|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Пт 31 Янв 2014 - 16:58 | |
| Чич, вчера посмотрела последнюю серию Амер. Истории Ужасов. Последним сказанным словом было "Баленсьяга!" Как хочешь, так и понимай. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Пт 31 Янв 2014 - 21:56 | |
| Пианин, я смотрю второй сезон, капец, я не могу оторваться, ложусь в 12 спать, не высыпаюсь страшно))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Пт 31 Янв 2014 - 22:42 | |
| Пианин, ты в курсе, что они в октябре выпускают 4 сезон? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 3 Фев 2014 - 17:03 | |
| - Сицилия пишет:
- Пианин, я смотрю второй сезон, капец, я не могу оторваться, ложусь в 12 спать, не высыпаюсь страшно)))
Знакомо, знакомо... Я вот так смотрела Во все тяжкие - не оторваться было. А почему бы и не снять 4ый сезон -это же золотая жила, и пока она не иссякнет, мы будем продолжать смотреть дальше. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 3 Фев 2014 - 17:06 | |
| - Джейни пишет:
- мы начали смотрет' True Detective na HBO.
Ой, и я смотрю. Полет хороший пока. Люблю я МакКонахи все-таки. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 3 Фев 2014 - 19:51 | |
| - yellowpiano пишет:
- Джейни пишет:
Ой, и я смотрю. Полет хороший пока. Люблю я МакКонахи все-таки. отлично идет, ждем четвертую серию! А я полюбила, раньше он мне не нравился,хотя что-то вообще не припомню ни фильмов, ни ролей с ним... Ради роли в этом сериале он так похудел? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Ср 5 Фев 2014 - 1:08 | |
| - yellowpiano пишет:
- Чич, вчера посмотрела последнюю серию Амер. Истории Ужасов. Последним сказанным словом было "Баленсьяга!" Как хочешь, так и понимай.
Да? Это у тебя последняя сцена? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Чт 6 Фев 2014 - 13:31 | |
| - Джейни пишет:
- yellowpiano пишет:
- Джейни пишет:
Ой, и я смотрю. Полет хороший пока. Люблю я МакКонахи все-таки. отлично идет, ждем четвертую серию! А я полюбила, раньше он мне не нравился,хотя что-то вообще не припомню ни фильмов, ни ролей с ним... Ради роли в этом сериале он так похудел? Похудел? не, здесь он в теле. А вот "похудел" он для Далласского Клуба Покупателей. Вот там он просто скелет ходячий. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Чт 6 Фев 2014 - 13:33 | |
| - Сицилия пишет:
- yellowpiano пишет:
- Чич, вчера посмотрела последнюю серию Амер. Истории Ужасов. Последним сказанным словом было "Баленсьяга!" Как хочешь, так и понимай.
Да? Это у тебя последняя сцена? Ну по крайней мере я так думаю, что последняя. я про третий цикл (с ведьмами), елси что. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Чт 6 Фев 2014 - 15:22 | |
| посмотрела Suit запойно...красота, жду новых серий Родину- посмотрела одну серию, поняла что пока больше не смогу.
думаю что бы еще глянуть |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Чт 6 Фев 2014 - 21:44 | |
| - yellowpiano пишет:
- Сицилия пишет:
- yellowpiano пишет:
Да? Это у тебя последняя сцена? Ну по крайней мере я так думаю, что последняя. я про третий цикл (с ведьмами), елси что. То есть после этого пошли титры? Потому что у меня после этого еще пара минут фильма) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Чт 6 Фев 2014 - 21:46 | |
| Меня Родина очень впечатлила. Считаю, что Керри сыграла просто потрясающе!
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Чт 6 Фев 2014 - 22:04 | |
| Родина лично для меня - шедевр! я такой большой любви, причем без особых слов, не видела даже на широком экране. Клер просто просто умничка! |
|
| |
|