|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 19:17 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Санажа, Глэди, спасибо!
Аааа, мигрень не гонится, она посещает меня с завидной регулярностью и остается со мной дня на 3 Ничего не помогает? Неа... Щас не вспомню название, но мне выписывали одни таблетки именно от мигрени (вставать не хочу посмотреть), но у меня от них крыша едет, а помогают они, если только в самом начале приступа выпить, а я начало прозевала (ночью началось). Поэтому я уже и не стараюсь ничего пить, просто тупо лежу... Не, химию ну ей на фиг! А что-нибудь из более приятных? Ароматерапию какую-нибудь? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 19:19 | |
| - butter-fly пишет:
-
Санажик, тебя тоже к нам в "Мини-Бикини"
Я мысленно с вами! Глэди, приятный лачок. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 19:22 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Аааа, мигрень не гонится, она посещает меня с завидной регулярностью и остается со мной дня на 3 Ничего не помогает? Неа... Щас не вспомню название, но мне выписывали одни таблетки именно от мигрени (вставать не хочу посмотреть), но у меня от них крыша едет, а помогают они, если только в самом начале приступа выпить, а я начало прозевала (ночью началось). Поэтому я уже и не стараюсь ничего пить, просто тупо лежу... Не, химию ну ей на фиг! А что-нибудь из более приятных? Ароматерапию какую-нибудь? Да что-то не знаю даже. Мне немного помогает отвлечься гвоздичное масло, но только отвлечься, не снимает боль... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 19:29 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Аааа, мигрень не гонится, она посещает меня с завидной регулярностью и остается со мной дня на 3 Ничего не помогает? Неа... Щас не вспомню название, но мне выписывали одни таблетки именно от мигрени (вставать не хочу посмотреть), но у меня от них крыша едет, а помогают они, если только в самом начале приступа выпить, а я начало прозевала (ночью началось). Поэтому я уже и не стараюсь ничего пить, просто тупо лежу... Не, химию ну ей на фиг! А что-нибудь из более приятных? Ароматерапию какую-нибудь? Да что-то не знаю даже. Мне немного помогает отвлечься гвоздичное масло, но только отвлечься, не снимает боль... Я тут где-то писала, мне парфюм с ландышем снял мигрень однажды, даже хотела на этот случай у мамы отпшикать себе, но забыла. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 19:32 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Аааа, мигрень не гонится, она посещает меня с завидной регулярностью и остается со мной дня на 3 Ничего не помогает? Неа... Щас не вспомню название, но мне выписывали одни таблетки именно от мигрени (вставать не хочу посмотреть), но у меня от них крыша едет, а помогают они, если только в самом начале приступа выпить, а я начало прозевала (ночью началось). Поэтому я уже и не стараюсь ничего пить, просто тупо лежу... Не, химию ну ей на фиг! А что-нибудь из более приятных? Ароматерапию какую-нибудь? Да что-то не знаю даже. Мне немного помогает отвлечься гвоздичное масло, но только отвлечься, не снимает боль... Я тут где-то писала, мне парфюм с ландышем снял мигрень однажды, даже хотела на этот случай у мамы отпшикать себе, но забыла. Эээ, насчет ландыша я что-то в себе сомневаюсь... А вот Слон Кензо немного помогает, я не могу им душиться, но нюхать крышечку люблю. Видимо, из-за той же гвоздики в составе. |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 19:43 | |
| BARIELLE Rachel RedКрасно-ягодный крем. Довольно плотный, уже в один слой дает непрозрачное равномерное покрытие, но все же в два он выглядит более насыщенным. Сохнет моментально. Фотка не совсем четкая получилась (никак не подружусь с фотиком), но зато сам цвет передался на 100% верно. 2 слоя лака+сушка топ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 19:46 | |
| Ноэлли, симпатично, но подробно не видно)) А не четкая, т.к освещения не хватает фотику. Ну и штатив бы неплохо было бы при таких условиях. |
| | | noelli79 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 19:51 | |
| Фрейя очень красивый таинственный фиолет!!! :krras: Лисичкаджо Эссенс красавчик!!! Леляяяяя ты как всегда шикарна!!! Мариша невероятно позитивный свежий розовый Диорка!!! :krras: Бамбу интересный Колорист! И выздоравливай! Гледи приятный и нежный серый! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 19:52 | |
| Бамбу, восхитительный Колорист. Потрясающее сочетание основного оттенка и таких цветов микроглитера... Волшебно. Абсолютно нескучный, совершенно не банальный. Очень красивый цвет. Соболезную с мигренью - сама ей *наслаждаюсь* раз в месяц-два. И действительно ничего не помогает...Ты еще за компом можешь сидеть...я глаза открыть не могу - сразу в висок отдает так, что просто хочется умереть...и любые запахи только усиливают боль(( Держись...Глэди, оооочень нежно, прямо таки воздушно. И здорово сочетается с твоей аватаркой Ноэлли, какой сочный Бариэль |
| | | noelli79 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 19:56 | |
| Бамбуш спасибо! А на счет фотки, так фотографировала у окна при солнечной погоде, но без вспышки. При вспышке получаются какие-то мертвецкие руки... В общем буду практиковаться...))) |
| | | noelli79 Super VIP
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 20:09 | |
| - Texkhi пишет:
- Бамбу, восхитительный Колорист. Потрясающее сочетание основного оттенка и таких цветов микроглитера... Волшебно. Абсолютно нескучный, совершенно не банальный. Очень красивый цвет.
Соболезную с мигренью - сама ей *наслаждаюсь* раз в месяц-два. И действительно ничего не помогает...Ты еще за компом можешь сидеть...я глаза открыть не могу - сразу в висок отдает так, что просто хочется умереть...и любые запахи только усиливают боль(( Держись...
Спасибо! Не я не сижу, я лежу с ноутом. Свет действительно мешает, но я яркость на минимум поставила и свет в комнате тусклый, так что ничего)) |
| | | |