| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
shoker Свой
| |
| |
shoker Свой
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 12:28 | |
| - shoker пишет:
- butter-fly пишет:
- Мне очень особа с бейсбольной битой нравится :lol:
да ) сначала если честно я почему то боялась что будет что то типа такой картинки
А так можно ведь нафотошопить что нибудь, лишь бы концепцию, что бы хотелось Я могу нафотошопить что угодно, идея нужна только! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 13:35 | |
| - shoker пишет:
- если дизайн в пасе вернут, какие действия у кого будут?
Хороший вопрос.. У нас тут вроде такая хорошая неглючная Пася получилась, что назад меня лично ничего не тянет :roll: Бамбуша, ты гений! Дай я тебя поцелую!
:thankyou: |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 15:45 | |
| А что если назвать форум BeautyMall? Название легко запомнит и здесь есть всё, что нужно для красоты и приятного общения косметика на любой вкус, места для приятных посиделок, скоро и тема о здоровье подрастёт. А ещё мне кажется будет неплохо создать ветку о разных интересах и увлечениях. Порой хочется обсудить хороший фильм или спросить совет какой бы фильм посмотреть. То же самое можно сказать и про книги, кулинарию, вышивку, шитье. Не надо для каждого создавать ветку, а только лишь клуб о интересам. В клубе уже пойдут интересные темы. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 15:49 | |
| - aniuta пишет:
- А что если назвать форум BeautyMall? Название легко запомнит и здесь есть всё, что нужно для красоты и приятного общения косметика на любой вкус, места для приятных посиделок, скоро и тема о здоровье подрастёт. А ещё мне кажется будет неплохо создать ветку о разных интересах и увлечениях. Порой хочется обсудить хороший фильм или спросить совет какой бы фильм посмотреть. То же самое можно сказать и про книги, кулинарию, вышивку, шитье. Не надо для каждого создавать ветку, а только лишь клуб о интересам. В клубе уже пойдут интересные темы.
Я хочу создать ветку Дом и Семья А в нем подфорумы типа Малыши Наше Хобби (увлечения) Домашние животные ну и ещё что-нибудь :roll: |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 16:38 | |
| - Bamboo пишет:
- aniuta пишет:
- А что если назвать форум BeautyMall? Название легко запомнит и здесь есть всё, что нужно для красоты и приятного общения косметика на любой вкус, места для приятных посиделок, скоро и тема о здоровье подрастёт. А ещё мне кажется будет неплохо создать ветку о разных интересах и увлечениях. Порой хочется обсудить хороший фильм или спросить совет какой бы фильм посмотреть. То же самое можно сказать и про книги, кулинарию, вышивку, шитье. Не надо для каждого создавать ветку, а только лишь клуб о интересам. В клубе уже пойдут интересные темы.
Я хочу создать ветку Дом и Семья А в нем подфорумы типа Малыши Наше Хобби (увлечения) Домашние животные ну и ещё что-нибудь :roll:
да, да, зверюшек надо, а то на Стиле мы всё во флуд кидали, а зврюшки почти у всех, а у некоторых даже много :lol: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 16:42 | |
| - Малиновка пишет:
- Bamboo пишет:
- aniuta пишет:
Я хочу создать ветку Дом и Семья А в нем подфорумы типа Малыши Наше Хобби (увлечения) Домашние животные ну и ещё что-нибудь :roll:
да, да, зверюшек надо, а то на Стиле мы всё во флуд кидали, а зврюшки почти у всех, а у некоторых даже много :lol: Да, уже сделала. У меня у самой зверушка))) |
|
| |
| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|