|
|
Автор | Сообщение |
---|
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 13:11 | |
| Блоссом оба маникюра суперские!!! :krasota: Тока пиши плз номера и фирму лака. Розово-коралловые моя слабость.... |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 13:27 | |
| Блоссом понравились все твои маникюры!
Терци этот Эсти красавчик!
Джейни Бианко хорош)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 13:35 | |
| Что ж, дамы, представляю вашему вниманию La Femme Beauty 150 Mysterious. Два слоя на базу под топ-сушку. Наносится странно, неравномерно, первый слой безбожно пузырится, зато второй перекрывает все пузыри. Причем зеленый LFB точно так же себя вел. Попробую на другую базу. Лак не относится к категории безопасных. Вкрапления редкого глиттера видны только, если всматриваться, шиммер не виден вообще. Под лампой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В окне без солнца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 14:04 | |
| Dior #999 "Red Royalty"много фото, сложно было выбрать)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: М@риша (Пт 24 Фев 2012 - 17:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 14:30 | |
| - Anlva пишет:
- Мариша, суперский цвет!
+1 Анлва, симпатичный синий. глубокий такой цвет.
Последний раз редактировалось: Вредина (Пт 24 Фев 2012 - 14:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 14:31 | |
| Анлва, вроде и оттенок синего красивый, но мне как то не очень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мариша, страстный красавец. хехе, а bed royalty - ето я :lol: , первый раз за три года подкосило, темпа и голова болит, второй день в постели |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 14:33 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- Терци....ну ты даешь!! я думала ты не любитель драмы...а тут такое...просто сражаешь наповал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
блин что ж эти хотелки только плодятся и плодятся... Энж, не, я в манике и педике безбашенная. У меня и чёрный есть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Показать? Терци, мне кажется у тебя ВСЕ есть!!! Спрашиваешь еще?! конечно показать...а вообще интересно знать что у тебя там есть...показала бі коллекцию... |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 15:11 | |
| Анлва, а мне понравился твой синяк такой вязкий и тягучий, и mysterious там действительно присутствует 8) Маришуля, мой любимейший оттенок красного, как игрушечная пожарная машина обожаю и никогда от него не устану, особенно на тебе Джейни, даю установку отставить хандру и больше в дом не пускать ;) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 15:35 | |
| Anlva, прям колдовской синий. Красивый цвет. Жаль, что так себя ведет...
М@риша, натурально royalty. Очень красиво и эффектно.
Джейни, скорейшего выздлровления |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 15:35 | |
| Терция, великолепно!!! У меня тоже есть Аметист, только он совсем другой, фиолетово-бронзовый :...:
Джейни, отличненько вышло))) флакончик на ДиГ похож
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 15:36 | |
| Блоссом, оба оттенки хороши, как звать их???
Анлва, синий очень эффектный, и такой яркий |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 15:54 | |
| Девочки, спасибо за комментарии! Я сама пока не определилась, нравится или нет, но должна же была я его попробовать хоть раз, муш же выбирал |
|
| |
|