Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 44 ... 65  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 24 EmptyВт 24 Янв 2012 - 2:49

Бамбуша, как тебе будет удобно, дружок!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 24 EmptyВт 24 Янв 2012 - 2:53

Сицилия пишет:
Бамбуша, как тебе будет удобно, дружок!
это у вас там день, а у меня почти три ночи, я уже в кровати лежу (зато сама собой горжусь, как я ловко по кнопкам попадаю в кромешной тьме) haha
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 24 EmptyВт 24 Янв 2012 - 2:58

Сицилия пишет:
Мне лично сбоку больше нра
Ага, у неё так больше места бля манёвра. :lol!:
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 24 EmptyВт 24 Янв 2012 - 3:01

Sanago пишет:
Сицилия пишет:
:lol!:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 24 EmptyВт 24 Янв 2012 - 3:03

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
:lol!:
haha haha haha Мда... дедушка Фрейд, а-ууу...
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 24 EmptyВт 24 Янв 2012 - 3:42

поддерживаю Сиц: тётку с битой оставить, пусть будет сбоку, а белое место чем-нибудь затонировать :!: ded
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 24 EmptyВт 24 Янв 2012 - 12:18

У меня тупой вопрос:oops: Как поставить аватарку?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 24 EmptyВт 24 Янв 2012 - 12:33

inugami пишет:
У меня тупой вопрос:oops: Как поставить аватарку?
В профиле есть закладка "Аватара". Там либо выбирается со своего компа и загружается. Либо вставляется ссылка на картинку в строку "показывать с другого сервера"
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 24 EmptyВт 24 Янв 2012 - 12:45

Bamboo пишет:
Duchess пишет:
aniuta пишет:
Только что у меня была кнопка merci в посте Мяу, она мне с цитатой на моё сообщение ответила. Я кликнула на эту кнопку, но изменений никаких не увидела.
Странная неуловимая кнопка :)
Да, действительно странная... уберу её, наверное :roll:

Я нашла эту кнопку! :lol: :lol: :lol: В тех темах, что я создала, когда кто-то отвечает, я вижу в их сообщениях это мерси Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 24 2630695166
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 24 EmptyВт 24 Янв 2012 - 12:51

Бамбуш, а ты опять что-то меняешь???

У меня фигня какая-то: заголовки несуразно большие,
и теперь цитаты в рамочку не берутся, а идут сплошным текстом, читать это крайне неудобно.... :(
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 24 EmptyВт 24 Янв 2012 - 13:18

Bamboo спасибо:D
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 24 EmptyВт 24 Янв 2012 - 13:32

Morris пишет:
Бамбуш, а ты опять что-то меняешь???

У меня фигня какая-то: заголовки несуразно большие,
и теперь цитаты в рамочку не берутся, а идут сплошным текстом, читать это крайне неудобно.... :(
У тебя наверное тоже эта кнопка нажата...

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 24 1216502
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 24 EmptyВт 24 Янв 2012 - 13:34

Моррис, или у тебя в браузере что-то отключено или наоборот включено...
Проверь!
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 24 EmptyВт 24 Янв 2012 - 13:40

Bamboo, если есть желание, то может на пустом месте или слева сверху сделаешь какие-нибудь картинки в преддверии каждого праздника. Сейчас может что-нибудь сердечное к святому Валентину. Но только если не в тягость, а в удовольствие.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 24 EmptyВт 24 Янв 2012 - 13:48

aniuta пишет:
Bamboo, если есть желание, то может на пустом месте или слева сверху сделаешь какие-нибудь картинки в преддверии каждого праздника. Сейчас может что-нибудь сердечное к святому Валентину. Но только если не в тягость, а в удовольствие.
Я то могу))
Но почитай вчерашнюю болтовню... я цветуёчки поставила, все сразу накинулись - верни бабу сдубиной :lol: :lol: :lol:

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 65На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 44 ... 65  Следующий