|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 22 Фев 2012 - 0:13 | |
| Вредина, спасибо!!! Когда сама покажиссья, сто лет уже тебя не видела :...: ;) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 22 Фев 2012 - 0:36 | |
| Дамы!!! это просто великолепие, красота невероятная!!! кто бы мог подумать, шо такая красотища на ногтях творится. особо отмечу Лелика, это мой кумир, я просто умир, :beg: каждый раз, и еще Мариша с диором и деборой - это просто праздник какой-то!!! но все равно все вы умнички и молодцы, даже слов не хватает как выразить свое восхищение и почтение |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 22 Фев 2012 - 1:01 | |
| Девочки, у всех замечательные маникюры! я захожу забегами в эту тему, иногда с тел, и не всегда получается комментить, так что сорри [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сама 2 недели растила ногти, и все же 3 ногтя умудрились треснуть, я их отремонтировала с помощью клея и шелка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] накрасила Коронацией ОПИ, чтоб не сильно видна была заплатка под лаком, так что свотчи не показываю, ибо вблизи смотрится не очень шикарно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 22 Фев 2012 - 1:02 | |
| Бабочка, скорейшего отрастания ногтей тебе !!!
Мяуш, как красивенно! Очень и очень нра!
Лисичка, с дебютом! Интересный лак!
Теххи, действительно готично! |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 22 Фев 2012 - 4:18 | |
| Мяо, ты очень задорная и секси девушка - вкупе с твоим потрясным чувством юмора, интересным стилем, аксессуарами - даже твои коротенькие (но отрощенные!!! ) ноготки с этим красным Депендом - просто атасно-классно! Так и представляю тебя с этим маником в жизни :rjach: Теххи, понравился дизайнер! Заметна небанальность текстуры - роковой маникюр Мягкая, побыстрее восстанавливай ногти! По себе знаю, каково это - и если ты сейчас сидишь на укреплялках вроде нейл тека, постарайся отказаться от них на время или через раз применять - возмжно, трещины именно от "перелечивания", сейчас нужно увлажнять ногти и придавать им гибкость. А Коронация - безумно красивый лак. Не могу сказать, идеален ли он в этом случае для сокрытия повреждений - на мне бы такая текстура скалывалась на дефектах ногтя... но если у тебя всё на месте - рада за тебя. Я тебя понимаю - тоже читала с телефона какое-то время... а потом упс! выкачался быстрый инет за месяц - фиг даже почту теперь откроешь, не то что на форуме ответишь |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 22 Фев 2012 - 11:44 | |
| - Светик пишет:
- Бабочка, скорейшего отрастания ногтей тебе !!!
Пасиб, Светик |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 22 Фев 2012 - 12:23 | |
| Нотори Миса на тебе роскашна!!! Бабочка стильный "псевдопарадоксаль"! Колечко улетное!!! Бамбу шикарнючая загадочная фиолетовая Пупка!!! Терция очень нежный, невинный оттенок лака! Ноготки бесподобны!!! :krras: ЛисичкаДжо красивый искрящийся лачек!!! Мяуша Великолепный красный и тебе он тааак идет! :krras: Теххи суперский темный ОПИ! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 22 Фев 2012 - 13:19 | |
| Мелисс, в том то и дело, я давно отказалась от укреплялок, они сушат ногти безбожно! сейчас активно увлажняю кремами, а в качестве защиты у меня просто база-лак-топ. Хоть и пью витамины, но все равно понимаю, что у ногтей авитаминоз, это ведь такое же обычное явление, как и активное выпадание волос в определенный период, в общем, надеюсь скоро пройдет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|