| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пн 23 Янв 2012 - 15:29 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- А мы тут Гуру-Гадами будем, или демократично обойдемся без статусов?
Хотите? здесь немного другая система званий, но можно её переименовать и сделать как было на Пасе. Ну или можно свои звания придумать))) Только я не помню количество постов и звание которое соответствовало. :oops: 0-100 новичок 101-250 свой а дальше кто? Гуру?
После свой был VIP, потом Super Vip, потом Guru и God. а какое количество сообщений кому соответствовало? не помнишь? За 10000 точно Гад :) После 1000 вроде вип был.. :duma: после 2000 супер вип после 5000 гуру
Про последних могу наврать Сделала вот так: Новичок от 1 Свой от 100 VIP от 500 Super VIP от 2000 Guru от 5000 GOD от 10000 Может что-то промежуточного добавить? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пн 23 Янв 2012 - 15:56 | |
| Бамбуша, у меня такое предложение! В полоске где кнопки ЛС и Профиль добавить еще 2 кнопки - "Спасибо" и "Нравиться", нажимая на них в сообщении будет появляться ник того, кто нажал ее.Таким образом мы уберем целые страницы неинформативных сообщений типа спасибо и нравится (поздравляю с покупкой). иногда нет времени писать даже, а так кнопку нажал и человеку приятно. А отправителю сообщения будет видно кто его поздравил и кто сказал спасибо. Уйдут сотни неинформативных страниц. вот как здесь на форуме http://pf-v.ru/index.php?showtopic=3542 Это сделает форум удобным для чтения и не надо будет искать нужное сообщение долго. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пн 23 Янв 2012 - 16:04 | |
| - Птаха пишет:
- Бамбуша, у меня такое предложение!
В полоске где кнопки ЛС и Профиль добавить еще 2 кнопки - "Спасибо" и "Нравиться", нажимая на них в сообщении будет появляться ник того, кто нажал ее.Таким образом мы уберем целые страницы неинформативных сообщений типа спасибо и нравится (поздравляю с покупкой). иногда нет времени писать даже, а так кнопку нажал и человеку приятно. А отправителю сообщения будет видно кто его поздравил и кто сказал спасибо. Уйдут сотни неинформативных страниц. вот как здесь на форуме http://pf-v.ru/index.php?showtopic=3542 Это сделает форум удобным для чтения и не надо будет искать нужное сообщение долго. Сейчас погляжу в настройках, если такое на этом ресурсе :roll: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пн 23 Янв 2012 - 16:13 | |
| - Bamboo пишет:
- Птаха пишет:
- Бамбуша, у меня такое предложение!
В полоске где кнопки ЛС и Профиль добавить еще 2 кнопки - "Спасибо" и "Нравиться", нажимая на них в сообщении будет появляться ник того, кто нажал ее.Таким образом мы уберем целые страницы неинформативных сообщений типа спасибо и нравится (поздравляю с покупкой). иногда нет времени писать даже, а так кнопку нажал и человеку приятно. А отправителю сообщения будет видно кто его поздравил и кто сказал спасибо. Уйдут сотни неинформативных страниц. вот как здесь на форуме http://pf-v.ru/index.php?showtopic=3542 Это сделает форум удобным для чтения и не надо будет искать нужное сообщение долго. Сейчас погляжу в настройках, если такое на этом ресурсе :roll: Значит так. Кнопку спасибо добавить можно. Добавлю. А вот кнопки Нравится тут нет, есть какая-то кнопка репутация (там типа очки начисляются за открытие тем и написание сообщений... что-то в этом роде) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пн 23 Янв 2012 - 17:37 | |
| - Сицилия пишет:
- А кому нужны все эти статусы гуру-шмуру? Может лучше каждый сам себе впишет что-то?
Каждый не впишет, вписать могу только я. Каждому отдельно не получится, т.к. там ограничено число специальных званий. Но можно разделиться на группы и отдельно группам дать какое-ниибудь определение/звание/ну или просто слово какое-то определяющее))) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пн 23 Янв 2012 - 17:39 | |
| - Птаха пишет:
- Bamboo пишет:
- Странно... активировала кнопку "Спасибо", но ничего не поменялось, я её не вижу...
Бамбуша, давай хотя бы спасибо, ее можно нажимать будет и в случае и спасибо и мне нравится - привыкнем со временем. кнопка эта сверху, где "цитата", "исправить" |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пн 23 Янв 2012 - 17:42 | |
| Бамбу, а можно ли сделать так, чтобу темы в которых отвечаешь не зачислялись автоматически в темы для отслеживания? А то задолбали эти уведомления на мейл и приходится каждый раз в личные настройки заходить и чистить список тем для отслеживания. Опции отмены я не нашла - туплю, или ее нет? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пн 23 Янв 2012 - 17:44 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Бамбу, а можно ли сделать так, чтобу темы в которых отвечаешь не зачислялись автоматически в темы для отслеживания? А то задолбали эти уведомления на мейл и приходится каждый раз в личные настройки заходить и чистить список тем для отслеживания. Опции отмены я не нашла - туплю, или ее нет?
Вчера Фрейя как раз об этом говорила. Это не в настройках форума, это у каждого в профиле. Напиши Фрейе. |
|
| |
| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|