| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пн 23 Янв 2012 - 3:20 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- У меня все есть, но захожу из Оперы. Может, и я не так формулирую. :oops:
Попробую на пальцах: захожу на старой Пасе в тему, нажимаю "цитировать", открывается текст, в котором нет кодов от фоток, которые вставляешь, когда грузишь фотки. Вот. А, когда я просто кликаю правой кнопкой мышки на фотку просто в тексте форума, то ничего из описанного вами у меня нет. Что не так делаю? Ты все правильно делаешь, я в таком случае отдельно, самостоятельно копировала нужные картинки и вставляла их здесь. Аааа, понятно. А я решила, что вы обе знаете другой волшебный способ. :lol: Да, не делать :lol: Тогда вы его как-то очень сложно объясняли. :lol!: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
namana VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пн 23 Янв 2012 - 9:18 | |
| - Sanago пишет:
- А мы тут Гуру-Гадами будем, или демократично обойдемся без статусов?
Хотите? здесь немного другая система званий, но можно её переименовать и сделать как было на Пасе. Ну или можно свои звания придумать))) Только я не помню количество постов и звание которое соответствовало. :oops: 0-100 новичок 101-250 свой а дальше кто? Гуру? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пн 23 Янв 2012 - 9:52 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Девы, может, здесь тоже создадим тему со списком дней рождения?
Общую?
Кстати, если указывать в профите дату рождения, то в Календаре это будет отражаться и тогда можно не создавать такую тему и так будет видно... Ну это как вариант)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пн 23 Янв 2012 - 12:59 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Хотите? здесь немного другая система званий, но можно её переименовать и сделать как было на Пасе. Ну или можно свои звания придумать))) Только я не помню количество постов и звание которое соответствовало. :oops: 0-100 новичок 101-250 свой а дальше кто? Гуру?
После свой был VIP, потом Super Vip, потом Guru и God. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пн 23 Янв 2012 - 14:26 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Хотите? здесь немного другая система званий, но можно её переименовать и сделать как было на Пасе. Ну или можно свои звания придумать))) Только я не помню количество постов и звание которое соответствовало. :oops: 0-100 новичок 101-250 свой а дальше кто? Гуру?
После свой был VIP, потом Super Vip, потом Guru и God. а какое количество сообщений кому соответствовало? не помнишь? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пн 23 Янв 2012 - 14:33 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
После свой был VIP, потом Super Vip, потом Guru и God. а какое количество сообщений кому соответствовало? не помнишь? За 10000 точно Гад :) После 1000 вроде вип был.. :duma: после 2000 супер вип после 5000 гуру Про последних могу наврать |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пн 23 Янв 2012 - 14:40 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
После свой был VIP, потом Super Vip, потом Guru и God. а какое количество сообщений кому соответствовало? не помнишь? За 10000 точно Гад :) После 1000 вроде вип был.. :duma: после 2000 супер вип после 5000 гуру
Про последних могу наврать Ясненько, пойду разбираться в настройках и попытаюсь все это воплотить))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пн 23 Янв 2012 - 15:18 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo, а нельзя организовать кнопочку " в кириллицу" при отправлении соoбщения :?: . заколебал транслит.
сейчас погляжу, возможно ли такое Нет, к сожалению, форма для ответа не дается к редактированию, она уже задана для всех форумов на этом ресурсе. |
|
| |
| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|