|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 20:38 | |
| IsaDora ForestДавно стоял у меня без дела, вот решила к 23 февраля накрасить. Оказался для меня очень комфортным, уютно в нем. Естественное освещение у окна, солнышка нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 23:10 | |
| White Blossom, понравились все твои маникюры, очень красивые ногти, и самое главное цвета такие женственные, актуальные, для меня, по крайней мере, единственное, присоединяюсь к замечаниям по поводу названий и номеров-серий, и хотелось бы, если добавлять, то в качестве редактирования сообщения, а не через несколько сообщений, но это так, отступление небольшое.. и согласна совсеми, что яркие надо носить, начинать дозированно, хоть по пару часов))) сама такое прошла tercia, мамма мия, это просто идеальное сочетание формы, цвета, глянца, глубины, думаю что и содержимое, в смысле душа и характер, соответствует. очень-очень. есть в этом и драма, и характер, индивидуальность, и статус. Джейни, :beg: какой замечательный пыльный фиолет. так, к сведению. недавно вычитала, если предпочтение отдается сиренево-фиолетовым цветам, то это может означать недостаток йода в организме. надеюсь, что это не так, выздоравливай, не болеть!!! Anlva, :reverace: хорошие ухоженные ручки, синяк тоже по цвету неплох, но вот если такие выкрутасы при покрасе, то ни очень. М@риша, :rjach: я в восторге от диор "бед" роялти!!! просто дичайшем!!! супер-пупер!!! нет просто слов. но "бед" тоже подходит Bamboo, очень нравится такая структура, просто балдю, а цвет! цвет! я давно такое нежно-голубой искала!!! как мне кажется не конфликтует с твоей кожей. просто великолепно!!! Лёлик, :krras: я в очередной раз упал и умир. вот на фото мне очень-очень... а в жизни он более рыжее (ярче) в сторону красного или желтого??? как мне видиться он какой-то розово-рыжий.. lisichkadjo, красивый мэджик!!! "ночной" и загадочный, очень хорошо смотрится!!! Gladi, ааааааааааааа!!!! ! это моя давнешняя хотелка!!! как только появилась.. все хожу кругами, как лиса, и кручу его в руках, ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!! в общем все очень понравилось, все очень красиво, просто молодцы все!!! во, накатала)))) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 23:33 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
- Терци....ну ты даешь!! я думала ты не любитель драмы...а тут такое...просто сражаешь наповал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
блин что ж эти хотелки только плодятся и плодятся... Энж, не, я в манике и педике безбашенная. У меня и чёрный есть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Показать? Терци, мне кажется у тебя ВСЕ есть!!! Спрашиваешь еще?! конечно показать...а вообще интересно знать что у тебя там есть...показала бі коллекцию... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хорошо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 24 Фев 2012 - 23:59 | |
| Дани, Бамбу, Texkhi, Мариша, Мягкуша, Nataleta, спасибо большое! Мариша, ослепительный красный и такие задорные у тебя фотки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бамбуша, красивущий морозный голубой и безупречный, как всегда, маникюр. Блоссом, этот ярко-бирюзовый ваш на 200%, невероятно гармоничен с вами. Леля, ты перевернула моё отношение к оранжевому - он в такой благородной интерпретации, обворожителен, тебе идёт невероятно. Приветы вам, рыжики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 1:12 | |
| - nataleta пишет:
это моя давнешняя хотелка!!! как только появилась.. все хожу кругами, как лиса, и кручу его в руках, ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!
Спасибо! Обязательно покупай этот лачок. На ногтях он интереснее чем в бутылочке, золотой шиммер так в глаза не бросается. Я сначала тоже его вертела и сомневалась, а теперь не жалею, что взяла. |
| | | |