| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Чт 13 Июн 2013 - 12:03 | |
| Спасибо, Бамбуша, буду жать )
Джейни, если цитату вставлять, то трудно "поставить курсор" под окошко с цитатой, у меня норовит вечно в самой цитате продолжить писать ответ. И окошко со смайлами дурацкое - во-первых , их не видно в таком расплющеном виде, во -вторых, оно открыввается и закрывается когда ему захочется. В старом оформлении такого не было |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Чт 13 Июн 2013 - 13:53 | |
| - Freja пишет:
- Спасибо, Бамбуша, буду жать )
Джейни, если цитату вставлять, то трудно "поставить курсор" под окошко с цитатой, у меня норовит вечно в самой цитате продолжить писать ответ. И окошко со смайлами дурацкое - во-первых , их не видно в таком расплющеном виде, во -вторых, оно открыввается и закрывается когда ему захочется. В старом оформлении такого не было А раньше как с цитатой было у тебя? По-моему, сейчас ничем не отличается цитирование от того старого. А вот смайлы да - жесть. Но у меня они непроизвольно не открывается, только по нажатию. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Чт 13 Июн 2013 - 19:12 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
Джейни, если цитату вставлять, то трудно "поставить курсор" под окошко с цитатой, у меня норовит вечно в самой цитате продолжить писать ответ. И окошко со смайлами дурацкое - во-первых , их не видно в таком расплющеном виде, во -вторых, оно открыввается и закрывается когда ему захочется. В старом оформлении такого не было
А раньше как с цитатой было у тебя? По-моему, сейчас ничем не отличается цитирование от того старого. А вот смайлы да - жесть. Но у меня они непроизвольно не открывается, только по нажатию. Я переключилась по твоей кнопке, теперь цитаты как раньше стали. До этого окно цитирования графическим желтым квадратом вставлялось в отправляемое сообщение, неудобно редактировать и под ним писать. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Чт 13 Июн 2013 - 19:16 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
Джейни, если цитату вставлять, то трудно "поставить курсор" под окошко с цитатой, у меня норовит вечно в самой цитате продолжить писать ответ. И окошко со смайлами дурацкое - во-первых , их не видно в таком расплющеном виде, во -вторых, оно открыввается и закрывается когда ему захочется. В старом оформлении такого не было
А раньше как с цитатой было у тебя? По-моему, сейчас ничем не отличается цитирование от того старого. А вот смайлы да - жесть. Но у меня они непроизвольно не открывается, только по нажатию.
Я переключилась по твоей кнопке, теперь цитаты как раньше стали. До этого окно цитирования графическим желтым квадратом вставлялось в отправляемое сообщение, неудобно редактировать и под ним писать. Ну так и в старом это было, просто раньше я могла по умолчанию поставить всем нормальный режим, а теперь пользователи должны переключать этот режим сами. |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Чт 13 Июн 2013 - 22:50 | |
| - Bamboo пишет:
- Не дает писать как?
Ты вообще не можешь даже слово ввести? А какой браузер? Попробуй КЭШ почистить!
Если не поможет, тогда я не знаю что это и когда устранится. На форуме поддержки эта тема поднималась и возможно решится. да не могу даже слово ввести, хорошо что есть таблет |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Чт 13 Июн 2013 - 22:54 | |
| - Алекси пишет:
- Bamboo пишет:
- Не дает писать как?
Ты вообще не можешь даже слово ввести? А какой браузер? Попробуй КЭШ почистить!
Если не поможет, тогда я не знаю что это и когда устранится. На форуме поддержки эта тема поднималась и возможно решится. да не могу даже слово ввести, хорошо что есть таблет КЭШ чистила? Браузер обнови до последней версии. Если можешь писать с другого устройства, то значит дело не в настройках форума и не в настройках профиля, а именно в браузере. |
|
| |
| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|