| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 0:56 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Бамбуш, спасибо!
Смайликов тоже могу подкинуть, у меня их вагон! :D Давай Посоветуй, как лучше загрузить, чтобы не по одному, а сразу много? :roll: эээ... надо подумать... мне то все равно. я их буду себе сохранять и только потом вставлять сюда... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 0:58 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Бамбуш, спасибо!
Смайликов тоже могу подкинуть, у меня их вагон! :D Давай Посоветуй, как лучше загрузить, чтобы не по одному, а сразу много? :roll: эээ... надо подумать... мне то все равно. я их буду себе сохранять и только потом вставлять сюда...
Ща чего-нибудь придумаю. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 1:05 | |
| Бамбуш, тут тоже выдает:
В то время, как вы писали ваше сообщение, в тему было добавлено новое сообщение. Вы можете просмотреть последние сообщения и решить, хотите вы изменить ваше сообщение или сохранить.
сделай, плз, чтобы не было этой гадости новоПасечной :roll: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 1:11 | |
| - Лёлик пишет:
- Бамбуш, тут тоже выдает:
В то время, как вы писали ваше сообщение, в тему было добавлено новое сообщение. Вы можете просмотреть последние сообщения и решить, хотите вы изменить ваше сообщение или сохранить.
сделай, плз, чтобы не было этой гадости новоПасечной :roll: ок! Знать бы как это называется... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 1:21 | |
| - Freja пишет:
- Бамбуш, а можно сделать, чтобы имя пользователя над аватаркой было, а не под ней?
В этом шаблоне нельзя, как и нельзя уменьшить ячейку для аватары... Но могу вам временно показать другой шаблон, там уже и имя сверху... Перейти на 5 минуток? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 1:23 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Бамбуш, а можно сделать, чтобы имя пользователя над аватаркой было, а не под ней?
В этом шаблоне нельзя, как и нельзя уменьшить ячейку для аватары... Но могу вам временно показать другой шаблон, там уже и имя сверху... Перейти на 5 минуток? Давай! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 1:24 | |
| Я пришла))) зарегилась а теперь думаю может надо было как Энджи зарегиться...вроде меня так почти все называют...ой нет покоя человеку :lol: :lol:
БамбушААА, а можно, ну вдрух можно текст на форуме немного поконтрастнее зделать? на черный цвет я вроде не совсем претендую, но сиреневый на белом фоте- как то тяжело :( |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|