Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Знаменитости в купальниках

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 25  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Знаменитости в купальниках - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 8 EmptyВт 10 Апр 2012 - 14:05

Марк Джейкобс вчера отмечал свой 49-ый день рождения в Рио-де-Жанейро.
Именинник резвился на пляже со своим 24-летним бойфрендом Гарри Луисом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 8 EmptyВт 10 Апр 2012 - 15:24

может я и гомофоб, но "это" просто фу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 8 EmptyВт 10 Апр 2012 - 15:35

хорошо майк джейкобс выглядит,мне кажется или они со своим бойфрендом похожи очень?(или борода одинаковая:))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 8 EmptyВт 10 Апр 2012 - 16:01

retro пишет:
может я и гомофоб, но "это" просто фу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

поддержу, как-то не очень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 8 EmptyВт 10 Апр 2012 - 16:19

gnm пишет:
retro пишет:

поддержу, как-то не очень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дэушки, я еще не все имевшиеся фотки выложила, постеснялась svist
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 8 EmptyВт 10 Апр 2012 - 16:22

Anlva пишет:
gnm пишет:
retro пишет:

Дэушки, я еще не все имевшиеся фотки выложила, постеснялась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

не стесняйся, покаж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 8 EmptyВт 10 Апр 2012 - 16:24

Марк Уолберг
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 8 EmptyВт 10 Апр 2012 - 16:26

gnm пишет:
Anlva пишет:
gnm пишет:
retro пишет:

Дэушки, я еще не все имевшиеся фотки выложила, постеснялась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

не стесняйся, покаж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ок. Сами напросились.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 8 EmptyВт 10 Апр 2012 - 17:10

Анлва, и правда я похоже погорячилась, но прикольно, Марк наверное мальчик в данной паре ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 8 EmptyВт 10 Апр 2012 - 19:32

Фу!
Зашла на минутку отвлечься от работы - уж отвлеклась, так отвлеклась! На первой же фотке чуть клаву кофе не залила.
Пойду лучше про косметику почитаю, там поспокойнее.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 8 EmptyВт 10 Апр 2012 - 22:07

Гомофобки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А по мне - они очень прикольные. Марк такой стройняшка.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 8 EmptyВт 10 Апр 2012 - 22:26

Desire пишет:
Гомофобки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А по мне - они очень прикольные. Марк такой стройняшка.
Не знаю, где живете вы, но для меня это просто непривычное зрелище. У нас в "открытом доступе" маЛчики даже за ручку редко держатся.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 8 EmptyВт 10 Апр 2012 - 23:51

В Европе живу. Ничего криминального или жутко ужасного на фотках не вижу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 8 EmptyВт 10 Апр 2012 - 23:54

Desire пишет:
В Европе живу. Ничего криминального или жутко ужасного на фотках не вижу.
Я тоже не вижу. И тоже в Европе живу hihi Но у нас на пляже такого не увидишь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Знаменитости в купальниках   Знаменитости в купальниках - Страница 8 EmptyСр 11 Апр 2012 - 0:15

А из-за чего тогда весь сыр бор? Они же не сексом занимаются прилюдно.

Нормальная влюбленная пара.

Знаменитости в купальниках

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 25На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 25  Следующий