| Знаменитости в купальниках | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Вс 12 Фев 2012 - 2:51 | |
| Я вот не считаю Скарлетт дояркой, мне нравится ее естественность =) И удивляться тут нечему, сколько людей, столько мнений. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Вс 12 Фев 2012 - 10:09 | |
| Йохансон и Келли совсем разные по телосложению. У Йохансон бедра поуже, но весь жир на животе) А Келли - типичные песочные часы - грудь, талия, бедра) Да и вообще. По мне, так на московских пляжах можно встретить как подтянуто-загорело-спортивные тела, так и сметанно-мясистые)) И вне зависимости от сложения, девушки с бюстами, как у Келли и Йохансон вниманием обделены не бывают)
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Вс 12 Фев 2012 - 10:25 | |
| - White Blossom пишет:
- Йохансон и Келли совсем разные по телосложению. У Йохансон бедра поуже, но весь жир на животе) А Келли - типичные песочные часы - грудь, талия, бедра)
Да и вообще.
вот все за меня сказали ) йохансон кабанеет. сиськи не такие уж и большие, а жирком все заплывает. но я согласна, мужикам она нравится. но определенную роль в этом играет и ее популярность, я считаю. потому что при прочих равных (телосложение, сиськоразмер) - простые смертные дженщины пользуются несколько другой степенью популярности. но вообще флуд канеш :) я в своем мнении не претендую на всеобщее одобрение :) имхо, в общем ) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Вс 12 Фев 2012 - 14:05 | |
| Есть породистые женщины, а есть простые....вот Скарлет из простых....телосложение и пр.... вечно встанет носки вместе...как косолапит....А Брук сразу видно породистая...и осанка и стать...и фигура...но и та другая пользуются спросом....)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Вс 12 Фев 2012 - 15:18 | |
| - shepot пишет:
- Есть породистые женщины, а есть простые....вот Скарлет из простых....телосложение и пр.... вечно встанет носки вместе...как косолапит....А Брук сразу видно породистая...и осанка и стать...и фигура...но и та другая пользуются спросом....))
а мне обе не нравятся, чтоб прям ах :cheb: обычные тетки |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |