Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 4 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 15:00

Талюш пишет:
Критика принимается
А с открытыми глазками еще? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так ведь не понять, правильно ли подчеркнута форма глаза, куда уведена растушевка.
По этому фото могу судить лишь о смешении цветов/теней и о выборе оттенков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне кажется, немного тепловаты цвета выбраны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 4 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 15:02

Талюш-мне понравилось!А ещё ты же рыжик,да?И цвета для глаз в той же гамме подобрала.Красиво!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 4 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 15:04

Мелисса, спасибо за коммент - редко пишешь последнее время :...:

Машуня, правильно последние 2 цвета из 9 палетки. А почему свои не трогаешь - бережешь?

Бабочка, вчера хотелось больше места оставить для светлого лимонного цвета и розового бежа, поэтому акцент делала поменьше, и самое темное место пришлось в основном на внешний угол подвижки, и немного на складку - т.к. яркость была достаточно сильной. А вообще у меня все время все по разному получается - зависит от техники (карандашная или акварельная) и как звезды станут. :rjach:

Сиберия, макияж на акварели выполнен, поэтому тушуется аква, а потом просто закрепляешь ее тенями и все. А почему ты боишься ярких цветов, или только фиолет пугает? он очень хорош в небольших количествах и в правильном сочетании с другими оттенками. Если конечно цветотип позволяет. danke
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 4 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 15:15

Melissa Piccanta пишет:
Талюш пишет:
Критика принимается
А с открытыми глазками еще? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так ведь не понять, правильно ли подчеркнута форма глаза, куда уведена растушевка.
По этому фото могу судить лишь о смешении цветов/теней и о выборе оттенков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне кажется, немного тепловаты цвета выбраны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я эту фотку пол часа мучала,никак приловчиться не могу cry2 ,в следующий раз уже.

Я очень рыжая,поэтому выбираю тёплые цвета.
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 4 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 15:38

Талюш, ну наконец-то!!!!!!!выложилась!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к Мелиссе - ракурс надо анфас и еще бы вся показалась хоть разочек, чтоб понимать какая ты по цветотипу и т.д.
И обязательно оставляй брови , когда вырезаешь глазки - без них ничего сказать вообще нельзя про макияж. Стушевано вроде хорошо.

FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 4 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 15:40

Талюш, с дебютом! Молодец! Мне цвета понравились, думаю как раз твоё (читала описание внешности в теме про подарки и 8 марта girl ). Присоединюсь к девочкам - хочется с открытыми глазами и бровками :)

Птаха, я не боюсь ярких цветов, я очень консервативна, видимо, в макияже в том числе, поэтому признаю только коричневую и серо-черную гамму :) если фиолетовый, то не такой яркий. Более приглушенный, холодный, уходящий в серый или черный - для смоки. Цветотип позволяет. Но не понимаю я таких красок...
Мне кажется они выглядят вызывающе и совершенно не подчеркивают красоту. Слишком как-то неестественно это выглядит, мне кажется. sorry Сорри, это только мое ИМХО sorry
Предыдущие макияжи в фиолетах мне нравились, а этот мне кажется - перебор цвета.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 4 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 15:57

Сиберия, ты лето? Никаких обид. ura

Я вот как раз серый цвет на глазах вообще не ношу, в лучшем случае серо-коричневый и то с добавлением цветного пятна.
Насчет вызывающе яркого макияжа скажу, что иногда у меня яркий макияж цветной, но из-за того что мне просто хочется его сделать хоть на ком-то, но утром рано никого рядом нет!Поэтому на себе. Вчерашний макияж больше для фото сессии, чем для жизни. Я просто учусь на себе. МЫ же здесь показываем не только носибельные макияжи, а оцениваем определенную работу.

Поэтому прошу оценивать мой макияж как мою работу, а не как "куда в этом ходить?" hu
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 4 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 16:04

Птаха, я все время красила волосы и были зима. Глаза у меня карие, ресницы и брови черные. Сейчас я отращиваю свои волос, кем буду, когда отращу не знаю. Или зима или очень контрастное лето :)

я как раз хотела написать, что для съемки, образа, праздника, фотосессии и т.д. - макияж понимаю, а вот на дневной выход - не понимаю :))) еще раз - без обид. Я исключительно о бытовой носибельности вела речь, когда сказала, что не принимаю таких цветов.
С серой гаммой я до конца так и не определилась, идет она мне или нет. Народ со стороны говорил идет, правда я тогда была брюнеткой жгучей. А сейчас у меня холодный каштан скорее волосы, а свои отрастают темно-темно русые. И мне кажется с темно-русыми мне серый таки должен идти.
А любимый носибельный - холодный коричневый.
правда сейчас я вообще чаще всего хожу без макияжа глаз :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 4 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 18:12

Сиберия, покажись в личку!

А цветотип от покраски волос не меняется, так говорят визажисты во всяком случае - можно усилить или уменьшить контрастность только этим. Есть более существенные признаки определения цветотипа.

Серый конечно разный бывает, лучше когда с добавлением еще какого-то цвета идет, но все равно есть столько прекрасных оттенков, что на серый и не тянет меня. По сути это переходный цвет между белым и черным, вот только так его и можно использовать на глазах.

А с чем комбинируешь коричневый любимый?
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 4 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 18:23

FromSyberia пишет:

С серой гаммой я до конца так и не определилась, идет она мне или нет. Народ со стороны говорил идет, правда я тогда была брюнеткой жгучей. А сейчас у меня холодный каштан скорее волосы, а свои отрастают темно-темно русые. И мне кажется с темно-русыми мне серый таки должен идти.
Прям меня описала. И глаза у меня тоже карие. Серый цвет в макияже глаз у меня один из любимых! dada
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 4 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 23:32

Хотела сделать такой же переход как у Птахи - из светлого в розовый, а фигушки!
Не для простых смертных этот фокус.

Талюш, присоединяюсь - покажись, интересно же.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 4 EmptyПт 17 Фев 2012 - 0:12

Совулька, а почему не вышло? Давай обсудим в личке!
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 4 EmptyПт 17 Фев 2012 - 0:23

Пташ, да что уж там в личке, и так понятно ж, что руки не те, кисти и материалы.
Я еще несколько попыток сделаю, чтоб понять, на чем стопорюсь, может выложу на публичное веселье ) А ты критикуй. Полезно мне и еще кому-нить.
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 4 EmptyПт 17 Фев 2012 - 1:30

Талюш, а мне нравится :), тёпленько так :).
Если цветотип соответственный - то замечательный мейк на каждый день!
Птаха, как же мне нравится такая гамма! но я б так не рискнула, на мне если много фиолета - как зарёваная выгляжу....
это носибельный макияж? (ну т.е. ты в нем выходила на улицу?).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 4 EmptyПт 17 Фев 2012 - 12:56

Zirka пишет:

Птаха, как же мне нравится такая гамма! но я б так не рискнула, на мне если много фиолета - как зарёваная выгляжу....
это носибельный макияж? (ну т.е. ты в нем выходила на улицу?).

Зирка, да я так на работу пошла! Периодически делаю макияжи на акварели, чтоб навыки не потерять, там как раз акварель - она и дала такую насыщенностьhihi
Мои коллеги-мужчины привыкли уже, каждое утро ждут новой картинки hu Кстати там фиолета не много по площади - только во внешнем уголке на подвижке и немного из складки и при открытом глазе не так много его увидишь. При закрытом да заметно. Но по улице мы ходим с открытыми глазами, поэтому я не комплексую, я привыкла к ярким цветам, чувствую себя нормально. Я раньше с красной помадой не могла ходить - шарахалась от себя в зеркале, а теперь ничего привыкла. hlop Ко всему можно привыкнуть. Я много фиолета тоже сразу не кладу на веко, стараюсь уравновесить его теплым цветом - белым золотом, лимоном, лососем, розовый беж, тогда глаз выглядит "здоровее".
А много фиолета идет мне кажется молодым жгучим брюнеткам с хорошим не желтым цветом лица.

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 27На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 27  Следующий