Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 45 ... 65  Следующий
АвторСообщение
aniuta
Свой
aniuta

Дата регистрации : 2012-01-22

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 25 EmptyВт 24 Янв 2012 - 14:29

Bamboo пишет:
aniuta пишет:
Bamboo, если есть желание, то может на пустом месте или слева сверху сделаешь какие-нибудь картинки в преддверии каждого праздника. Сейчас может что-нибудь сердечное к святому Валентину. Но только если не в тягость, а в удовольствие.
Я то могу))
Но почитай вчерашнюю болтовню... я цветуёчки поставила, все сразу накинулись - верни бабу сдубиной :lol: :lol: :lol:

Так баба пускай будет нашим общим талисманом, а ты около названия или левее сделай предпраздничную красоту.
Вернуться к началу Перейти вниз
aniuta
Свой
aniuta

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 25 EmptyВт 24 Янв 2012 - 14:31

Хочется сделать форум немного более уютным и женским. Верхний фон великоват, чтобы быть пустым.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 25 EmptyВт 24 Янв 2012 - 14:38

aniuta пишет:
Хочется сделать форум немного более уютным и женским. Верхний фон великоват, чтобы быть пустым.
Надо тогда подумать, посовещаться, кто и что хочет видеть в "шапке" форума.
Я просто не знаю, ЧТО можно с этой девицей скомпановать :roll:
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 25 EmptyВт 24 Янв 2012 - 14:45

Bamboo пишет:
aniuta пишет:
Надо тогда подумать, посовещаться, кто и что хочет видеть в "шапке" форума.
Я просто не знаю, ЧТО можно с этой девицей скомпановать :roll:

Имо, она самодостаточна. Даже идей никаких нет, что к ней подойдет. Может, дорога, устланная черепами? gggg
Или замостить ею всю шапку сверху gggg
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 25 EmptyВт 24 Янв 2012 - 14:51

Девицу чуть поменьше сделать, а все линки: Форум, Календарь, ЧаВо... итд повыше поднять, на один уровень с картинкой, картинка как раз сбоку будет. Так можно технически?

Сразу пустого белого пространства почти не будет: а будет больше места для постов.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 25 EmptyВт 24 Янв 2012 - 14:57

Morris пишет:
Девицу чуть поменьше сделать, а все линки: Форум, Календарь, ЧаВо... итд повыше поднять, на один уровень с картинкой, картинка как раз сбоку будет. Так можно технически?

Сразу пустого белого пространства почти не будет: а будет больше места для постов.
Картинку поменьше можно, а вот все остальное задано в шаблоне форумов(((
Т.е. картинка всегда сверху будет, я её только могу поставить по центру или сбоку.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 25 EmptyВт 24 Янв 2012 - 14:57

Freja пишет:

Типа толпа идет мир спасать? :lol!: :lol!: :lol!:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 25 EmptyВт 24 Янв 2012 - 15:31

Bamboo пишет:
Freja пишет:

Типа толпа идет мир спасать? :lol!: :lol!: :lol!:

Толпа гламурных красоток :lol!:

Не, оставь эту фею - она самодостаточна, ИМХО!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 25 EmptyВт 24 Янв 2012 - 15:35

Могу вот такой коллаж влепить посередине
Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 25 Dduddd13
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 25 EmptyВт 24 Янв 2012 - 15:41

Бамбуша, так Бабочка обидится - прямо ее идут спасать!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 25 EmptyВт 24 Янв 2012 - 15:49

Птаха пишет:
Бамбуша, так Бабочка обидится - прямо ее идут спасать!

Девушки, вы сегодня ЖЖЕТЕ :lol!:
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 25 EmptyВт 24 Янв 2012 - 15:56

Ну в принципе... бабочку можно и убрать... если она не хочет спасения :lol!:
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 25 EmptyВт 24 Янв 2012 - 15:59

О, я за! Мне нравится такой коллаж!
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 25 EmptyВт 24 Янв 2012 - 16:32

мне коллаж нравится, а вот элемент и можно менять по времени года или праздникам
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 25 EmptyВт 24 Янв 2012 - 17:20

Не, кмк, эта бабочка там лишняя)))
http://loik.blogspot.com

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 65На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 45 ... 65  Следующий