|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Сб 25 Фев 2012 - 23:39 | |
| - Джейни пишет:
- Малиновка пишет:
- La Perla
Малиновка, где етот корсет продается? на нашла на off.сайте. net-a-porter? так там и продается |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Сб 25 Фев 2012 - 23:53 | |
| - Джейни пишет:
- вопрос к знатокам.
надоели бюстгалтеры, присматриваю маечки с поддержкой или встроеным бра. посоветуйте где посмотреть?
маечки с поддержкой эт типа таких ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Вс 26 Фев 2012 - 0:01 | |
| - Джейни пишет:
- нашла такой вариант, буду искать восможность померять. интересно такое вообще носибельно на каждый день:roll:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] имхо, неудобнейшая штуковина, разные у меня такие одежы были и для себя я сделала один вывод, либо эт должен быть корсет, который действительно хорошо фиксируется на теле, т.е. довольно прилично затягивается и сидит как влитой, но эт не на каждый день однозначно но если это штуковина типа комфорт/полусбободная без четкой фиксации, то она начинает юзать по телу в разные стороны, мне эт до печенок достает :rrr: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Вс 26 Фев 2012 - 0:25 | |
| - Малиновка пишет:
- Джейни пишет:
- вопрос к знатокам.
надоели бюстгалтеры, присматриваю маечки с поддержкой или встроеным бра. посоветуйте где посмотреть?
маечки с поддержкой эт типа таких ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] da! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Вс 26 Фев 2012 - 0:31 | |
| - Малиновка пишет:
- Джейни пишет:
- нашла такой вариант, буду искать восможность померять. интересно такое вообще носибельно на каждый день:roll:
... имхо, неудобнейшая штуковина, разные у меня такие одежы были и для себя я сделала один вывод, либо эт должен быть корсет, который действительно хорошо фиксируется на теле, т.е. довольно прилично затягивается и сидит как влитой, но эт не на каждый день однозначно
но если это штуковина типа комфорт/полусбободная без четкой фиксации, то она начинает юзать по телу в разные стороны, мне эт до печенок достает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спасибо, Малиновка. я подозревала что-то подобное. а тот корсет агента на первой картинке носибельный? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Вс 26 Фев 2012 - 0:46 | |
| - Джейни пишет:
- а тот корсет агента на первой картинке носибельный?
насколько видно по картинке, там классический бюск т.е. литая металлическая пластина с металлическими петлями и крючками у первого варианта, я так разумею, иное предназначение чисто соблазна ради |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Вс 26 Фев 2012 - 0:48 | |
| кстати, у La Perla тоже бюск в целом, отличные корсеты !!!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Вс 26 Фев 2012 - 12:44 | |
| эт Мaidenform я заказываю через сайт на сайте выглядят паршивенько, но реально вполне нормальное белье, я правда беру только бюсты, они очень ежедневно-носибельны ща мы Свету спросим её менение, у неё есть Светик, что скажешь про Мaidenform ??? - Джейни пишет:
- Малиновка пишет:
- Джейни пишет:
- вопрос к знатокам.
маечки с поддержкой эт типа таких ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] da! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: нижнее белье Вс 26 Фев 2012 - 18:23 | |
| - Малиновка пишет:
- эт Мaidenform
я заказываю через сайт на сайте выглядят паршивенько, но реально вполне нормальное белье, я правда беру только бюсты, они очень ежедневно-носибельны
ща мы Свету спросим её менение, у неё есть
Светик, что скажешь про Мaidenform ??? Малинчик, мне очень нравится ! Качество супер! Всё так продумано и хорошо пошито! Я очень довольна! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Вс 26 Фев 2012 - 20:36 | |
| - Малиновка пишет:
- Джейни пишет:
- а тот корсет агента на первой картинке носибельный?
насколько видно по картинке, там классический бюск т.е. литая металлическая пластина с металлическими петлями и крючками
у первого варианта, я так разумею, иное предназначение чисто соблазна ради [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] век живи, век учис')). я в корсетах ноль без палочки. скоро 30ник стукнет, надо исправляться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] девы, для осанки корсет без бюста подойдет на каждый день? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Вс 26 Фев 2012 - 20:57 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- эт Мaidenform
я заказываю через сайт на сайте выглядят паршивенько, но реально вполне нормальное белье, я правда беру только бюсты, они очень ежедневно-носибельны
ща мы Свету спросим её менение, у неё есть
Светик, что скажешь про Мaidenform ??? Малинчик, мне очень нравится ! Качество супер! Всё так продумано и хорошо пошито! Я очень довольна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] нашла 4то искала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . 4ерез шипито заказываете? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Вс 26 Фев 2012 - 21:34 | |
| - Джейни пишет:
- девы, для осанки корсет без бюста подойдет на каждый день?
имеется ввиду пояс-корсет или подгрудный ? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Вс 26 Фев 2012 - 22:23 | |
| - Малиновка пишет:
- Джейни пишет:
имеется ввиду пояс-корсет или подгрудный ? наверно пояс корсет, подгрудный наверно слишком высок будет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Вс 26 Фев 2012 - 22:36 | |
| - Джейни пишет:
- Малиновка пишет:
- Джейни пишет:
имеется ввиду пояс-корсет или подгрудный ? наверно пояс корсет, подгрудный наверно слишком высок будет. для осанки чем выше, тем лучше |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |