|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 25 Ноя 2013 - 0:37 | |
| очень хочу посмотреть все сезоны шоу Дженис Дикинсон смотрела когда-то несколько серий, не в восторге от самого шоу, но я ее фан))) |
| | | sinichka Guru
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любимые сериалы Чт 9 Янв 2014 - 17:44 | |
| последнее время подсела на Wallander шведский, с Кристером Хенрикссоном |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Любимые сериалы Ср 15 Янв 2014 - 14:50 | |
| досмотрели все сезоны Валландера, жаль, что так мало серий и финал такой(( все ждала хэппи-энда, депрессивный сериал местами, имхо и мч не особо в восторге но мне вообще скандинавская энергетика близка по духу, так что на одном дыхании посмотрела
заинтересовал Мост(Broen) начала 1 сезон. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Ср 15 Янв 2014 - 15:03 | |
| Часто слышу о популярности Валландера в других странах, особенно в Англии, а у нас многие считают его очень низкопробным кино, особенно молодежь творческих направлений. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Любимые сериалы Ср 15 Янв 2014 - 15:07 | |
| - Freja пишет:
- Часто слышу о популярности Валландера в других странах, особенно в Англии, а у нас многие считают его очень низкопробным кино, особенно молодежь творческих направлений.
молодежь творческих направлений многое считает низкопробным кино))) но мне сериал понравился, не шедевр, но, по крайней мере, он отличается от детективных сериалов других стран и постановкой и ритмом происходящего. и после Хенрикссона не хочется смотреть ни другую шведскую интерпретацию Валландера с Rolf Lassgård в главной роли (которая была самой первой и популярной), ни, тем более, британскую версию сериала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Ср 15 Янв 2014 - 15:31 | |
| - Angelitos пишет:
- Freja пишет:
- Часто слышу о популярности Валландера в других странах, особенно в Англии, а у нас многие считают его очень низкопробным кино, особенно молодежь творческих направлений.
молодежь творческих направлений многое считает низкопробным кино)))
Дело тут скорее не в том, что они "творческих направлений", а в том, что в своем отечестве пророков нет. В целом современный шведский кинематограф по сравнению с англоязычным имеет здесь низкий статус, точно так же, как в России русский. Исключения есть, конечно, но в целом тенденция оценивать своих гораздо критичнее, чем иностранное |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Любимые сериалы Ср 15 Янв 2014 - 15:51 | |
| - Freja пишет:
- Angelitos пишет:
- Freja пишет:
молодежь творческих направлений многое считает низкопробным кино)))
Дело тут скорее не в том, что они "творческих направлений", а в том, что в своем отечестве пророков нет. В целом современный шведский кинематограф по сравнению с англоязычным имеет здесь низкий статус, точно так же, как в России русский. Исключения есть, конечно, но в целом тенденция оценивать своих гораздо критичнее, чем иностранное согласна) в случаем с Валландером еще, мне кажется, имеет значение про какой именно сериал идет речь, не смотрела первую версию, на которую сняты ремейки, но она самая популярная во всем мире. а тот, про который я писала выше, начали снимать в 2006 и последний сезон только-только доснят, в 2013 вот он, имхо, оч достойно сделан. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Любимые сериалы Сб 18 Янв 2014 - 3:47 | |
| вобщем, совсем не пошел мне Мост, совсем не то :...:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Вс 19 Янв 2014 - 1:00 | |
| - Сицилия пишет:
- Я не представляю как можно его смотреть сто лет, одну серию в неделю))))
Guilty as charged! Вот когда приспичит, и две недели подождешь очередную серию. У меня так было с последним сезоном Безумцев, Родины, Игры Престолов и Suits. Кстати, смотрела последний? Оч рекомендую. Сейчас вот такими темпами досматриваю 3ий сезон American Horror Story (2ой сезон по-прежнему мой фаворит), но без особого фанатизма. Зато новогодние праздники пошли под эгидой Breaking Bad. Впечатлилась. ПОсмотрела залпом все пять сезонов - до сих пор пытаюсь отоспаться. Из маленьких шедевров оч cоветую Top of the Lake и Parade's End. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Вс 19 Янв 2014 - 1:26 | |
| Пианиша, я предпочитаю скачать весь сезон и смотреть, но с закачкой у меня теперь туго, приходится смотреть онлайн, а это именно одна серия в неделю - скуууууушно)))
Top of the Lake, Parade's End, Родину, Suits я посмотрела, последняя серия Безумцев оставила меня в недоумении))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Вс 19 Янв 2014 - 1:38 | |
| Сиц, заведи себе нетфликс и смотри как белый человек. Скока хошь ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Вс 19 Янв 2014 - 2:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Пианиша, я предпочитаю скачать весь сезон и смотреть, но с закачкой у меня теперь туго, приходится смотреть онлайн, а это именно одна серия в неделю - скуууууушно)))
Top of the Lake, Parade's End, Родину, Suits я посмотрела, последняя серия Безумцев оставила меня в недоумении))) и меня! Да знаю что скучно, но кто же стерпит пока сезон закончится - вот и смакую... Парад потряс до глубины души, и Сага - ведро выплакала. Сагу почитай при случае, можешь и на языке оригинала, там такой слог! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Вс 19 Янв 2014 - 2:50 | |
| Мастеров Секса еще вспомнила - смотрела такой? Ниче так, неплохо пошел. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Вс 19 Янв 2014 - 3:18 | |
| - yellowpiano пишет:
- Мастеров Секса еще вспомнила - смотрела такой? Ниче так, неплохо пошел.
Неа) Фрей, ну на Netflix нет же свежих сезонов, что сейчас идут или есть? У нас цена вопроса вообще смешная - 7 или 8 долларов в месяц и первый месяц free, может взять попробовать... И я, все таки, люблю смотреть кино на русском, мой инглиш не так хорош чтоб улавливать нюансы, шутки, идиомы, например. То есть я могу, но часть теряется. |
| | | |