Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 41 ... 65  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 18 EmptyПн 23 Янв 2012 - 19:57

Бамбу, можно я украду твою красотку с дубинкой, которая мир идёт спасать? Она мне сильно глянулась, хо4у поставить ее себе на ФБ.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 18 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:01

Бамбушик, а какие еще есть расцветки?
Хотя мне нра и такое оформление, и прошлое
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 18 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:02

мне расцветка нравится, а шаблон прошлый
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 18 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:02

gnm пишет:
Бамбушик, а какие еще есть расцветки?
Хотя мне нра и такое оформление, и прошлое
цвета я сама ставлю в стандартный шаблон
Ну и могу поменять любой цвет, какой не устраивает
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 18 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:04

Лёлик пишет:
надо, наверное, устроить голосование :?:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 18 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:05

Bamboo пишет:
Лёлик пишет:
надо, наверное, устроить голосование :?:
конечно!
я думаю, что к этому тож быстро привыкну))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 18 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:06

Лёлик пишет:
+1 :D
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 18 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:06

Kotya пишет:
Бамбу, можно я украду твою красотку с дубинкой, которая мир идёт спасать? Она мне сильно глянулась, хо4у поставить ее себе на ФБ.
:lol:
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 18 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:08

Бамбуш, мне прежний (тот, что был пару часов назад) больше нравился.

А еще меня перестало автоматически направлять в тему после написания сообщения, нужно кликать на "посмотреть ваше сообщение"... Это только у меня так?

И еще предложение: на самом верху страницы, где красота идет спасать мир, как-то слишком много пустого белого места. Может картинку с красоткой уменьшить?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 18 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:08

Джейни пишет:
Лёлик пишет:
+1 :D
Джейни, привет! хоть тут с тобой поздороваться :lol:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 18 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:10

а я в темки заходила по кнопице "последние сообщения". а сейчас её нет вроде (если есть, отправьте меня на неё)
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 18 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:15

Kotya пишет:
кради))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 18 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:15

Моррис, у меня тоже - не пойму в чем загвоздка...
Наверное в этом шаблоне...

Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 18 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:16

Ясно, давайте тогда я верну прежний шаблон)))
Этот сохраню, вдруг потом когда-нибудт захотим :lol!:
aniuta
Свой
aniuta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 18 EmptyПн 23 Янв 2012 - 20:16

Лёлик пишет:
а я в темки заходила по кнопице "последние сообщения". а сейчас её нет вроде (если есть, отправьте меня на неё)

У меня она есть

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 65На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 41 ... 65  Следующий