|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: нижнее белье Пт 23 Авг 2013 - 3:15 | |
| У меня на родине был живой пример, моя подруга - у меня отпали последние сомнения. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: нижнее белье Пт 23 Авг 2013 - 3:17 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня на родине был живой пример, моя подруга - у меня отпали последние сомнения.
так всё хорошо? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Пт 23 Авг 2013 - 3:22 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня на родине был живой пример, моя подруга - у меня отпали последние сомнения.
У моей знакомой тоже фигура очень изменилась после операции. В лучшую сторону. Изящнее как -то стала. Хотя сама по себе худая и длинноногая, но старая форма груди ей реально очень сильно все портила. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: нижнее белье Пт 23 Авг 2013 - 3:23 | |
| Да, я видела ее в прошлом году через недели две после операции, в этом году уже все совсем по другому. Все стало на свои места, зажило, прошли отеки - прошло больше года, простите. Отлично, просто отлично! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: нижнее белье Пт 23 Авг 2013 - 3:27 | |
| - Сицилия пишет:
- Мяуша, у меня нынче D, что типа соответствует 4-му, но это такой растянутый, несимпатичный четвертый. Я морально готова на операцию, при первой же возможности.
это после беременности, да? и на какую операцию ты готова, на уменьшение? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: нижнее белье Пт 23 Авг 2013 - 3:32 | |
| Ну она родила 8 лет назад и у нее был второй растянутый. В моем случае это уменьшение с подтяжкой и с имплантами. Мяуша, да, беременность, 2 года кормления. Санаж, честное слово, у нее выглядит все божественно))) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: нижнее белье Пт 23 Авг 2013 - 3:45 | |
| - Сицилия пишет:
- честное слово, у нее выглядит все божественно)))
а можно нескромный))) без одежды тоже божественно? (ну, вдруг ты видела))) у сестры моего МЧ импланты с 18 лет, но там конечно не от растянутости, а по совсем другим соображениям. Правда всё очень натурально выглядит. Мы, засранцы, любим за спиной у неё подшучивать, мол, если уж ставить импланты, так с размахом, чё мелочиться на двоечку?! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: нижнее белье Пт 23 Авг 2013 - 3:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну она родила 8 лет назад и у нее был второй растянутый. В моем случае это уменьшение с подтяжкой и с имплантами.
Мяуша, да, беременность, 2 года кормления. Санаж, честное слово, у нее выглядит все божественно))) Ну хорошо, что научились. Я просто живьём сразу после операции (не самой удачной) человека навещала, потом дома помогала швы снимать и перевязки делать. когда они расходились... В общем, у меня другие впечатления, неправильные. Хотя я понимаю, что тогда у нас всё через одно место делали. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: нижнее белье Пт 23 Авг 2013 - 4:10 | |
| Ну я не просто видела, я трогала))) Меня же интересовал вопрос, я и к дохтору на консультацию пошла |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: нижнее белье Пт 23 Авг 2013 - 4:27 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну я не просто видела, я трогала)))
Меня же интересовал вопрос, я и к дохтору на консультацию пошла На Родине цены ниже? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: нижнее белье Пт 23 Авг 2013 - 4:32 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Меня же интересовал вопрос, я и к дохтору на консультацию пошла На Родине цены ниже? Санаж, я не узнавала тут конкретно, но по слухам 25 тут и 5 там. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Пт 23 Авг 2013 - 10:43 | |
| Мяуш а чего с пропорциями Сальмі не так???
про белье я со своим 3-4м не рискую, вернее пару вариантов я пробовала но никак, максимум что я могу -силиконовая спинка или лямки крест-накрест |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Пт 23 Авг 2013 - 12:35 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Меня же интересовал вопрос, я и к дохтору на консультацию пошла На Родине цены ниже? Намноого ниже! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Пт 23 Авг 2013 - 13:44 | |
| Какая у вас тут тема интересная.... у меня сестра мужа сделала сиси пол года назад, я видела через 2 или 3 недели, синяков не было и швов не помню... она ездила в Бельгию к хирургу по рекомендациям |
|
| |
|