Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -III

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры -III - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 9 EmptyВт 21 Фев 2012 - 18:36

mjaaao пишет:

lisichkadjo, велкам! Колорист мимо меня, но ручки очень милые
плюсуюсь))

Мяуш, какой вкуснячий Депенд на тебе! классный шиммер и солнцеее класснючее (шо это?) ☀
Вернуться к началу Перейти вниз
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 9 EmptyВт 21 Фев 2012 - 18:40

Мяо, очень красиво и акуратно!
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 9 EmptyВт 21 Фев 2012 - 18:51

М@риша пишет:
Мяо, какой депенд красавец, а ты в нем вообще шикарна))))
Да-да! hlop hlop hlop
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 9 EmptyВт 21 Фев 2012 - 19:05

Мяуш, очень красивый Депенд, как всегда отличнейшее сочетание с колечком. Очень вы, барышня, хороши hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 9 EmptyВт 21 Фев 2012 - 19:19

Отхожу от яркого красного...

OPI DS Mystery
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Текстура. Финиш у лака не идеально гладкий, очень-очень слегка шершавый, но не за что не цепляется. Думаю, слой топа сделает его гладким. Не наносила топ специально, чтоб можно было показать текстуру.

Ну а тут видно, что основа у лака - чернильная. В один слой это видно, но равномерно положить один слой у меня никак не получилось. 2 слоя дают очень темное покрытие, но в жизни видно, что он не черный.

В этот раз неприятно удивила кисточка. Хотя у OPI я кисточки нежно люблю, в данном экземпляре кисть оказалась какой-то нереально жесткой. Было очень тяжело аккуратно прокрасить у кутикулы stena
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 9 EmptyВт 21 Фев 2012 - 19:46

Мяо, ну ты красотка в этом красном!!!! jazik

Теххи, хорошие чернила, загадошные такие...
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 9 EmptyВт 21 Фев 2012 - 19:49

Мяуша, тебе в нем просто супер классно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Теххи, отлично на тебе сидит!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 9 EmptyВт 21 Фев 2012 - 19:52

Теххи, очень нравится, я же люблю такую готику)))) bebe
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 9 EmptyВт 21 Фев 2012 - 19:54

Теххи, отличный темный!
Я бы топ точно нанесла после фото!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 9 EmptyВт 21 Фев 2012 - 20:10

Девочки, спасибо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Morris, именно что загадошные hihi

Тори,danke мне в этом лаке ну очень комфортно

Мариш, красила и про тебя думала, очень основа на Диорку твою похожа[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Сама от такой готики без ума angel

Бамбу, перед вами отчиталась, теперь можно и топом украсить vajn
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 9 EmptyВт 21 Фев 2012 - 20:12

Мяу, супер! Чего-то напоминает, а чего и вспомню..

Теххи, ой, я аж вздрогнула от контраста. Готично-красиво!

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 9 EmptyВт 21 Фев 2012 - 20:18

Теххи, прекрасно!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 9 EmptyВт 21 Фев 2012 - 20:18

Фрей, знаешь, я когда вообще первый раз накрасила темным, на грани черного, не могла понять нравится мне или нет :...:... кожа у меня светлая, холодного оттенка, иногда даже с синим отливом, и любой темный лак смотрится очень контрастно...а потом...Ну может это извращение, но просто влюбилась в подобное сочетание bebe. Теперь темные лаки - фавориты.

Freja пишет:
Готично-красиво!
danke за такое приятное для меня определение
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 9 EmptyВт 21 Фев 2012 - 20:23

Texkhi пишет:
Фрей, знаешь, я когда вообще первый раз накрасила темным, на грани черного, не могла понять нравится мне или нет :...:... кожа у меня светлая, холодного оттенка, иногда даже с синим отливом, и любой темный лак смотрится очень контрастно...а потом...Ну может это извращение, но просто влюбилась в подобное сочетание bebe. Теперь темные лаки - фавориты.

Freja пишет:
Готично-красиво!
danke за такое приятное для меня определение

Контраст я имела в виду с прошлым твоим красным. :)
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -III   Наши маникюры -III - Страница 9 EmptyВт 21 Фев 2012 - 20:43

Мариша, Анлва, Лёлик, Коала, Бамбуша, Теххи, Моррис, Но-тори, Фрейя - спасибо!!!! Я знала, чем утолить лаковую жажду и задобрить моих соманьячных товарищей 8) hu

Лёлик, ага, это моё стеклянное солнце из Таллина :)
Фрей, может Штаны подспудно напоминает? :duma: а если не из лакового, то мне напоминает ленточки для подарков, такие пластиковые, немного прозрачные и в них мелкие переливающиеся частички будто утоплены в толще пластика)))

а, ещё забыла написать! Я в этом Депенде уже 3-ий день и всё тип-топ, и мне кажется это явно не его заслуга, а Умной Эмали - базы 3-в-1 и "мокрого" топа, отличные штукенции! Моррис, благодарю покорно за них :reverace:

Теххи, далеко не отходи от красного-то ;)
отличный ОПИ! загадочный такой, вязкий оттенок - но совершенно не гнетущий а для меня это чуть ли не самое главное :D

Наши маникюры -III

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий