|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 15:19 | |
| ЛисичкаДжо, отличный лак! Я такие люблю, хоть и выдерживаю в них очень недолго))) И давай без превью! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 16:02 | |
| Терция, какие ноготки! Красота! Показывайся чаще!
ЛисичкаДжо, с отличным дебютом!
Такс, Бамбушин халат увидела, а про Лелин фон не поняла.... разглядела ногти на заднем плане и букву В.... |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 16:11 | |
| - tercia пишет:
- Сова пишет:
- Как красиво... У меня такого никогда не будет. Полюбоваться хоть...
Почему? моих вспышек запала никогда надолго не хватает. если покупаю лак, пользуюсь раза два, потом стоит без дела. ногти мягкие, лак быстро облезает. и ломаются. В общем, похвастаться нечем, ни формой, ни терпением. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 16:49 | |
| Нотори, шикарно тебе в Мисе! Бабочка, я наверное соглашусь с Маришкой - как-то мрачноват этот ГР :duma: ты мне немного в другом амплуа нравишься, особенно в красном зато колечко это я просто обожаю, такая прелесть Бамбуш, рассыпаюсь в комплиментах твоим ногтям и качеству исполнения маникюра, а также твоему мастерству как фотографа. Пупу по достоинству не оценю, т.к. фиолет Терция, ооооооо)))))))))))))) вах-вах, как хороша приходи по-чаще к нам lisichkadjo, велкам! Колорист мимо меня, но ручки очень милые (и очень мне чьи-то напоминают, а вот чьи не пойму :D ) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 16:57 | |
| - Сова пишет:
моих вспышек запала никогда надолго не хватает. если покупаю лак, пользуюсь раза два, потом стоит без дела. ногти мягкие, лак быстро облезает. и ломаются. В общем, похвастаться нечем, ни формой, ни терпением. Сова, отставить жалобы ты мои коротышки видела? :lol: у меня тоже мягкие, прямо детские ногти, гнутся во все стороны и ломаются, мне кажется даже если я буду мазать их мазью для копыт с утра до ночи, они у мну всё равно твёрже и крепче не станут :P ты покажись нам, наверняка не всё так плохо, как ты преподносишь ;) тут многие приходят "ой, девачки, я стесняюсь " потом как выдадут такое, что хоть на выставку :12345: вот верь потом вам, женсчинам |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 17:19 | |
| - Сова пишет:
- tercia пишет:
- Сова пишет:
- Как красиво... У меня такого никогда не будет. Полюбоваться хоть...
Почему? моих вспышек запала никогда надолго не хватает. если покупаю лак, пользуюсь раза два, потом стоит без дела. ногти мягкие, лак быстро облезает. и ломаются. В общем, похвастаться нечем, ни формой, ни терпением. Совуша, заканчивай хандрить. На короткой длине всё отлично смотрится - вон у меня тоже чуть отрастут, скручиваться в трубочку начинают. Я забила и ношу короткие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фрейя, Моррис, Мяуша, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 17:21 | |
| Терция, великолепно, нежно, изыскано, элегантно и классически! Если бы я улетала на другую планету и с собой можно было бы взять только один лак, я бы выбрала такой как у тебя. У тебя отличный вкус!
|
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 17:29 | |
| - aniuta пишет:
- Терция, великолепно, нежно, изыскано, элегантно и классически! Если бы я улетала на другую планету и с собой можно было бы взять только один лак, я бы выбрала такой как у тебя. У тебя отличный вкус!
Анюта, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и спасибо тебе большое за приятные слова. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 18:17 | |
| после недели невольного лакового аскетизма возвращаюсь в строй взгляд оголодавшей маньячки конечно же упал на красное 8) :lol: Depend Nr. 091: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот тут видно золотой шиммер, который не видно на ногтях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 18:34 | |
| - Morris пишет:
Такс, Бамбушин халат увидела, а про Лелин фон не поняла.... разглядела ногти на заднем плане и букву В.... Моррис, да, там фото моих ногтей на большом экране. а буковка эта из навигатора (но это не буква В, а значок медиаплеера) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|