| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 1:25 | |
| - Лёлик пишет:
- Бамбуш, тут тоже выдает:
В то время, как вы писали ваше сообщение, в тему было добавлено новое сообщение. Вы можете просмотреть последние сообщения и решить, хотите вы изменить ваше сообщение или сохранить.
сделай, плз, чтобы не было этой гадости новоПасечной :roll: Не могу найти пока... но ищу, т.к. сама такое не люблю |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 1:26 | |
| - Bamboo пишет:
- Лёлик пишет:
В то время, как вы писали ваше сообщение, в тему было добавлено новое сообщение. Вы можете просмотреть последние сообщения и решить, хотите вы изменить ваше сообщение или сохранить.
сделай, плз, чтобы не было этой гадости новоПасечной :roll: Не могу найти пока... но ищу, т.к. сама такое не люблю А! Лелик, это у тебя в профиле меняетсяПоказывать страницу с предупреждением о новом сообщении : Получать специальное предупреждение о том, что пока вы писали ваше сообщение, в теме появилось новое сообщение.поставь - нет |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 1:27 | |
| - Bamboo пишет:
- Bamboo пишет:
- Лёлик пишет:
сделай, плз, чтобы не было этой гадости новоПасечной :roll: Не могу найти пока... но ищу, т.к. сама такое не люблю А! Лелик, это у тебя в профиле меняется Показывать страницу с предупреждением о новом сообщении : Получать специальное предупреждение о том, что пока вы писали ваше сообщение, в теме появилось новое сообщение. поставь - нет пасибааа, пошла менять :!: |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 1:27 | |
| - Bamboo пишет:
- Bamboo пишет:
- Лёлик пишет:
сделай, плз, чтобы не было этой гадости новоПасечной :roll: Не могу найти пока... но ищу, т.к. сама такое не люблю А! Лелик, это у тебя в профиле меняется Показывать страницу с предупреждением о новом сообщении : Получать специальное предупреждение о том, что пока вы писали ваше сообщение, в теме появилось новое сообщение. поставь - нет Наверно это нужно куда нибудь вынести, чтобы все могли убрать. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 1:29 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Мне кажется , неплохо. Только фиолет слишком темный. И шрифт мелковат.
фиолет тот же, шрифт могу сделать А можно сделать надписи на фиолетовых полях белыми что ли ... чтоб их видно было. И у ссылок покрупнее шрифт :) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 1:30 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
фиолет тот же, шрифт могу сделать А можно сделать надписи на фиолетовых полях белыми что ли ... чтоб их видно было.
И у ссылок покрупнее шрифт :) короче, сделайте нам как Пася прежде :oops: :lol: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 1:30 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
фиолет тот же, шрифт могу сделать А можно сделать надписи на фиолетовых полях белыми что ли ... чтоб их видно было.
И у ссылок покрупнее шрифт :) цвет самих полей поменяла |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|