|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 22 Фев 2012 - 17:23 | |
| - Алекси пишет:
Бамбуша, я очень влюблена в этот лак (ни как не поймаю его в магазине) Я тоже была влюблена, пока не купила... а потом разочаровалась. Поэтому, советую в магазине (если найдешь) на себя из тестера мазнуть и дать высохнуть, а потом уже решать, нужен он или нет. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 22 Фев 2012 - 17:24 | |
| Моррис, спасибо! :reverace: Такой комплимент!
Анлва, спасибо! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 22 Фев 2012 - 17:40 | |
| - Bamboo пишет:
- Алекси пишет:
Бамбуша, я очень влюблена в этот лак (ни как не поймаю его в магазине) Я тоже была влюблена, пока не купила... а потом разочаровалась. Поэтому, советую в магазине (если найдешь) на себя из тестера мазнуть и дать высохнуть, а потом уже решать, нужен он или нет.
у нас тестеры в магазине времен революции-все или вымазанное или полу-сухое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 22 Фев 2012 - 18:14 | |
| Моррис, мне очень нравятся твои ногти, форма, длина! чайна интересная, рада, что порадовала. Хотя, я просто выбрала позиции твоего виш-листа, ясен пень, что это радостно!
Бамбуша, яне любитель таких лаков, но красиво очень! Не считаю его простоватым, он очень элегантный! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 22 Фев 2012 - 18:20 | |
| Бамбу, ты просто катастрофически не умеешь сделать плохие фотки . Они у тебя всегда-всегда шедевральны. И даже если в реале эта Шанелька выглядит обычно-никакой, то на твоих фотографиях она играет, манит и просто покоряет своей вкусной ягодностью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Жаль, конечно, что фото разнятся в тем, что есть на самом деле... А так, на фотографиях очень мне понравилась и текстура, и цвет, и даже, я бы сказала, 3D-шность лака [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 22 Фев 2012 - 18:21 | |
| - Сицилия пишет:
Бамбуша, яне любитель таких лаков, но красиво очень! Не считаю его простоватым, он очень элегантный! Спасибо! Простоват по сравнению с фотографиями)) Но сам пот себе на ногтях смотрится сдержано-элегантно! |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 22 Фев 2012 - 18:46 | |
| Ногти Моррис шикарны.
А Бамбуша просто ювелир.
Кокое все красивое (с) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 22 Фев 2012 - 19:28 | |
| Бамбуша, вот соглашусь с тобой - я тоже была очарована этим лаком во флаконе, даже была близка к покупке. А на ногтях смотрится проще, чем могло бы. И 100% к высказыванию Моррис - если фирмы хотят раскручивать свои лаки. они их тебе должны присылать |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 22 Фев 2012 - 20:02 | |
| Липочка, Сиц, Светик, Ноэлли, спасибо за ваши посты!!! Мелисса, тебе отдельное огромное спасибо за то, что нашла время написать такой мега-приятный комментарий к моему манику!!! Ноэлли, почему ты сама не показываешься? 8) я тебя, как и Вредину, стописят лет уже не видела, одни воспоминания о ваших маникюрах греют душу Моррис, шикарно, просто изумительно! даже несмотря на не самую лучшую передачу понятно, что лак крышесносный. Представляю, как в жизни такая красота выглядит Бамбуш, лично мне Гондола на тебе очень нравится, хотя конечно, но по сравнению со мнооогими, даже не самыми именитыми, лаками в твоей коллекции действительно не поражает воображения, чтобы прямо ах. Но в общем очень нарядно и празднично, мне нра |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 22 Фев 2012 - 22:11 | |
| Моррис-очень понравился Чайник.Особенно игра глиттера в базе. Бамбушик-согласна с тобой.Мне не хватает в твоей Гондоле насыщенности... |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 22 Фев 2012 - 22:27 | |
| Bamboo, на твоих ногтях все выглядит как минимум хорошо.
жаль что ожидания не оправдались, но все равно красиво |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
|