| Знаменитости в купальниках | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
sweet_koala VIP
| |
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Вс 12 Фев 2012 - 21:10 | |
|
Последний раз редактировалось: sweet_koala (Вс 12 Фев 2012 - 22:19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Вс 12 Фев 2012 - 21:43 | |
| - Цитата :
- мне Molly King ну совсем простушкой кажется :duma:
Вот кого-кого, а вот таких блондинок море) не отличишь) Лицо Келли простецким назвать сложно - хотя опять же, кому что ) Девченки, не о лице же речь ... Я на лицо и не взглянула... Я для наглядности знаменитость запостила, у которой фигура на мой вкус классная.. Мне округлости иногда тоже нравятся (Моника Белуччи, та же Сальма в "от заката до рассвета"...) Но формы с загаром смотрятся хорошо, без - не очень.. Йохансон и Келли: просто обе не нравятся (телом). Первой - подкачаться, у второй от природы, видимо, такое все крупное, Хрудь массивная, а я хрупкость полюбляю... А так - накачанная... молодец! Что до лица, так у меня Джолька давно и прочно в фаворитах |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Вс 12 Фев 2012 - 21:47 | |
| Для себя я разделяю "мясистость" и "фигуристость". Только вот не совсем понимаю структуру этой "мясистости".. эээ - большие мышцы, которые не совсем в тонусе? с жировой прослойкой, т.сказать? Вот, например, супер-мегафигуристая Кендис в своем весе и после фотошопа (плюс 10 кг) Вот не вышло... я лох - так с паси и не научилась картинки размещать... если что - ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Вс 12 Фев 2012 - 22:03 | |
| Кендис - Модель, она суперхуденькая. А тут речь о нормальном весе и чтоб при этом фигура не плыла, как я понимаю. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Вс 12 Фев 2012 - 22:08 | |
| - Yosya пишет:
- Для себя я разделяю "мясистость" и "фигуристость". Только вот не совсем понимаю структуру этой "мясистости".. эээ - большие мышцы, которые не совсем в тонусе? с жировой прослойкой, т.сказать?
Вот, например, супер-мегафигуристая Кендис в своем весе и после фотошопа (плюс 10 кг)
Вот не вышло... я лох - так с паси и не научилась картинки размещать... если что - ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Yosya, фигуристая имхо может быть и худой и полноватой.. Про мясистость ничего сказать не могу, пусть объясняют те, кто оперирует этим понятием )) Елена Вишнякова, я тут в инете еще фоток Келли Брук поискала.. У нее, действительно, на многих фотках хорошее тело.. Но те верхние - так себе все же Здесь, к примеру, мне она нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Вс 12 Фев 2012 - 22:14 | |
| - Цитата :
- Yosya, фигуристая имхо может быть и худой и полноватой
Ну да, я как обычно, косноязычна , но именно это и подразумевалось))) |
|
| |