|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вс 26 Фев 2012 - 21:40 | |
| Но-тори, у меня слов нет, очень понравились твои ручки и Опишка. :krasota: Терция, вау, какой красивущий красный! Сицилия, это прекрасно! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вс 26 Фев 2012 - 21:43 | |
| Терция, вау, идеальный красный)))) всё идеально
Сицили, я не пойму, Шанелька коралловая или всё же больше рыжик? |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вс 26 Фев 2012 - 21:47 | |
| Теххи хороша черешневая жележка!!! :krras: Алекси превосходный красный МАС! Лисичкаджо все маникюры отличные! Фиолетовая Пупка вообще красотуля!!! Блоссом класснючий яркий жизнерадостный лачек! Нотори ВОСХИТИТЕЛЬНО! Терция очень красивый красный! :krras: Сиц шик-блеск-красота!!! :krras: |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вс 26 Фев 2012 - 22:15 | |
| - М@риша пишет:
- Терция, вау, идеальный красный)))) всё идеально
Сицили, я не пойму, Шанелька коралловая или всё же больше рыжик? не, Мариша, в нем вообще ни грамма рыжины. Розовый коралл. Несколько леденцовый из-за шиммера. Девочки, всег оргоменное мерси! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 0:02 | |
| Но-Тори, ОПИшка очень нежный, на вытянутой руке так красиво! Загляденье, какие у тебя руки!
Терция, красивый красный.
Сиц, какие весенние нежности ваша Шанелина. :) Прям в настроение попала.
|
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 0:21 | |
| tercia, такая классика красного, чистого и явного, так хорошо на такой форме ногтей, просто идеально |
|
| |
tori Super VIP
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 0:27 | |
| Сицилия, если нет рыжины, и еще и леденцовость, то мне очень нра!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 0:44 | |
| Терция, шикарус!!
Сицили, понравился твой Distraction, но на моем мониторе ни капли розового, только коралла положили. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 0:50 | |
| Терция, превосходно и восхитительно! очень рада, что ты к нам присоединилась))
Сицилия, хорошенькая коралловая Шанелька!
Нотори, Опишка классная, особенно на последнем фото такая вкуснятина!
lisichkadjo, понравились все маникюры!
Бабочка, мне такая длина на тебе больше предыдущей нравится! руки нежнее и аккуратней смотрятся)) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 27 Фев 2012 - 3:14 | |
| Блоссом, вай какая! Носи давай яркие, не стирай причём чем ярче, тем лучше Очень понравились рыженкий Чайничек у Лёлика, ИсаДора Forest у Гледи, дерзкие и очень секси коротыши у Бабочки, Асфальтовый Буржуа и нюдовый Эссенс у Лисички, винный Риммель у Теххи, и красный-прекрасный МАС у Алекси :reverace: отдельные непрекрытые восхищения Но-тори - боже, какие у тебя красивые руки! Торь, я требую фотку "с пальцами" для каждого свотча, учти и Терции - твой Коромандель просто сногсшибателен Сиц, твоя Шанелина это что-то с чем-то, такая лёгкая текстура скажи, а не похожа ли она на мой старый Депенд? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так я его любила никак не найду похожий по текстуре коралл ему на замену |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
|