Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -III

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши маникюры -III - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 15:19

ЛисичкаДжо, отличный лак! Я такие люблю, хоть и выдерживаю в них очень недолго))) И давай без превью!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 15:37

lisichkadjo, феерично salut
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 16:02

Терция, какие ноготки! Красота! Показывайся чаще!

ЛисичкаДжо, с отличным дебютом!

Такс, Бамбушин халат увидела, а про Лелин фон не поняла.... разглядела ногти на заднем плане и букву В....
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 16:11

tercia пишет:
Сова пишет:
Как красиво... У меня такого никогда не будет. Полюбоваться хоть...

Почему?

моих вспышек запала никогда надолго не хватает. если покупаю лак, пользуюсь раза два, потом стоит без дела.
ногти мягкие, лак быстро облезает. и ломаются. В общем, похвастаться нечем, ни формой, ни терпением.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 16:49

Нотори, шикарно тебе в Мисе! hlop

Бабочка, я наверное соглашусь с Маришкой - как-то мрачноват этот ГР :duma: ты мне немного в другом амплуа нравишься, особенно в красном aoaoa bebe зато колечко это я просто обожаю, такая прелесть inlove

Бамбуш, рассыпаюсь в комплиментах твоим ногтям и качеству исполнения маникюра, а также твоему мастерству как фотографа. Пупу по достоинству не оценю, т.к. фиолет sorry

Терция, ооооооо)))))))))))))) вах-вах, как хороша balkon приходи по-чаще к нам smuch

lisichkadjo, велкам! Колорист мимо меня, но ручки очень милые (и очень мне чьи-то напоминают, а вот чьи не пойму dontno :D )
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 16:57

Сова пишет:

моих вспышек запала никогда надолго не хватает. если покупаю лак, пользуюсь раза два, потом стоит без дела.
ногти мягкие, лак быстро облезает. и ломаются. В общем, похвастаться нечем, ни формой, ни терпением.

Сова, отставить жалобы ded
ты мои коротышки видела? :lol: у меня тоже мягкие, прямо детские ногти, гнутся во все стороны и ломаются, мне кажется даже если я буду мазать их мазью для копыт с утра до ночи, они у мну всё равно твёрже и крепче не станут :P
ты покажись нам, наверняка не всё так плохо, как ты преподносишь ;) тут многие приходят "ой, девачки, я стесняюсь krasotka " потом как выдадут такое, что хоть на выставку :12345: вот верь потом вам, женсчинам dontno
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 17:11

ЛисичкаДжо, велкам!
http://loik.blogspot.com
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 17:19

Сова пишет:
tercia пишет:
Сова пишет:
Как красиво... У меня такого никогда не будет. Полюбоваться хоть...

Почему?

Совуша, заканчивай хандрить. На короткой длине всё отлично смотрится - вон у меня тоже чуть отрастут, скручиваться в трубочку начинают. Я забила и ношу короткие[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Фрейя, Моррис, Мяуша, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 17:21

Терция, великолепно, нежно, изыскано, элегантно и классически! Если бы я улетала на другую планету и с собой можно было бы взять только один лак, я бы выбрала такой как у тебя. У тебя отличный вкус!
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 17:22

Мяуша, спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 17:29

aniuta пишет:
Терция, великолепно, нежно, изыскано, элегантно и классически! Если бы я улетала на другую планету и с собой можно было бы взять только один лак, я бы выбрала такой как у тебя. У тебя отличный вкус!

Анюта, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и спасибо тебе большое за приятные слова.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 18:17

после недели невольного лакового аскетизма возвращаюсь в строй yes
взгляд оголодавшей маньячки конечно же упал на красное 8) :lol:

Depend Nr. 091:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а вот тут видно золотой шиммер, который не видно на ногтях:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 18:24

Мяо, какой депенд красавец, а ты в нем вообще шикарна))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 18:34

Morris пишет:

Такс, Бамбушин халат увидела, а про Лелин фон не поняла.... разглядела ногти на заднем плане и букву В....

Моррис, да, там фото моих ногтей на большом экране. а буковка эта из навигатора (но это не буква В, а значок медиаплеера)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 18:35

Мяо, ты прям набросилась! Супер!

Наши маникюры -III

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий