочкой о флакон я додумалась сама. Сдувать пробовала тоже, но жалко продукт. У меня три: черный, синий, и коричневый

А таким пользуетесь?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 4 EmptyПт 9 Мар 2012 - 23:48

Karine, картинку не видно.

у меня Oriental Metal и Blue. подумываю о черном, коричневом или еще лучше темно-синем, но такого у герлен нет.

интересно попробовать kohl kajal.
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 4 EmptyПн 19 Мар 2012 - 22:18

И тут продублируюсь. Получила палетку теней №29. К сожалению перед покупкой не было возможности потестить именно ее. Но глядя на №93 (бежевая) я почему-то и от этой ожидала большей матовости. На самом деле все оттенки, кроме шестого, достаточно блестючи. Ложатся и тушуются - просто мечта. А один из них ине вообще по цвету напомнил далекую юность [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], помнится по студенческим временам пользовалась тенями Раби роуз и был у них как раз такой оттенок, любимый. Конечно давно уже такими не пользуюсь, но сам оттенок искала давно. Удивительно, что нагла именно тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 4 EmptyПн 19 Мар 2012 - 22:29

Хитрый_Лисенок пишет:
И тут продублируюсь. Получила палетку теней №29. К сожалению перед покупкой не было возможности потестить именно ее. Но глядя на №93 (бежевая) я почему-то и от этой ожидала большей матовости. На самом деле все оттенки, кроме шестого, достаточно блестючи. Ложатся и тушуются - просто мечта. А один из них ине вообще по цвету напомнил далекую юность [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], помнится по студенческим временам пользовалась тенями Раби роуз и был у них как раз такой оттенок, любимый. Конечно давно уже такими не пользуюсь, но сам оттенок искала давно. Удивительно, что нагла именно тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это тот, который в центре?
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 4 EmptyПн 19 Мар 2012 - 22:32

Лисенок, спасибо за отзыв! Теперь я окончательно поняла, что мне ее НЕ НАДО yes
Спасибо hlop
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 4 EmptyПн 19 Мар 2012 - 22:48

Sanago, нет, это тот который один из самых темных. Серый с голубовато-зелеными блестками (под цвет того который в центре). Блестки конечно не в пример мельче, чем у Раби Розы, да и текстура тоньше и легче. Вобщем качество сравнивать бессмысленно.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 4 EmptyПн 19 Мар 2012 - 23:40

Хитрый_Лисенок пишет:
Sanago, нет, это тот который один из самых темных. Серый с голубовато-зелеными блестками (под цвет того который в центре). Блестки конечно не в пример мельче, чем у Раби Розы, да и текстура тоньше и легче. Вобщем качество сравнивать бессмысленно.
Понятно yes , токой же, только зелёный. hihi
Спасибо! girl
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 4 EmptyВт 20 Мар 2012 - 0:12

Sanago пишет:

Понятно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , токой же, только зелёный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

наверно я неправильно выразилась) там только блестки такие же зеленые, а цвет сам серый, причем достаточно темный
как-то так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 4 EmptyПн 26 Мар 2012 - 23:47

смотрела лето герлен, точнее румяна. мамо, такой ужас... пару дней назад читала о них у БК, страх б..й, в натуральном виде они еще пошлее, чем на свотчах. тонна шиммера и блесток[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 4 EmptyПн 26 Мар 2012 - 23:57

Джейни пишет:
смотрела лето герлен, точнее румяна. мамо, такой ужас... пару дней назад читала о них у БК, страх б..й, в натуральном виде они еще пошлее, чем на свотчах. тонна шиммера и блесток[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А показать?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 4 EmptyВт 27 Мар 2012 - 0:19

Sanago пишет:
Джейни пишет:
А показать?
какое показать, ужастнулась и быстро стрела с руки. не вызвали они у меня желания их сфотографировать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Guerlain   Guerlain - Страница 4 EmptyВт 27 Мар 2012 - 0:45

Это из Пуччи?
http://loik.blogspot.com

Guerlain

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Косметика-