|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Вс 19 Янв 2014 - 14:27 | |
| Сиц, про новье не знаю. И там можно кино с англ титрами смотреть, русских нет вроде.. И фри трайал конечно стоит использовать, мы тож с него начали, потом продлили на стандартный |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Пт 24 Янв 2014 - 18:02 | |
| Взялась за Черные Паруса, Клондайк (названия говорят сами за себя), и новый сезон The Following |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Пт 24 Янв 2014 - 22:03 | |
| Я досматриваю первый сезон Американской истории ужасов - идиотизм, а прекратить не могу) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Пт 24 Янв 2014 - 22:50 | |
| - Angelitos пишет:
- досмотрели все сезоны Валландера,
жаль, что так мало серий и финал такой(( все ждала хэппи-энда, депрессивный сериал местами, имхо и мч не особо в восторге но мне вообще скандинавская энергетика близка по духу, так что на одном дыхании посмотрела
заинтересовал Мост(Broen) начала 1 сезон. у нас мост "скачан" оба сезона, мы никак не засядем за просмотр. Дамы на работе в восторге от первой части. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любимые сериалы Вс 26 Янв 2014 - 2:29 | |
| - Джейни пишет:
- Angelitos пишет:
- досмотрели все сезоны Валландера,
жаль, что так мало серий и финал такой(( все ждала хэппи-энда, депрессивный сериал местами, имхо и мч не особо в восторге но мне вообще скандинавская энергетика близка по духу, так что на одном дыхании посмотрела
заинтересовал Мост(Broen) начала 1 сезон. у нас мост "скачан" оба сезона, мы никак не засядем за просмотр. Дамы на работе в восторге от первой части. я не смогла, слишком много анатомических подробностей при расследовании в Валландере, конечно, тоже не сказки на ночь, но все-таки есть романтика и свое настроение, даже саундтреки захотелось скачать некоторые, а здесь в другом ключе построен сюжет. хочу найти все сезоны Марии Верн за 2008 г. на русском, но пока нашла только две серии и фильм 2010 года. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любимые сериалы Вс 26 Янв 2014 - 20:04 | |
| Я так поняла, что 4 сезон Suits выйдет в июле? Тогда ура! )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 27 Янв 2014 - 0:58 | |
| - Sanago пишет:
- Я так поняла, что 4 сезон Suits выйдет в июле? Тогда ура! ))
Так третий же еще не закончился |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 27 Янв 2014 - 1:14 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
Так третий же еще не закончился Да? Отличненько! А я думала, что десятая серия всё, финиш. А они третий не до конца сняли или чего остальные серии зажали? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 27 Янв 2014 - 1:38 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
Так третий же еще не закончился Да? Отличненько! А я думала, что десятая серия всё, финиш. А они третий не до конца сняли или чего остальные серии зажали? Сначала писали, что продолжение будет в январе, сейчас пишут, что 6 марта будет следующая серия |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 27 Янв 2014 - 3:27 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
Так третий же еще не закончился Да? Отличненько! А я думала, что десятая серия всё, финиш. А они третий не до конца сняли или чего остальные серии зажали? Сначала писали, что продолжение будет в январе, сейчас пишут, что 6 марта будет следующая серия Спасибо! Бум подождать ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 27 Янв 2014 - 14:12 | |
| - Сицилия пишет:
- Я досматриваю первый сезон Американской истории ужасов - идиотизм, а прекратить не могу)
Вот-вот, и я про то же. Второй сезон мне понравился гораздо больше по сюжету. Джессика там - бомба! Ну а третий.... слишком много крови и кишок. Я такое не очень люблю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 27 Янв 2014 - 14:13 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
Так третий же еще не закончился Да? Отличненько! А я думала, что десятая серия всё, финиш. А они третий не до конца сняли или чего остальные серии зажали? Сначала писали, что продолжение будет в январе, сейчас пишут, что 6 марта будет следующая серия Расположилась поудобней... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 27 Янв 2014 - 21:02 | |
| - yellowpiano пишет:
- Сицилия пишет:
- Я досматриваю первый сезон Американской истории ужасов - идиотизм, а прекратить не могу)
Вот-вот, и я про то же. Второй сезон мне понравился гораздо больше по сюжету. Джессика там - бомба! Ну а третий.... слишком много крови и кишок. Я такое не очень люблю. да? Стоит смотреть дальше? ладно) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 27 Янв 2014 - 21:09 | |
| - Сицилия пишет:
- yellowpiano пишет:
- Сицилия пишет:
Вот-вот, и я про то же. Второй сезон мне понравился гораздо больше по сюжету. Джессика там - бомба! Ну а третий.... слишком много крови и кишок. Я такое не очень люблю. да? Стоит смотреть дальше? ладно) Чич, он совсем другой. У них каждый сезон совершенно новый сценарий, не связанный с предидущим, только актеры те же снимаются. Оч неплохо задумано, вообще-то. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 27 Янв 2014 - 21:46 | |
| Да, про новый сюжет я читала, спасибо, Пианин! |
|
| |
|