Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Знаменитости в купальниках

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 25  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Знаменитости в купальниках - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 14 EmptyПт 13 Июл 2012 - 16:18

Так еще надо учитывать, что Брук и лет не мало, спины ровная, жиром не расползлась, просто конситуция такая, хотя в обтягивающем платье будет хороша .... хотя я люблю девушек похудее, прям совсем худых, но ее не могу назвать дояркой ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Yosya
VIP
Yosya

Дата регистрации : 2012-02-09

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 14 EmptyПт 13 Июл 2012 - 16:49

gnm пишет:
Так еще надо учитывать, что Брук и лет не мало, спины ровная, жиром не расползлась, просто конситуция такая, хотя в обтягивающем платье будет хороша .... хотя я люблю девушек похудее, прям совсем худых, но ее не могу назвать дояркой ...

Как немало???? ей же только 32. или это уже все?
я сегодня какая-то впечатлительная - ведь и мне почти 31, а все в душе 13. и тут - это немало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 14 EmptyПт 13 Июл 2012 - 16:53

Yosya пишет:
gnm пишет:

я сегодня какая-то впечатлительная - ведь и мне почти 31, а все в душе 13. и тут - это немало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а, не, я думала ей далеко за 40, даже не знаю, почему так думала...

а так до 40 еще все девушки, мне самой тольк 32 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Yosya
VIP
Yosya

Дата регистрации : 2012-02-09

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 14 EmptyПт 13 Июл 2012 - 17:00

gnm пишет:
Yosya пишет:
gnm пишет:

а, не, я думала ей далеко за 40, даже не знаю, почему так думала...

а так до 40 еще все девушки, мне самой тольк 32 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

я Вам честно скажу - я сама так думала))). просто недавно загуглила и удивилась. Просто давно она так мелькает везде... но далеко за 40 - это перебор))))

Кстати, Википедия настойчиво утверждает, что параметры у нее пресловутые 90-60-90 ( ну чуток даже меньше). Не перестану никогда сему удивляться
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 14 EmptyПт 13 Июл 2012 - 18:14

Yosya пишет:
Зато какой пастух возле этой доярки!!!

PS. а доярка - новое определение всех, у кого процент жира > 20%?

Да нет,просто мне понравилось такое высказывание в отношении Скарлетт Йохансен....и я его сунула сюда.И 20%.....тут по-больше будет,думается мне...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 14 EmptyПт 13 Июл 2012 - 18:16

Anlva пишет:
Чему тут удивляться, если народ живых доярок в жизни не видел hihi

Доярок народ видел....а доярко здесь наблюдаем иногда.В целом не имею ничего против нее...может просто купальник дополняет картину,цветастенький..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 14 EmptyПт 13 Июл 2012 - 19:00

Доярка одна - Скарлет. ...нет породы,ножки косолапки.пальчики поросятки...вся несуразная...
а Брук статная, лицо хорошее породистое....фигура на месте, не расползлась ..умница))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 14 EmptyПт 13 Июл 2012 - 21:29

Дженис Дикинсон в прошлое воскресенье
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
shoker
Свой
shoker

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 14 EmptyСб 14 Июл 2012 - 16:45

Чуть чуть бы коже тонуса - и конфета! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 14 EmptyСб 14 Июл 2012 - 21:38

shepot пишет:
Доярка одна - Скарлет. ...нет породы,ножки косолапки.пальчики поросятки...вся несуразная...
а Брук статная, лицо хорошее породистое....фигура на месте, не расползлась ..умница))

+1. Точняк
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 14 EmptyВс 15 Июл 2012 - 1:20

Ladnaya пишет:
shepot пишет:

+1. Точняк

Полезу в инет-смотреть,кто такая Брук.Неуж-то я так накосячила и такую :sisi: породистую дамочку пропустила
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 14 EmptyПн 16 Июл 2012 - 17:22

Enjoy the pictures of Julianne Hough spending the day at the beach in North Carolina (July 15).

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 14 EmptyСр 18 Июл 2012 - 18:01

gnm пишет:
crocus пишет:
Yosya пишет:
не, слева - это тетка с VS. Kate Upton. я их рядом
выставила для сравнения. Мне показалось, что у Биель физ. форма
лучше

это модель?!?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и че я комплексую из-за фигуры...

модель XXXXXXXXXXL [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Кэйт Аптон не модель Виктории Сикрет. Она модель Beach Bunny
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 14 EmptyПн 23 Июл 2012 - 17:06

Джулия Робертс.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 14 EmptyПн 23 Июл 2012 - 17:10

Гэри Олдмен с женой тоже на пляже.

Знаменитости в купальниках

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 25На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 25  Следующий