|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 20:10 | |
| - noelli79 пишет:
- Бамбуш спасибо! А на счет фотки, так фотографировала у окна при солнечной погоде, но без вспышки. При вспышке получаются какие-то мертвецкие руки... В общем буду практиковаться...)))
Тогда тебе надо разбираться в настройках :duma: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 20:23 | |
| Если я в своем уме, то значит где-то здесь видела ИСЛ 41 Бежевый Шифон, у Дженни кажется, но найти не могу. Если кто знает, где, киньте ссылку, плиз! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 20:28 | |
| - Freja пишет:
- Лёлик пишет:
- CG VII - офигеть как нравится!
А мне как нравится! У меня такого пока нет, но думаю обзавестись аналогом от Эсси. Супер цвет, а в сочетании с твоими красивыми руками еще суперовее.
Фрей, эта Чайна на тебе будет вообще нереал! обязательно бери или её или замену ей! спасибо! - Sanago пишет:
Лёлик, мона я на те женюсь? Ну очень эффектно! мона, тока я с мужем уже))) спасибо большое! Ноэлли, Gladi, Бабочка, СПАСИБО! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 20:34 | |
| Бамбу, Колорист прекрасен очень! голову лечи, нельзя давать ей болеть!!!
Gladi, какие хорошенькие руки и нежный Жаде им очень подходит!
Ноэлли, ну наконец-то и ты в эфире! красные созданы для тебя и твой Бариэль красавчик!
Мариша, понравился Диор, хороший розовый цветочек! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 20:45 | |
| ну опять за вами не успеваю Фрейя, отличный Пёрпл, зачетный такой)))) Лёлик, у тебя красота, как всегда, Чайна удалась на славу lisichkadjo, тоже отличный Essence, благородный оттенок Глэди, ну ноготки загляденье, всё здоровско смотрится на таких ручках))) Бамбуша, твой Колорист смахивает на мой недавний рождественский Диор |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 20:52 | |
| - М@риша пишет:
Бамбуша, твой Колорист смахивает на мой недавний рождественский Диор
Мне твой Диор очень смахивал на Ингрид Чайны. А Этот колорист с Ингрид и рядом не стоял |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 21:02 | |
| - Bamboo пишет:
- Пока валяюсь с мигренью, покажу вам из старого (носилось ещё в начале февраля)
ColoriSt #244
Bamboo, Наташа, красивый очень Колорист ! Выздоравливай скорее! P.S. А таблетки не амигренин случайно? М@риша, Сицилия, Freja, Gladi, Sanago, butter-fly, noelli79, девочки, большое спасибо! - Gladi пишет:
- GaDe 385 Tender Gray
Gladi, приятный оттенок! Мне очень нравится! noelli79, красивый! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 21:02 | |
| Бамбу, говорят Амигренин хорошо помогает. В упаковке 2 таблетки, на один раз на оба приступа. Сама не пробовала... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 21:05 | |
| - Texkhi пишет:
- Бамбу, говорят Амигренин хорошо помогает. В упаковке 2 таблетки, на один раз на оба приступа. Сама не пробовала...
Да, знаю, но надо во первых словить начало приступа, иначе не поможет, а во вторых, мне от него плохо. Лисичка, спасибо! Нет, я имела в виду другие, но действие одинаковое, и от обоих мне одинаково плохо потом... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 21:49 | |
| Девочки. Фантастиш... Какие красивые у вас ногти. Прям сижу умираю, кака красота.
Бамбушечка, выздоравливай. А из-за чего такая беда? Неизвестно? Я только один случай знаю счастливого избавления. С позвоночником было связано. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 22:01 | |
| - Сова пишет:
А из-за чего такая беда? Неизвестно? Я только один случай знаю счастливого избавления. С позвоночником было связано. Да у меня наследственное, аж от прабабушки идет. С позвоночником у меня тоже проблемы, но после всех вправлений и вытягиваний, я избавилась от головокружений и просто периодической головной боли, но от мигрени нет((( |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 22:14 | |
| Ноэлли, отличный оттенок! Я очень люблю красно-ягодные лаки! Глэйди, очень нежный, политкорректный серый. Мариша, Диор бесконечно жизнерадостный! Бамбуша, хороший твой Колорист, мне нравится! Желаю тебе все таки найти панацею от этой хвори! Лёлик, просто шик! Фрейя, очень классный оттенок! ЛисичкаДжо, интересный Essence! |
|
| |
|