|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 17:53 | |
| - Лёлик пишет:
- Бамбу, очень красивый цвет и тебе идёт!
но как подумаю, что это матт ГР меня тошнить начинает... :duma: А тебе матовая поверхность не нравится? Эта серия не совсем матовая, она больше как шелк)) И спасибо! Сиц, Мариша, спасибо! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 17:58 | |
| - Bamboo пишет:
- Лёлик пишет:
но как подумаю, что это матт ГР меня тошнить начинает... :duma: А тебе матовая поверхность не нравится? Эта серия не совсем матовая, она больше как шелк)) И спасибо!
мне нравится, точнее, мне очень нравились матовые, до того момента, как я попробовала красный матовый ГР. только сейчас заметила, что это velvet. если как шёлк, то... классно тогда! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 18:04 | |
| Сиц, Бамбу, Лелик, спасибо за каменты!
Бамбу, отличный бархатный ГР. Одна серия вроде, но матовые - г, а замшевые - супер! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 18:22 | |
| - Anlva пишет:
- Девочки, спасибо за комментарии! Я сама пока не определилась, нравится или нет, но должна же была я его попробовать хоть раз, муш же выбирал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
молодчинка муж, такой смелый оттенок отхватил [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 18:23 | |
| - Лёлик пишет:
- Bamboo пишет:
- Лёлик пишет:
но как подумаю, что это матт ГР меня тошнить начинает... :duma: А тебе матовая поверхность не нравится? Эта серия не совсем матовая, она больше как шелк)) И спасибо!
мне нравится, точнее, мне очень нравились матовые, до того момента, как я попробовала красный матовый ГР. только сейчас заметила, что это velvet. если как шёлк, то... классно тогда!
Мне матовые тоже не очень по душе, а эти совсем другие)) Анлва, спасибо! Точно опредедила))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 18:29 | |
| Бамбу, GR суперский. я разрываюсь чем накрасить ногти когда попустит, вроде давно ярких синих не было, ты голубеньким соблазняешь. хочется всего и сразу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 18:31 | |
| - Джейни пишет:
- Бамбу, GR суперский. я разрываюсь чем накрасить ногти когда попустит, вроде давно ярких синих не было, ты голубеньким соблазняешь. хочется всего и сразу[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо! так ногтей 10, авось не разорвет Один ноготь - один цвет |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 18:34 | |
| Терци, роскошный оттенок, отличнейший маникюр!
Лена, все маникюры понравились, отставить бесцветные лаки, даешь такую красоту на всеобщее обозрение!
Мариша, Диорчик красавчик!
Анлва, красивый глубокий синий оттенок!
Бамбуш, какой позитивный цвет, лето-море-солнце |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость