Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 42 ... 65  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 19 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:19

aniuta пишет:
Лёлик пишет:
а я в темки заходила по кнопице "последние сообщения". а сейчас её нет вроде (если есть, отправьте меня на неё)

У меня она есть
порылась и нашла. совсем в другом месте оказалась :lol:
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 19 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:19

aniuta пишет:
Лёлик пишет:
а я в темки заходила по кнопице "последние сообщения". а сейчас её нет вроде (если есть, отправьте меня на неё)

У меня она есть
да, есть
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 19 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:20

Лёлик пишет:
Джейни пишет:
Лёлик пишет:
мне расцветка нравится, а шаблон прошлый
+1 :D
Джейни, привет! хоть тут с тобой поздороваться :lol:
приветище :D :D !! сто лет, сто зим
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 19 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:21

Сейчас поставлю старый шаблон, а расцветку постепенно поменяю на эту!
aniuta
Свой
aniuta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 19 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:24

Bamboo пишет:
Сейчас поставлю старый шаблон, а расцветку постепенно поменяю на эту!

да, да поменяй она солиднее и приятнее для глаз. Эта расцветка немного простовата и резковата.
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 19 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:30

Bamboo, а можешь сделать чуточку менее ярким и немного темнее или это запрограммированный цвет?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 19 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:31

Прошлый шаблон мне больше нравится! или я к нему уже больше привыкла...
тут много белого- мне слишком бьет в глаза белая страничка!
и там по-моему шрифт крупнее был?! :oops:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 19 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:32

Джейни пишет:
Kotya пишет:
Бамбу, можно я украду твою красотку с дубинкой, которая мир идёт спасать? Она мне сильно глянулась, хо4у поставить ее себе на ФБ.
:lol:

А шо, дэуки?.. Она такая милая! gaga
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 19 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:33

love-angel пишет:
Прошлый шаблон мне больше нравится! или я к нему уже больше привыкла...
тут много белого- мне слишком бьет в глаза белая страничка!
и там по-моему шрифт крупнее был?! :oops:

Мне в прошлом нравилась разделительная полоса между сообщениями и удобно было понять где цитата.
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 19 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:34

Kotya пишет:
Джейни пишет:
Kotya пишет:
Бамбу, можно я украду твою красотку с дубинкой, которая мир идёт спасать? Она мне сильно глянулась, хо4у поставить ее себе на ФБ.
:lol:

А шо, дэуки?.. Она такая милая! gaga
И добренькая, добренькая
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 19 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:49

aniuta пишет:
Bamboo, а можешь сделать чуточку менее ярким и немного темнее или это запрограммированный цвет?
какой именно цвет сделать менее ярким?
Внутри сообщения или полосы?
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 19 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:52

Bamboo пишет:
aniuta пишет:
какой именно цвет сделать менее ярким?
Внутри сообщения или полосы?

полосы менее яркие и фон сделай грязно-белый
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 19 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:59

Бамбуш, можно позанудствовать?)))) Я бы убрала хотя бы один воскл. знак в названии форума, например "дом маньяков" оставила бы без воскл. знака ded
а в остальном мне очень-очень нравится такое оформление, как ты сделала ;)
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 19 EmptyПн 23 Янв 2012 - 21:03

mjaaao пишет:
Бамбуш, можно позанудствовать?)))) Я бы убрала хотя бы один воскл. знак в названии форума, например "дом маньяков" оставила бы без воскл. знака ded
а в остальном мне очень-очень нравится такое оформление, как ты сделала ;)
:roll:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 19 EmptyПн 23 Янв 2012 - 21:04

Бамбушик, у меня перестали смайлы вставляться. (((

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 65На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 42 ... 65  Следующий