|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 1:46 | |
| Блоссом великолепный красный! Терция невероятно красивый насыщенный изумительный оттенок!!! Джейни здоровский лачек!!! :krras: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 3:42 | |
| Гледи, спасибо, что мой Депенд отметила!!! :D так приятно Блоссом, красный с белым так красиво! Розовый просто сказочный, ну и тёмно-коричневое бордо тоже симбадишное :D классные фотки ;) у Лелишны появился конкурент :P очень прятно лицезреть такие высокохудожественные свотчи, каждое фото как маленькое произведение искусства :krasota: Терция, убийственно круто! Снимаю шляпу Джейн, обожаю такие оттенки, как этот твой Бианко. Как они по качеству тебе? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 10:24 | |
| Блоссом, очень понравились все три маникюра! Терци, красотища! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Джейни, отлично смотрится лачек! Что-то он мне напомнил OPI No Spain, No Gain, надо бы его поэксплуатировать... |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 10:25 | |
| Лёля, Anlva, Gladi, Вредина, Гномик, Джейни, noelli, Светик, Мяуша, Сиц, no-tori, спасибо вам большое, девочки! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 10:30 | |
| - White Blossom пишет:
- Как же приятно зайти и увидеть отзывы на свой маникюр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо огромное, девочки)
Терция, какой глянец! цвет насыщенный и очень дорого смотрится) настоящий шик! Спасибо, Blossom, за приятные слова, вы правы, лаки у Эсти с какой-то особой, глубокой передачей цвета. Очень люблю их. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 10:34 | |
| - love-angel пишет:
- Терци....ну ты даешь!! я думала ты не любитель драмы...а тут такое...просто сражаешь наповал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
блин что ж эти хотелки только плодятся и плодятся... Энж, не, я в манике и педике безбашенная. У меня и чёрный есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Показать? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 11:43 | |
| - Джейни пишет:
- Bianco из наборa 36.
Джейни, супер! как я люблю этот цвет последнее время и через раз им крашусь)) и сейчас в нём-родном :D White Blossom, красивые маникюры. но не пойму, почему не пишется производитель и название лака? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 12:23 | |
| Терция, оооочень красивый лак. Шикарно смотрится. От него веет какой то спокойной роскошью.
Джейни, хорош, определенно хорош. Красивый.
Блоссом, симпатишная бессоница. Продуктивная.
|
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 13:00 | |
| Джейни, хорош лачок, очень симпатичный!
Лена, оба лака очень красивые. |
|
| |
|