Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -III

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры -III - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 39 EmptyПн 27 Фев 2012 - 19:06

Моррис, Бабочка, Бамбуша, Анлва, спасибо!
Bamboo пишет:
Я на него недавно смотрела в магазине, но взяла политкорректный розовый hihi
hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 39 EmptyПн 27 Фев 2012 - 19:12

Бабочка, Анлва, спасибо!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 39 EmptyПн 27 Фев 2012 - 19:17

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Санажа, Глэди, спасибо!
Аааа, мигрень не гонится, она посещает меня с завидной регулярностью и остается со мной дня на 3 cry2
Ничего не помогает? plak
Неа...
Щас не вспомню название, но мне выписывали одни таблетки именно от мигрени (вставать не хочу посмотреть), но у меня от них крыша едет, а помогают они, если только в самом начале приступа выпить, а я начало прозевала (ночью началось). Поэтому я уже и не стараюсь ничего пить, просто тупо лежу...
Не, химию ну ей на фиг! А что-нибудь из более приятных? Ароматерапию какую-нибудь? zbzb
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 39 EmptyПн 27 Фев 2012 - 19:19

butter-fly пишет:

Санажик, тебя тоже к нам в "Мини-Бикини"
Я мысленно с вами! yes

Глэди, приятный лачок. girl
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 39 EmptyПн 27 Фев 2012 - 19:22

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Санажа, Глэди, спасибо!
Аааа, мигрень не гонится, она посещает меня с завидной регулярностью и остается со мной дня на 3 cry2
Ничего не помогает? plak
Неа...
Щас не вспомню название, но мне выписывали одни таблетки именно от мигрени (вставать не хочу посмотреть), но у меня от них крыша едет, а помогают они, если только в самом начале приступа выпить, а я начало прозевала (ночью началось). Поэтому я уже и не стараюсь ничего пить, просто тупо лежу...
Не, химию ну ей на фиг! А что-нибудь из более приятных? Ароматерапию какую-нибудь? zbzb
Да что-то не знаю даже. Мне немного помогает отвлечься гвоздичное масло, но только отвлечься, не снимает боль...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 39 EmptyПн 27 Фев 2012 - 19:29

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Санажа, Глэди, спасибо!
Ничего не помогает? plak
Неа...
Да что-то не знаю даже. Мне немного помогает отвлечься гвоздичное масло, но только отвлечься, не снимает боль...
Я тут где-то писала, мне парфюм с ландышем снял мигрень однажды, даже хотела на этот случай у мамы отпшикать себе, но забыла.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 39 EmptyПн 27 Фев 2012 - 19:32

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Санажа, Глэди, спасибо!
Ничего не помогает? plak
Неа...
Я тут где-то писала, мне парфюм с ландышем снял мигрень однажды, даже хотела на этот случай у мамы отпшикать себе, но забыла.
Эээ, насчет ландыша я что-то в себе сомневаюсь... А вот Слон Кензо немного помогает, я не могу им душиться, но нюхать крышечку люблю. Видимо, из-за той же гвоздики в составе.
noelli79
Super VIP
noelli79

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 39 EmptyПн 27 Фев 2012 - 19:43

BARIELLE Rachel Red

Красно-ягодный крем. Довольно плотный, уже в один слой дает непрозрачное равномерное покрытие, но все же в два он выглядит более насыщенным. Сохнет моментально.
Фотка не совсем четкая получилась sorry (никак не подружусь с фотиком), но зато сам цвет передался на 100% верно.

2 слоя лака+сушка топ.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 39 EmptyПн 27 Фев 2012 - 19:46

Ноэлли, симпатично, но подробно не видно))
А не четкая, т.к освещения не хватает фотику. Ну и штатив бы неплохо было бы при таких условиях.
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 39 EmptyПн 27 Фев 2012 - 19:51

Фрейя очень красивый таинственный фиолет!!! :krras:

Лисичкаджо Эссенс красавчик!!!

Леляяяяя jazik ты как всегда шикарна!!!

Мариша невероятно позитивный свежий розовый Диорка!!! :krras:

Бамбу интересный Колорист! И выздоравливай!

Гледи приятный и нежный серый!

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 39 EmptyПн 27 Фев 2012 - 19:52

Бамбу, восхитительный Колорист. Потрясающее сочетание основного оттенка и таких цветов микроглитера... Волшебно. Абсолютно нескучный, совершенно не банальный. Очень красивый цвет.
Соболезную с мигренью - сама ей *наслаждаюсь* раз в месяц-два. И действительно ничего не помогает...Ты еще за компом можешь сидеть...я глаза открыть не могу - сразу в висок отдает так, что просто хочется умереть...и любые запахи только усиливают боль(( Держись...

Глэди, оооочень нежно, прямо таки воздушно. И здорово сочетается с твоей аватаркойhlop

Ноэлли, какой сочный Бариэль dada
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 39 EmptyПн 27 Фев 2012 - 19:56

Бамбуш спасибо! А на счет фотки, так фотографировала у окна при солнечной погоде, но без вспышки. При вспышке получаются какие-то мертвецкие руки... В общем буду практиковаться...)))
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 39 EmptyПн 27 Фев 2012 - 19:57

Теххи спасибки!!!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 39 EmptyПн 27 Фев 2012 - 20:03

Texkhi пишет:

Ноэлли, какой сочный Бариэль dada

dada , именно что сочный dada
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 39 EmptyПн 27 Фев 2012 - 20:09

Texkhi пишет:
Бамбу, восхитительный Колорист. Потрясающее сочетание основного оттенка и таких цветов микроглитера... Волшебно. Абсолютно нескучный, совершенно не банальный. Очень красивый цвет.
Соболезную с мигренью - сама ей *наслаждаюсь* раз в месяц-два. И действительно ничего не помогает...Ты еще за компом можешь сидеть...я глаза открыть не могу - сразу в висок отдает так, что просто хочется умереть...и любые запахи только усиливают боль(( Держись...
Спасибо!
Не я не сижу, я лежу с ноутом. Свет действительно мешает, но я яркость на минимум поставила и свет в комнате тусклый, так что ничего))

Наши маникюры -III

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 39 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий