|
| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 7 Фев 2012 - 15:56 | |
| Все спасибо!Вчера форму в акварели строила, сверху закрепила тенями баклажан МУФЕ + ПП-шка Ателье бело-розовая, люблю ее на фиолетовых, шоколадных, сливовых тенях. она немного мягче делает смоуки - не люблю на себе драматический вариант. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 7 Фев 2012 - 20:38 | |
| Zirka, Ирочка, очень красивый, аккуратный глазик, для ежедневки- самое то) знаю, что и при открытых глазах все так же красиво и качественно выполнено) Пташунь, красивая гамма, плавные переходы, чистое исполнение, очень тебе идет) |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 7 Фев 2012 - 20:41 | |
| - Tiffany пишет:
- Zirka, Ирочка, очень красивый, аккуратный глазик, для ежедневки- самое то) знаю, что и при открытых глазах все так же красиво и качественно выполнено)
Пташунь, красивая гамма, плавные переходы, чистое исполнение, очень тебе идет) О! Какие люди ))) Это ты ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Потихоньку все возвращаются "домой" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо , Тиффачка ) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 7 Фев 2012 - 22:33 | |
| Бабочка, спасибо!!!! - Tiffany пишет:
Пташунь, красивая гамма, плавные переходы, чистое исполнение, очень тебе идет) Тиффани, как здорово, что ты здесь!!!!!! спасибо большое, мне как подлецу - все к лицу!
Последний раз редактировалось: Птаха (Сб 11 Фев 2012 - 16:37), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 7 Фев 2012 - 23:56 | |
| спасибо, Натуль)этот вариант тоже красивый) здесь преобладает 6-я палетка ателье? Насчет белого кайала, мб оттенок айвори, учитывая теплую гамму, или даже светлый беж, сюда бы больше подошел, белый сильно контрастит и холодный. Но опять же, не критично) Насчет коррекции- не скажу (но видно, что объемы делались), фото слегка засвечено, помада красивая) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 8 Фев 2012 - 13:56 | |
| У Зирки очень воздушный макияж...Мне понравился...На фоне её глаза,глаза Птах выглядят как подбитые...то есть с снияками...Уж извините...ничего личного...но мейк грубый...Для светловолосой женщины - тяжеловесный...
Второй мейк Птах...где показано полностью лицо макияж мягче...Но,Птаха...вы как отличница в школе...уж слишком увлечены проработкой абсолютно всех деталей...губы,глаза...брови...все четко прорисовано...Это не плохо...Но у вас довольно резкие черты лица...Вам надо размывать,а не вычерчивать...Размойте слегка контур глаз и контур губ...не надо все строго по линеечке обводить...для вашего облика это только на пользу пойдет... Попробуйте сделать глаза в стиле Зирки.....И губы более близкие к натуральному розово-бежевому...без четкого контура...возможно с перламутром...(он как раз четкого контура не терпит)
вот есть Гойя,а есть Ренуар....оба великие мастера .......только вот техника разная.... Так вот ваши мейки...они ...скажем так...в стиле Гойя,а надо бы делать в технике Ренуар... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 8 Фев 2012 - 14:23 | |
| Тиффани, там 4 цвета первые из 6-й палетки и 3 последние из 10 палетки! классное сочетание в живую, мне очень понравилось. А насчет каяла - сначала думала на него класть цветную тень, поэтому взяла белый, чтоб чище цвет вышел, а потом передумала и так оставила, на фоне холодной складки вроде было ничего, но попробую еще и со слоновой костью. Спасибо. А на губах карандаш Каскад 309 сливовый - обожаю его под 10 палетку и сверху блеск +пп-шка. Розовая кошечка, вы визажист? насчет отличницы - соглашусь! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 8 Фев 2012 - 14:30 | |
| нет,не визажист ...доктор...Но специализация косметолога и визажиста имеется...даже по совместительству лет 12 работала в этой сфере... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 8 Фев 2012 - 14:36 | |
| Розовая кошечка, спасибо за ваше мнение - но люблю я макияжи выполнять в "КАРАНДАШНОЙ ТЕХНИКЕ", а до Ренуара мне далеко! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 8 Фев 2012 - 14:42 | |
| - Птаха пишет:
- Розовая кошечка, спасибо за ваше мнение - но люблю я макияжи выполнять в "КАРАНДАШНОЙ ТЕХНИКЕ", а до Ренуара мне далеко! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я именно о том и говорю,что вы прикипели к одному типажу макияжа...меняете оттенки.а суть одна и та же...А что мешает сменить и технику и тематику?? От этого можно только выиграть...А вернуться к старому можно в любое время и без проблем... Ренуар был приведен чисто для аналогии художественных стилей)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 8 Фев 2012 - 15:07 | |
| - Розовая кошечка пишет:
я именно о том и говорю,что вы прикипели к одному типажу макияжа...меняете оттенки.а суть одна и та же...А что мешает сменить и технику и тематику?? От этого можно только выиграть...А вернуться к старому можно в любое время и без проблем...
Лучше карандашной техники нет для меня, она позволяет создать абсолютно разные макияжи по форме и цвету. Я тоже делаю разные макияжи, насколько позволяет мне мое возрастное веко. Просто на мне лучше всего "садиться" классика, поскольку макияж в моем случае преследует цель - коррекцию века! Хотя контрастность в макияже это тоже мое, цветотип позволяет! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 8 Фев 2012 - 15:35 | |
| - Птаха пишет:
- Розовая кошечка пишет:
я именно о том и говорю,что вы прикипели к одному типажу макияжа...меняете оттенки.а суть одна и та же...А что мешает сменить и технику и тематику?? От этого можно только выиграть...А вернуться к старому можно в любое время и без проблем...
Лучше карандашной техники нет для меня, она позволяет создать абсолютно разные макияжи по форме и цвету. Я тоже делаю разные макияжи, насколько позволяет мне мое возрастное веко. Просто на мне лучше всего "садиться" классика, поскольку макияж в моем случае преследует цель - коррекцию века! Хотя контрастность в макияже это тоже мое, цветотип позволяет! у нас с вами примерно одинаковый возраст...и мое мнение,что размытый вариант подводки глаза сядет на ваше веко гораздо лучше,чем вот эта тонкая контрастная подводка вокруг глаза... И я бы не назвала ваши мейки классикой....Уж извините...Ну и с некоторыми цветами и сочетаниями цветов надо быть поосторожнее... |
| | | | Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|