|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 20:51 | |
| Anlva, спасибо - Freja пишет:
- Контраст я имела в виду с прошлым твоим красным. :)
Пониль Мяуш, красные не брошу, буду постепенно их осваивать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 20:58 | |
| - mjaaao пишет:
Фрей, может Штаны подспудно напоминает? :duma: а если не из лакового, то мне напоминает ленточки для подарков, такие пластиковые, немного прозрачные и в них мелкие переливающиеся частички будто утоплены в толще пластика)))
а, ещё забыла написать! Я в этом Депенде уже 3-ий день и всё тип-топ, и мне кажется это явно не его заслуга, а Умной Эмали - базы 3-в-1 и "мокрого" топа, отличные штукенции! Моррис, благодарю покорно за них :reverace:
Не ,Штаны не такие, они рыжеватые... Ладно, может потом вспомню. А УЭ - да, намного жизнь лаку продлевает, я тоже заметила. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 21:21 | |
| - mjaaao пишет:
- Фрей, может Официантка Опи, не?
Официантка не с золотым шиммером |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 21:22 | |
| - tercia пишет:
- Сова пишет:
- tercia пишет:
- Сова пишет:
- Как красиво... У меня такого никогда не будет. Полюбоваться хоть...
Почему? моих вспышек запала никогда надолго не хватает. если покупаю лак, пользуюсь раза два, потом стоит без дела. ногти мягкие, лак быстро облезает. и ломаются. В общем, похвастаться нечем, ни формой, ни терпением. Совуша, заканчивай хандрить. На короткой длине всё отлично смотрится - вон у меня тоже чуть отрастут, скручиваться в трубочку начинают. Я забила и ношу короткие[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фрейя, Моррис, Мяуша, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Никто не хандрит. Я ж себя знаю. Вон, у Мяу тоже длина небольшая, зато пальцы длинные! Буду тут на галерке. ПС но сегодня, насмотревшись, налачусь, пожалуй. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 22:01 | |
| - mjaaao пишет:
- Фрей, может Официантка Опи, не?
Не , не то.. |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 22:12 | |
| Лисичка Джо, добро пожаловать! Отличный зимний вариант. Мяуша, спасибо! Рада, что колечко нравится, оно мне очень дорого, люблю его тоже. После того, как снесла пол-ногтя, ГР стал смотреться еще более загадочно. Как по мне - лучший лак на коротыши (короче, чем у тебя, солнце мое ). Твой красный - это что-то Диор Мервель с золотым шиммером. Теххи, готичненько, хочется окружение в виде шотландского замка
Последний раз редактировалось: butter-fly (Вт 21 Фев 2012 - 22:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 22:21 | |
| - mjaaao пишет:
- Бабочка, мерси!!!
покажись с коротышами ;) Мяу, как только мясо зарастет ногтевой пластиной - так сразу А то совсем не эстетично |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 22:25 | |
| Но-Тори-Миска классная,но ручки выглядят суховатыми и замёрзшими.На улице фоткала? Бабочка-ГР классный!Сам цвет очень неоднозначный,но тебе здорово! Ну вы болтушки!!!! Терция-и лак,и ноготки просто улёт! Лисичка-добро пожаловать!Очень симпатичный колорист,хотя оттенок не мой,но на тебе здорово смотрится! Мяушик-Депенд классный и кольцо моднючее!!! Бамбуша-Салька ох как хороша!И халатик тоже! Теххи-Опёнок хорош!Напоминает недавно показанный Маришей чернильный Диор,только твой с шиммером. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 22:33 | |
| - Липочка пишет:
- Но-Тори-Миска классная,но ручки выглядят суховатыми и замёрзшими.На улице фоткала?
Спасибо! Вроде бы не суховатые и не замерзшие (фото делала в тепле). Видать, фотик гад... |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 22:41 | |
| - no-tori пишет:
- Липочка пишет:
- Но-Тори-Миска классная,но ручки выглядят суховатыми и замёрзшими.На улице фоткала?
Спасибо! Вроде бы не суховатые и не замерзшие (фото делала в тепле). Видать, фотик гад... Значит,фотик переврал. |
|
| |
|