| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вт 24 Янв 2012 - 14:29 | |
| - Bamboo пишет:
- aniuta пишет:
- Bamboo, если есть желание, то может на пустом месте или слева сверху сделаешь какие-нибудь картинки в преддверии каждого праздника. Сейчас может что-нибудь сердечное к святому Валентину. Но только если не в тягость, а в удовольствие.
Я то могу)) Но почитай вчерашнюю болтовню... я цветуёчки поставила, все сразу накинулись - верни бабу сдубиной :lol: :lol: :lol: Так баба пускай будет нашим общим талисманом, а ты около названия или левее сделай предпраздничную красоту. |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вт 24 Янв 2012 - 14:38 | |
| - aniuta пишет:
- Хочется сделать форум немного более уютным и женским. Верхний фон великоват, чтобы быть пустым.
Надо тогда подумать, посовещаться, кто и что хочет видеть в "шапке" форума. Я просто не знаю, ЧТО можно с этой девицей скомпановать :roll: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вт 24 Янв 2012 - 14:45 | |
| - Bamboo пишет:
- aniuta пишет:
- Хочется сделать форум немного более уютным и женским. Верхний фон великоват, чтобы быть пустым.
Надо тогда подумать, посовещаться, кто и что хочет видеть в "шапке" форума. Я просто не знаю, ЧТО можно с этой девицей скомпановать :roll: Имо, она самодостаточна. Даже идей никаких нет, что к ней подойдет. Может, дорога, устланная черепами? Или замостить ею всю шапку сверху |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вт 24 Янв 2012 - 14:51 | |
| Девицу чуть поменьше сделать, а все линки: Форум, Календарь, ЧаВо... итд повыше поднять, на один уровень с картинкой, картинка как раз сбоку будет. Так можно технически?
Сразу пустого белого пространства почти не будет: а будет больше места для постов. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вт 24 Янв 2012 - 14:57 | |
| - Morris пишет:
- Девицу чуть поменьше сделать, а все линки: Форум, Календарь, ЧаВо... итд повыше поднять, на один уровень с картинкой, картинка как раз сбоку будет. Так можно технически?
Сразу пустого белого пространства почти не будет: а будет больше места для постов. Картинку поменьше можно, а вот все остальное задано в шаблоне форумов((( Т.е. картинка всегда сверху будет, я её только могу поставить по центру или сбоку. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |