|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 18:36 | |
| - mjaaao пишет:
lisichkadjo, велкам! Колорист мимо меня, но ручки очень милые плюсуюсь)) Мяуш, какой вкуснячий Депенд на тебе! классный шиммер и солнцеее класснючее (шо это?) |
| | | sweet_koala VIP
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 19:05 | |
| Мяуш, очень красивый Депенд, как всегда отличнейшее сочетание с колечком. Очень вы, барышня, хороши |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 19:19 | |
| Отхожу от яркого красного... OPI DS Mystery[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Текстура. Финиш у лака не идеально гладкий, очень-очень слегка шершавый, но не за что не цепляется. Думаю, слой топа сделает его гладким. Не наносила топ специально, чтоб можно было показать текстуру. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а тут видно, что основа у лака - чернильная. В один слой это видно, но равномерно положить один слой у меня никак не получилось. 2 слоя дают очень темное покрытие, но в жизни видно, что он не черный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В этот раз неприятно удивила кисточка. Хотя у OPI я кисточки нежно люблю, в данном экземпляре кисть оказалась какой-то нереально жесткой. Было очень тяжело аккуратно прокрасить у кутикулы |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 19:46 | |
| Мяо, ну ты красотка в этом красном!!!! Теххи, хорошие чернила, загадошные такие... |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 19:54 | |
| Теххи, отличный темный! Я бы топ точно нанесла после фото! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 20:10 | |
| Девочки, спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Morris, именно что загадошные Тори, мне в этом лаке ну очень комфортно Мариш, красила и про тебя думала, очень основа на Диорку твою похожа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Сама от такой готики без ума Бамбу, перед вами отчиталась, теперь можно и топом украсить |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 20:12 | |
| Мяу, супер! Чего-то напоминает, а чего и вспомню..
Теххи, ой, я аж вздрогнула от контраста. Готично-красиво!
|
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 20:18 | |
| Фрей, знаешь, я когда вообще первый раз накрасила темным, на грани черного, не могла понять нравится мне или нет :...:... кожа у меня светлая, холодного оттенка, иногда даже с синим отливом, и любой темный лак смотрится очень контрастно...а потом...Ну может это извращение, но просто влюбилась в подобное сочетание . Теперь темные лаки - фавориты. - Freja пишет:
- Готично-красиво!
за такое приятное для меня определение |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 21 Фев 2012 - 20:43 | |
| Мариша, Анлва, Лёлик, Коала, Бамбуша, Теххи, Моррис, Но-тори, Фрейя - спасибо!!!! Я знала, чем утолить лаковую жажду и задобрить моих соманьячных товарищей 8) Лёлик, ага, это моё стеклянное солнце из Таллина :) Фрей, может Штаны подспудно напоминает? :duma: а если не из лакового, то мне напоминает ленточки для подарков, такие пластиковые, немного прозрачные и в них мелкие переливающиеся частички будто утоплены в толще пластика))) а, ещё забыла написать! Я в этом Депенде уже 3-ий день и всё тип-топ, и мне кажется это явно не его заслуга, а Умной Эмали - базы 3-в-1 и "мокрого" топа, отличные штукенции! Моррис, благодарю покорно за них :reverace: Теххи, далеко не отходи от красного-то ;) отличный ОПИ! загадочный такой, вязкий оттенок - но совершенно не гнетущий а для меня это чуть ли не самое главное :D |
| | | |