|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 15:55 | |
| М@риша, какой красный))) мммм, такой стеклянный блеск, и цвет просто идеально красный. Аnlva, интересный, но холоднююючий цвет! Насчет номерков: темный бордовый ( просвечивает в пурпурно-фиолетовый) - это Maybellyne Colorama 261, два слоя) А розовый - Royа, в два слоя), Я всю жизнь ношу бесцветный лак, ногти широкие достаточно. Только здесь цветной стриптиз, потом смываю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 16:02 | |
| - White Blossom пишет:
- Я всю жизнь ношу бесцветный лак, ногти широкие достаточно.
Только здесь цветной стриптиз, потом смываю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Такие красивые маникюры цветные! Ногти ничего не широкие, а очень даже замечательные. Считаю, что пора выходить из подполья, тем более, что темные лаки можно красить, оставляя немного скраю, и, к тому же, темное стройнит, то есть, ноготки кажутся меньше. Ах да, и спасибо за комментарий. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 16:08 | |
| - Вредина пишет:
- White Blossom пишет:
- ... потом смываю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
зачем? походила б хоть несколько дней. так красиво! Я сейчас приболела, дома несколько дней, тренируюсь) Может, осмелею и устрою ногтям цветной выгул)) Голубой Roya, летний, нашла ящике с браслетами и примерила, несмотря на холод) Крупно мой фотоапппарат на нем так и не сфокусировался, надо будет попробовать но в общем и целом он таков: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 16:42 | |
| Блоссом, ну ты даешь...Тебе в обязательном порядке показаны цветные, даже яркие лаки. Ты такая эффектная девушка, и форма ногтей у тебя позволяет носить такую яркость. Честно-честно. Устрой пару выгулов ярким цветам, увидишь, тебе самой понравится |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 17:30 | |
| Мариша, суперско!!! И чего я им не крашу? :duma: Анлва, отличный синий! Мне нравится! Блоссом, отличные маникюры и образ в целом!!! Зря наговариваешь на широкие ногти, по-моему, очень тебе хорошо! Терция, вау! Шикарно! Джейни, красавчик!!! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 17:40 | |
| Анлва, я как-то не прониклась синькой твоей.
Бамбуша ,симбадишно, но не больше.
Блоссом, здоровски! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 17:49 | |
| Бамбу, очень красивый цвет и тебе идёт! но как подумаю, что это матт ГР меня тошнить начинает... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|