| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пн 13 Фев 2012 - 13:58 | |
| - sinichka пишет:
- Девочки, для ветки "Знаменитости" очень не хватает тошнящегося смайлика, знаете, в скайпе такой есть, "puke". В некоторых темах без него - прямо как без рук! Добавьте, пожалуйста!
Вы его найдите, сюда выложите, а я добавлю. |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Ср 29 Фев 2012 - 17:14 | |
| Бамбуш, а нет такой функции, чтоб за несколько дней до ДР у будущего именниника появлялись какие-нибудь цветочки рядом с аватаром? А то мы уже пропустили ДР Врединки...всех не выучишь, а постоянно заглядывать в подфорум *Наши ДР* не будешь...Или вынести этот подфорум наверх к прикрепеленным? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Ср 29 Фев 2012 - 17:32 | |
| - Texkhi пишет:
- Бамбуш, а нет такой функции, чтоб за несколько дней до ДР у будущего именниника появлялись какие-нибудь цветочки рядом с аватаром? А то мы уже пропустили ДР Врединки...всех не выучишь, а постоянно заглядывать в подфорум *Наши ДР* не будешь...Или вынести этот подфорум наверх к прикрепеленным?
Цветочки автоматически появляться не будут - это точно, как такое сделать, я не знаю... Ну вообще-то, снизу форума отображается у кого будет ДР в ближайшие 7 дней, если, конечно, этот человек в профиле указал дату рождения (под списком "кто сейчас на форуме") Можно ещё заглядывать в "Календарь" под картинкой в шапке)) насчет вынести, я не знаю, захотят ли все, чтоб их ДР висели отдельной темой... А потом, куда эту тему воткнуть? :duma: Но прилепить в своем разделе - это к модераторам, пусть сами прикрепляют |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|