| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 1:31 | |
| - Лёлик пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Мне кажется , неплохо. Только фиолет слишком темный. И шрифт мелковат.
фиолет тот же, шрифт могу сделать А можно сделать надписи на фиолетовых полях белыми что ли ... чтоб их видно было.
И у ссылок покрупнее шрифт :) короче, сделайте нам как Пася прежде :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 1:31 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
фиолет тот же, шрифт могу сделать А можно сделать надписи на фиолетовых полях белыми что ли ... чтоб их видно было.
И у ссылок покрупнее шрифт :) у ссылок сделала, вроде, проверь |
|
| |
Гость Гость
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
И у ссылок покрупнее шрифт :) цвет самих полей поменяла Отлично! Ты гений! :) |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| если будет возможность сделай так, чтобы кликнуть на ник и он автоматически вставился первым словом в сообщении, а то не всегда удобно набирать ники по памяти. А за форум огромное тебе спасибо и до встречи завтра утром и надеюсь нас будет больше! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 1:32 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
И у ссылок покрупнее шрифт :) у ссылок сделала, вроде, проверь Проверила! Класс! :) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 1:35 | |
| - love-angel пишет:
- Bamboo пишет:
- love-angel пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Как такой шрифт? больше?
Хорошо, Бамбуш! :) а поконтраснее по тону, не??? или я одна такая вредная :| поконтрастнее что именно? Шрифт сообщений! или это только мне сложно?? так пойдет? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|