| Знаменитости в купальниках | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Пт 13 Июл 2012 - 16:18 | |
| Так еще надо учитывать, что Брук и лет не мало, спины ровная, жиром не расползлась, просто конситуция такая, хотя в обтягивающем платье будет хороша .... хотя я люблю девушек похудее, прям совсем худых, но ее не могу назвать дояркой ... |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Пт 13 Июл 2012 - 16:49 | |
| - gnm пишет:
- Так еще надо учитывать, что Брук и лет не мало, спины ровная, жиром не расползлась, просто конситуция такая, хотя в обтягивающем платье будет хороша .... хотя я люблю девушек похудее, прям совсем худых, но ее не могу назвать дояркой ...
Как немало???? ей же только 32. или это уже все? я сегодня какая-то впечатлительная - ведь и мне почти 31, а все в душе 13. и тут - это немало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Пт 13 Июл 2012 - 16:53 | |
| - Yosya пишет:
- gnm пишет:
- Так еще надо учитывать, что Брук и лет не мало, спины ровная, жиром не расползлась, просто конситуция такая, хотя в обтягивающем платье будет хороша .... хотя я люблю девушек похудее, прям совсем худых, но ее не могу назвать дояркой ...
Как немало???? ей же только 32. или это уже все? я сегодня какая-то впечатлительная - ведь и мне почти 31, а все в душе 13. и тут - это немало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а, не, я думала ей далеко за 40, даже не знаю, почему так думала... а так до 40 еще все девушки, мне самой тольк 32 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Пт 13 Июл 2012 - 17:00 | |
| - gnm пишет:
- Yosya пишет:
- gnm пишет:
Как немало???? ей же только 32. или это уже все? я сегодня какая-то впечатлительная - ведь и мне почти 31, а все в душе 13. и тут - это немало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а, не, я думала ей далеко за 40, даже не знаю, почему так думала...
а так до 40 еще все девушки, мне самой тольк 32 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я Вам честно скажу - я сама так думала))). просто недавно загуглила и удивилась. Просто давно она так мелькает везде... но далеко за 40 - это перебор)))) Кстати, Википедия настойчиво утверждает, что параметры у нее пресловутые 90-60-90 ( ну чуток даже меньше). Не перестану никогда сему удивляться |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Пт 13 Июл 2012 - 18:14 | |
| - Yosya пишет:
- Зато какой пастух возле этой доярки!!!
PS. а доярка - новое определение всех, у кого процент жира > 20%? Да нет,просто мне понравилось такое высказывание в отношении Скарлетт Йохансен....и я его сунула сюда.И 20%.....тут по-больше будет,думается мне... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Пт 13 Июл 2012 - 18:16 | |
| - Anlva пишет:
- Чему тут удивляться, если народ живых доярок в жизни не видел
Доярок народ видел....а доярко здесь наблюдаем иногда.В целом не имею ничего против нее...может просто купальник дополняет картину,цветастенький.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Пт 13 Июл 2012 - 19:00 | |
| Доярка одна - Скарлет. ...нет породы,ножки косолапки.пальчики поросятки...вся несуразная... а Брук статная, лицо хорошее породистое....фигура на месте, не расползлась ..умница)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
shoker Свой
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Сб 14 Июл 2012 - 21:38 | |
| - shepot пишет:
- Доярка одна - Скарлет. ...нет породы,ножки косолапки.пальчики поросятки...вся несуразная...
а Брук статная, лицо хорошее породистое....фигура на месте, не расползлась ..умница)) +1. Точняк |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Вс 15 Июл 2012 - 1:20 | |
| - Ladnaya пишет:
- shepot пишет:
- Доярка одна - Скарлет. ...нет породы,ножки косолапки.пальчики поросятки...вся несуразная...
а Брук статная, лицо хорошее породистое....фигура на месте, не расползлась ..умница)) +1. Точняк Полезу в инет-смотреть,кто такая Брук.Неуж-то я так накосячила и такую :sisi: породистую дамочку пропустила |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Ср 18 Июл 2012 - 18:01 | |
| - gnm пишет:
- crocus пишет:
- Yosya пишет:
- не, слева - это тетка с VS. Kate Upton. я их рядом
выставила для сравнения. Мне показалось, что у Биель физ. форма лучше это модель?!?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и че я комплексую из-за фигуры... модель XXXXXXXXXXL [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кэйт Аптон не модель Виктории Сикрет. Она модель Beach Bunny |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
| Знаменитости в купальниках | |
|