Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Любимые сериалы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 40 ... 51  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Любимые сериалы - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 30 EmptyСр 13 Янв 2016 - 19:27

Talestra пишет:

пока нравится, особенно впечатлили волосы главного героя

gaga

я аж не удержалась от погуглить что там за волосы))) это вот про эти букли речь?))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

так-то в жизни прямые как палки у товарища, насколько я поняла:

если мы действительно про волосы, с большой В)) то лично я жду воскрешения Джона Сноу в GoT, и рыжего его товарища-дикаря, которого играет норвежец Хивью:

вот там волосы так волосы, уух! ни тот, ни другой не в моём вкусе, но волосоманьяку пройти мимо такого невозможно. У Хивью борода вообще сказоШная по жизни и свой медный оттенок аж дух захватывает hihi представляю как он, бедный, рос в детстве))
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 30 EmptyСр 13 Янв 2016 - 19:35

вернёмся к сериалам) Санаж, Мисс Бредли отметила на ознакомление, спасибо girl я не поклонник именно 20-х, но тётки симпатично-харизматичными кажутся, что она, что мисс Фишер yes

Парад с Бенедиктом тоже занесла в список, там всего 5 серий, может быть, когда-нибудь.. danke Талестра
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 30 EmptyСр 13 Янв 2016 - 19:36

Жжёте, девочки! ))) Букли ему так современно накрутили, по спирали. v salone В жизни симпатичнее. ))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 30 EmptyСр 13 Янв 2016 - 19:40

mjaaao пишет:
вернёмся к сериалам) Санаж, Мисс Бредли отметила на ознакомление, спасибо girl я не поклонник именно 20-х, но тётки симпатично-харизматичными кажутся, что она, что мисс Фишер yes

Парад с Бенедиктом тоже занесла в список, там всего 5 серий, может быть, когда-нибудь.. danke Талестра
Тётки да, утрасовременные. ))) Я ещё именно качественные экранизации эпохи артдеко очень люблю, глаз радуется! inlove
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 30 EmptyСр 13 Янв 2016 - 19:42

Перенесу сюда нашу болтовню.

mjaaao пишет:
Sanago пишет:

Лили Джемс в роли Ростовой не могу воспринимать никак (хотя и всех остальных во всех остальных ролях тоже))), на красной дорожке мне тоже что-то недонравливается.

Санаж, ты про эту Войну и Мир в сериалах говорила? премьера bbc разве не 18 числа?
меня эта Лили раздражала поначалу в Аббатстве, с боку припёку персонаж, но потом все эти довольно искренние спонтанность-наивность-жеманность нормально пошли, в конце даже заскучала по ней hihi Ростову, правда, не вижу в ней тоже, но всё уж лучше Киры-то наверное))))

Sanago пишет:
mjaaao пишет:
Sanago пишет:

Лили Джемс в роли Ростовой не могу воспринимать никак (хотя и всех остальных во всех остальных ролях тоже))), на красной дорожке мне тоже что-то недонравливается.

Санаж, ты про эту Войну и Мир в сериалах говорила? премьера bbc разве не 18 числа?
меня эта Лили раздражала поначалу в Аббатстве, с боку припёку персонаж, но потом все эти довольно искренние спонтанность-наивность-жеманность нормально пошли, в конце даже заскучала по ней hihi Ростову, правда, не вижу в ней тоже, но всё уж лучше Киры-то наверное))))
Про неё, да. )) Когда премьера не знаю )), но тут уже вторую серию выложили, а я всё первую осилить не могу, плююсь. Осанка и походка у офицеров, как у конюхов, плятья дам какое-то недоразумение, про манеры вообще молчу. Где-то нахватались троекратных поцелуев и нацеловывают там всех подряд без разбору. Анна Павловна Шерер - Джиллиан Андерсон! Она мне очень нравится, но это странный выбор, не думаю я, что сорокалетние дамы наполеоновской эпохи выглядели, как Андерсон сегодня. )) Короче, там ворчать можно долго. )) Как я читала, Лили даже роман не осилила, и не она одна, что снимали - одному богу ведомо! Говорят, там от сути романа только любовную линию оставили.  gggg  
Кира - Ростова это уж совсем перебор был бы, хватит с неё и Карениной, (тоже, кстати, так и не смогла осилить версию).

mjaaao пишет:
Sanago пишет:
Когда премьера не знаю )), но тут уже вторую серию выложили

вот это хакеры yes надо глянуть хоть ради чего шумиха)

Sanago пишет:
Где-то нахватались троекратных поцелуев и нацеловывают там всех подряд без разбору

ой, я вообще всегда валяюсь до коликов, когда запад экранизирует русских, про какую бы эпоху речь ни шла

Sanago пишет:
Как я читала, Лили даже роман не осилила, и не она одна

вот тут я с Лили gggg :secret:  когда в четвёртом томе под конец Николаич (прости, полу-земляк!)) пошёл филосовскими мыслями по древу елозить, предложениями длиною в страницу, там и мои силы кончились  psss  представить не могу, как это всё можно перевести на другой язык и понять иностранному читателю, так что конечно, нашему человеку все эти постановки чисто надругательство

Кира пока только Каренина конечно же, с плешивым Джудом ага, спасибо, что меня поправила)) это я вчера читала подборку экранизаций Карениной, и всё смешалось в кучу, кони, люди))

Sanago пишет:
Я согласна, что Толстой и для русских-то нудноват, мягко говоря, а уж иностранцу вообще смерть. ))) Но там изначально концепция была рвать шаблоны, как я где-то читала. Вот, и нафига, спрашивается? Рвите свою классику на лоскуты, она вам ближе, зачем браться за то, чего вы не понимаете и даже не пытаетесь? Зачем Толстого за уши притягивать к сегодняшней толерантщине? dontno  После инцеста Курагиных я уже не знаю, что они могли придумать дальше, но первую серию так и не могу досмотреть. strah  Омерзительное ощущение, если честно, даже, если забыть о постановке Бондарчука. Положительные отзывы, подозреваю, пишут те, до чьего уровня авторы опуса опустили Толстого. strah

Sanago пишет:
Пошла погуглить критику, горы понаписали уже, оказывается!)))) Даже британцы возмущаются. ))) А народ в комментах таки жжёт! :podstolom:
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 30 EmptyСр 13 Янв 2016 - 19:52

mjaaao, да, я посмотрела след. серии и правда - прямые волосы :)
считаю для мужчины после 35 лет вполне хорошо его волосы выглядят yohho

волосатый маэстро:

после просмотра 3 серии поняла, что скорее всего волосы были не свои, то есть парик v salone
у Кита Харингтона красивые волосы, но я покажу актера (тоже Игры престолов), здесь волосы тоже чудесные

дикий мужчина:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 30 EmptyСр 13 Янв 2016 - 20:01

Ладно, 35 это ж не 50 и не 70! )))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 30 EmptyСр 13 Янв 2016 - 20:26

Конец парада прекрасный, я его рекомендовала тут не раз!

Мяуша, я с тобой про возвращение Джона Сноу и это рыжее тело тоже ооочень интересно. В целом мне нраитвся Игра Престолов очень, книгу читать не осилю, а вот смотрю с огромным удовольствием.

Кстати, а Борджиа с Айронсом в главной роли, если кто не смотрел.

Talestra, за Волшебников спасибо, может мелкому  покажу, он как раз на волне читания Гарри.
http://loik.blogspot.com
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 30 EmptyСр 13 Янв 2016 - 20:30

Sanago, хех, если бы все так было легко, может быть в наших краях что-то с экологией не то, но многие мои одноклассники и друзья (27-28 лет) ходят с залысинами и лысинами. мы на этот счет с парикмахером говорили, она сказала, что если до 30 волосы не поредели особо у мужчины, то дальше все нормально будет. но тенденцию вижу: с 25 лет начиная многие знакомые заметно теряют в объеме волос (мужчины) и дальше только хуже, особенно у тех, кто работает вахтовым методом "на северах"

Сицилия, посмотрите сначала сами - там довольно взрослые сцены есть (как минимум одну точно помню - девушку сверху "раздели" до нижнего белья), я не знаю, как ваш сын к этому может отнестись gggg
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 30 EmptyСр 13 Янв 2016 - 20:37

Талестра, 35 и не возраст совсем, поддерживаю Санажку, этот предмет разговора вообще мексиканец, там плохих волос изначально мало кмк, как и этот показанный тобой грудастый товарищ намешанных кровей. Я вообще GoT смотрю исключительно ради волос если честно hihi но в жизни для мужчины комси-комса аттрибут на мой взгляд, есть волосы - хорошо, нет - лысый тоже хорошо бывает, главное, чтоб не что-то посерединке))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 30 EmptyСр 13 Янв 2016 - 20:40

Сицилия пишет:
Конец парада прекрасный, я его рекомендовала тут не раз!

да ты шо, я всё пропустила! ktotam на просмотр yes
рыжее тело hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 30 EmptyСр 13 Янв 2016 - 21:16

Talestra пишет:
Sanago, хех, если бы все так было легко, может быть в наших краях что-то с экологией не то, но многие мои одноклассники и друзья (27-28 лет) ходят с залысинами и лысинами. мы на этот счет с парикмахером говорили, она сказала, что если до 30 волосы не поредели особо у мужчины, то дальше все нормально будет. но тенденцию вижу: с 25 лет начиная многие знакомые заметно теряют в объеме волос (мужчины) и дальше только хуже, особенно у тех, кто работает вахтовым методом "на северах"

кмк там генофонд к густой шапке волос не располагает особо dontno Мои одноклассники такого же возраста, как и твои, и что по школьным воспоминаниям, что сейчас по фоткам - очень средние такие волосы у всех. Но справедливости ради они ведь и не особо носятся с волосами: втиралки, витамины, разговоры про стресс это ж всё так непопулярно на постсоветском пространстве. Мне сходу на ум из соотечественников только Есенин приходит, чтобы прямо и и объём, и текстура, но и там неизвестно, что бы с ними стало с возрастом
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 30 EmptyСр 13 Янв 2016 - 22:54

заговорили про волосатых мужчин)
и я тут вспомнила, что посмотрела запоем 4 серии (пока нашла переведенные на русский) сериала Versailles. и очень меня приятно удивил в плане игры, играющий Филиппа Орлеанского  Александр Влахос. Он так изображает этот персонаж, что у меня столько эмоций - и нелюбовь, и отвращение и жалость, и симпатия даже временами)) но притягивает,магнитизирует. никогда его не встречала (ни в фильмах, ни в сериалах), поэтому для меня стал открытием.
кроме него там еще есть волосатые Джордж Благден и Ивэн Уильямс) hihi первого помню из Викингов, второго тоже не знаю, но хлопцы жгут
кому интересно почитать про этот сериал можно тут типа анонс
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 30 EmptyСр 13 Янв 2016 - 23:17

Ну, не знааааююю, про все широты не скажу, но тут такого не наблюдаю. Любители пива, может, и редеют раньше остальных, но в целом по моим наблюдениям эта тенденция случается позже у тутошних немексиканцев с адекватным образом жизни. ))) Но я и не поклонница мужских кудрей до плеч. ))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 30 EmptyПн 18 Янв 2016 - 23:00

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Рейтинг сериалов 2015 г...

Любимые сериалы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 40 ... 51  Следующий