| Знаменитости в купальниках | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| |
| |
| |
| |
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Пт 17 Фев 2012 - 15:57 | |
| - Iskrina пишет:
- Yosya пишет:
- Для себя я разделяю "мясистость" и "фигуристость". Только вот не совсем понимаю структуру этой "мясистости".. эээ - большие мышцы, которые не совсем в тонусе? с жировой прослойкой, т.сказать?
Вот, например, супер-мегафигуристая Кендис в своем весе и после фотошопа (плюс 10 кг)
Вот не вышло... я лох - так с паси и не научилась картинки размещать... если что - ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Yosya, фигуристая имхо может быть и худой и полноватой.. Про мясистость ничего сказать не могу, пусть объясняют те, кто оперирует этим понятием )) Елена Вишнякова, я тут в инете еще фоток Келли Брук поискала.. У нее, действительно, на многих фотках хорошее тело.. Но те верхние - так себе все же Здесь, к примеру, мне она нравится
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, на этой фотке она вся такая "гладенькая". А на вышеприведенных как-то кожица бугристая от целлика была. И да, у нее и вправду есть талия. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| |
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Чт 23 Фев 2012 - 21:58 | |
| а вы пишите зря в спортзал ходит - вся подтянутая,не у всех худышек кожа в таком хорошем состоянии(это я о Ким:)))ну а попа - это ее визитная карточка |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Чт 23 Фев 2012 - 22:28 | |
| - shepot пишет:
- особенно вид сзади...она как бы всегда у нее отдельно смотрится....
ну да, против природы не поспоришь видно, жопец знатный ... что удивляет, так это очень большая разница между талией и бедрами, может она ребра удаляла, чтоб талия узкая была ? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Знаменитости в купальниках | |
|