Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -III

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры -III - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 23 EmptyСб 25 Фев 2012 - 1:14

Gladi пишет:
nataleta пишет:

это моя давнешняя хотелка!!! как только появилась.. все хожу кругами, как лиса, и кручу его в руках, ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!

Спасибо! yes Обязательно покупай этот лачок. На ногтях он интереснее чем в бутылочке, золотой шиммер так в глаза не бросается. Я сначала тоже его вертела и сомневалась, а теперь не жалею, что взяла.

Мне он больше всего на ярком солнце нравится, очень эффектным становится. Без света он более простым и плоским выглядит.
Вернуться к началу Перейти вниз
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 23 EmptyСб 25 Фев 2012 - 1:22

Freja пишет:
Gladi пишет:
nataleta пишет:

это моя давнешняя хотелка!!! как только появилась.. все хожу кругами, как лиса, и кручу его в руках, ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!

Спасибо! yes Обязательно покупай этот лачок. На ногтях он интереснее чем в бутылочке, золотой шиммер так в глаза не бросается. Я сначала тоже его вертела и сомневалась, а теперь не жалею, что взяла.

Мне он больше всего на ярком солнце нравится, очень эффектным становится. Без света он более простым и плоским выглядит.

в магазе трудно его заценить)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 23 EmptyСб 25 Фев 2012 - 1:25

Freja пишет:

Эх, нету у нас солнышка, снег вон опять валит. 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 23 EmptyСб 25 Фев 2012 - 1:32

nataleta пишет:

Джейни, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] какой замечательный пыльный фиолет. так, к сведению. недавно вычитала, если предпочтение отдается сиренево-фиолетовым цветам, то это может означать недостаток йода в организме. надеюсь, что это не так, выздоравливай, не болеть!!!
nataleta, спасиб за лак и пожелания[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] !! где ты такое вычитала, можешь в личку кинуть ссылку, интересно:)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 23 EmptyСб 25 Фев 2012 - 1:33

Глади, классная исадора[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . в хотелках, все никак не куплю. и спасибо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 23 EmptyСб 25 Фев 2012 - 10:06

Джейни пишет:
nataleta пишет:

Джейни, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] какой замечательный пыльный фиолет. так, к сведению. недавно вычитала, если предпочтение отдается сиренево-фиолетовым цветам, то это может означать недостаток йода в организме. надеюсь, что это не так, выздоравливай, не болеть!!!
nataleta, спасиб за лак и пожелания[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] !! где ты такое вычитала, можешь в личку кинуть ссылку, интересно:)

Я вот даже зависла по такому варианту постановки диагноза.
Фиолет всегда люблю, а синие -нет. Что со мной? zbzb
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 23 EmptyСб 25 Фев 2012 - 10:11

Пока отращу ногти, перепробую все яркие оттенки yes

Еще один украинский лак L'Ambre Noir №024
Цвет никак не хотел ловиться, поэтому напишу, как про закат - очень красивый hihi Красно-малиновый крем, очень-очень глянцевый и плотный даже с одного слоя.

Это самый правдоподобный свотч из всех

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А это мои коротыши

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 23 EmptyСб 25 Фев 2012 - 11:11

Пока ногти отдыхают от лака, покажу то, что носила
Alessandro # 931 Sinful
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 23 EmptyСб 25 Фев 2012 - 11:13

butter-fly пишет:
Пока отращу ногти, перепробую все яркие оттенки yes

Еще один украинский лак L'Ambre Noir №024
Цвет никак не хотел ловиться, поэтому напишу, как про закат - очень красивый hihi Красно-малиновый крем, очень-очень глянцевый и плотный даже с одного слоя.
хорош! яркий, сочный, в твоем стиле.
и ноготки в такой длине тоже хороши.

lisichkadjo, очень-очень понравился Алессандро, люблю такие.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 23 EmptyСб 25 Фев 2012 - 11:20

butter-fly, классный оттенок! Захотелось накрасить подобным asa
nataleta, спасибо, нам с CG Midtown Magic приятно danke hu
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 23 EmptyСб 25 Фев 2012 - 11:21

Вредина пишет:

lisichkadjo, очень-очень понравился Алессандро, люблю такие.
Вредина, danke большое!
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 23 EmptyСб 25 Фев 2012 - 11:28

Блоссом, ты это брось про широкие ногти. Тебе безумно идет этот голубой лак!

Анлва, интересный оттенок синего!

Мариша, Диор зачетный! Такой эффектный!

Бамбуша, не могла долго сообразить какое слово вертится на языке когда гляжу на этот лак. Думала-думала и поняла - деликатный и какая-то странная ассоциация с рекламами кондиционеров для белья...

Лёлик, красотища! Немного в цветовой отрыв от твоих последних кремовых лаков, что кстати очень классно!

ЛисичкаДжо, Чайна хороша! И Исадора Глэйди тоже отличная, но я пожалуй присоединюсь к Фрейе по поводу того, что так безумно хочется весны, а с ней чего-то яркого, свежего!
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 23 EmptyСб 25 Фев 2012 - 11:30

Бабочка, мне такие оттенки очень нра! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А тебе и с такой длинной просто отлично!
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 23 EmptyСб 25 Фев 2012 - 11:50

butter-fly пишет:
Джейни пишет:
nataleta пишет:

Я вот даже зависла по такому варианту постановки диагноза.
Фиолет всегда люблю, а синие -нет. Что со мной? zbzb
А диагноз ставится только по любимым цветам на ногтях?
Или вообще любимым цветам?
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 23 EmptyСб 25 Фев 2012 - 11:51

Бабочка, великолепно!

Лисичкаджо, неплохо, но мимо меня как-то...
http://nailbamboo.blogspot.com/

Наши маникюры -III

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий