Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Любимые сериалы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Любимые сериалы - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 16 EmptyСб 10 Янв 2015 - 21:04

Сицилия пишет:
Я смотрела одну рождественскую, а вторая откуда?
И что за 11-ая?
Я после восьмой из-за большого перерыва решила, что она последняя, потом вышли 9 и 10 с спайке. А 11 она просто забавный прикол на 8 минут. ))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 16 EmptyЧт 29 Янв 2015 - 16:07

посмотрела Forbrydelsen\Убийство (2007), 1й сезон, все 20 серий за 3 вечера запоем)

кто-нить смотрел? у меня остались вопросы :D компании в просмотре скандинавского нуара у меня нет, но а так я бы пару моментов обсудила)

канадскую версию на основе датской смотреть не буду.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 16 EmptyЧт 29 Янв 2015 - 21:28

У меня он в закладках, Ангелочек.

Я смотрю Полицию и Пожарных Чикаго )
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 16 EmptyЧт 29 Янв 2015 - 22:31

Я смотрела Убийство, правда давно)))), не знаю насколько помню нюансы...
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 16 EmptyПт 30 Янв 2015 - 2:00

я сейчас поглядываю

1) Drop Dead Diva, заканчиваю 1 сезон. Ржака, но не знаю, вытяну ли 6 сезонов)))
2) Breaking Bad, тоже заканчиваю 1 сезон, растягиваю как могу, чтобы хватило на как можно дольше
3) начала смотреть A Gentleman's Dignity, тоже ржака, но я не всегда успеваю за переводом и картинкой, надо тренироваться hihi а ещё меня смущает, что гл. героям должно быть по 40 лет. Я нифига разницу не вижу между теми, кто 20 и теми, кто 40 :shok:  Как они живут там в этой Корее?)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 16 EmptyПт 30 Янв 2015 - 18:18

gnm, ну вот, я бы тебя спросила, но Сици не смотрела, не хочется портить человеку удовольствие от просмотра, раскрыв, кто убийца :D
но я почему-то с самого начала примерно представляла, кто) мне сразу этот тип не понравился :podstolom:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 16 EmptyВт 3 Фев 2015 - 1:16

досмотрела 2 и 3 сезоны Forbrydelsen
они короче, чем 1й, по 10 серий каждый.
2 самый слабый, на мой взгляд и тема специфическая ( уже навязла в зубах, если честно, но таковы современные реалии), а вот 3й сильный и психологичный, имхо
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 16 EmptyЧт 5 Фев 2015 - 4:23

вообще не знаю что смотреть после Wallander и Forbrydelsen no все меркнет в сравнении :D
Мост, Себастьян Бергман, Первая Группа и т.д. все не то nea даже Тайны и Ложь австралийский, который нам советовали, не пошел.

мч не видит разницы и спрашивает, почему не хочу смотреть, но объяснить крайне сложно)

что еще из шведских, датских и норвежских детективных сериалов можно посмотреть?
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 16 EmptyЧт 5 Фев 2015 - 13:51

Angelitos, Forbrydelsen шикарный,конечно. Надо Wallander глянуть, не смотрела его.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 16 EmptyЧт 5 Фев 2015 - 15:15

Елисея пишет:
Angelitos, Forbrydelsen шикарный,конечно. Надо Wallander глянуть, не смотрела его.

я парой страниц ранее писала про Валландер, мне понравился именно шведский,с 2005 года, все 3 сезона.
с Кристером Хенрикссоном в главной роли.
есть и другая версия, 2008, США, но ее не смотрела.

еще могу посоветовать Марию Верн, чем-то перекликается с Убийством, женщина, полицейский инспектор, ведет расследование, есть личная линия, атмосферный довольно-таки, имхо
Елисея
Свой
Елисея

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 16 EmptyЧт 5 Фев 2015 - 15:42

Angelitos,cпасибо!
Посмотрела 1 сезон Broadchurch, понравился.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 16 EmptyЧт 5 Фев 2015 - 17:12

Angelitos пишет:

что еще из шведских, датских и норвежских детективных сериалов можно посмотреть?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   мне вот этот рекомендовали, но пока руки не дошли ... 

но для себя поняла, что сериалы- зло, я не могу смотреть по 1-2 серии, мне надо ночами и до победного сидеть   hihi(вспомнила, как с мужем Аббатство чуть не каждый день до 4 утра смотрели, Карточный домик и тд), поэтому в последнее время или фильмы, или мини-сериалы.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 16 EmptyЧт 5 Фев 2015 - 17:49

gnm пишет:
Angelitos пишет:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   мне вот этот рекомендовали, но пока руки не дошли ... 

спасибо! почитала описание, вот да, есть политический уклон почти во всех подобных сериалах, но тут, похоже, весь сюжет на политике и перестрелках, к сожалению.
я такое вообще не могу смотреть.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 16 EmptyЧт 5 Фев 2015 - 20:10

Елисея пишет:
Angelitos,cпасибо!
Посмотрела 1 сезон Broadchurch, понравился.

Я посмотрела американский как-то, потом пересмотрела английский, сейчас начала английский второй сезон.

Не помню, хвалила или нет, понравился Место, что домом зовется.
http://loik.blogspot.com
Елисея
Свой
Елисея

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 16 EmptyЧт 5 Фев 2015 - 20:29

Сицилия, я английский смотрела, даже не знала, что американский есть.
Про Дом читала, но не смотрела.

Любимые сериалы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 51  Следующий