|
| |
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 10:07 | |
| Лёлик, спасибо! - mjaaao пишет:
отдельные непрекрытые восхищения Но-тори - боже, какие у тебя красивые руки! Торь, я требую фотку "с пальцами" для каждого свотча, учти Спасибище за такие комплименты! Буду стараться! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 10:35 | |
| Лелик, Мяу - спасибо большое, девочки Терция - просто промо-фото к коллекции Шанель получилось: и цвет, и маникюр - все прекрасно! Сиц, что-то я этот Дистракшн представляла более ярким и насыщенным. А на тебе такая нежность прям |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 10:53 | |
| Девочки, спасибо за приятные слова. Санажик, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , так я же наверняка его показывала уже на Пасе, у меня уже второй флакон. Леля, спасибо тебе большое, дорогая, очень приятно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 12:05 | |
| Сиц, какая нежность...какая весна! Очень хороша Шанелька, душевная. Ноэлли, Мяу, |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 13:03 | |
| Принимайте в компанию сломанных ногтей :) Хрястнула в субботу один, пришлось остальные подгонять под новую длину. На новую длину выгуливаю подарок Сиц, NYC Battery Park Purple[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Freja (Пн 27 Фев 2012 - 13:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 13:07 | |
| Фрейя, отлично!
Не поверите, я тоже в компании, правда я неудачно бритвой задела один ноготок =( |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 13:25 | |
| - Freja пишет:
- Принимайте в компанию сломанных ногтей :) Хрястнула в субботу один, пришлось остальные подгонять под новую длину.
На новую длину выгуливаю подарок Сиц, NYC Battery Park Purple
А я фанат такой длины. Мне очень нравится. Мне кажется, у меня с тобой одинаковая форма ногтей :lol: Указательный на левой снесла? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 13:35 | |
| - tercia пишет:
- Freja пишет:
- Принимайте в компанию сломанных ногтей :) Хрястнула в субботу один, пришлось остальные подгонять под новую длину.
А я фанат такой длины. Мне очень нравится. Мне кажется, у меня с тобой одинаковая форма ногтей :lol: Указательный на левой снесла? Мне тоже нравится, я с такой начинала когда-то. Потом как-то постепенно стала подлиннее носить. Но и в такой, как сейчас, в принципе, нормально себя чувствую. Ага, его, родимого Анлва, Алекси, спасибо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 13:38 | |
| Фрей, классно, я счас в похожем, но слегка потемнее)) длина у тебя хорошая! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 13:41 | |
| Леля, - Лёлик пишет:
- я счас в похожем, но слегка потемнее))
А фотки где? |
| | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 13:54 | |
| Перекрасила зелень, не смогла больше дня носить. Essence # 62 Reach Peach [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - tercia пишет:
- Я сегодня в Коромандельке [url=http://s15.radikal.ru/i189/1202/6d/66e0a3577a2c.gif[/IMG]
tercia, супер! Шикарно! - Сицилия пишет:
- Chanel #549, Distraction
Сицилия, какой нежный, на тебе очень гармонично смотрится! :krras: Я такое носить не могу. - mjaaao пишет:
Сиц, твоя Шанелина это что-то с чем-то, такая лёгкая текстура скажи, а не похожа ли она на мой старый Депенд? так я его любила никак не найду похожий по текстуре коралл ему на замену Классный лачок! - Сицилия пишет:
- Мяуш, мне кажется, что Шанель более розовый.
+1 - Freja пишет:
Длина супер, цвет шикарный Для меня ассоциации с виноградом. Тоже сегодня свою немного укоротила, я иногда пилю, могу задуматься и спилить больше, чем надо |
| | | |