Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Составы косметических средств и ингредиенты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Составы косметических средств и ингредиенты - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты   Составы косметических средств и ингредиенты - Страница 6 EmptyВс 10 Июн 2012 - 20:03

butter-fly пишет:
Энжел, второй, как аллергику не нужно - там сплошные экстракты фруктов, первый получше, но он в нем не так много действующих ингов.
Посмотри у Филорги Мезо чего-то там.
Бабочка, а можешь ссылку на неё дать? На оф. сайте не нашла чего-то.
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты   Составы косметических средств и ингредиенты - Страница 6 EmptyВс 10 Июн 2012 - 20:09

Натик, лови

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты   Составы косметических средств и ингредиенты - Страница 6 EmptyВс 10 Июн 2012 - 20:29

butter-fly пишет:
Натик, лови

Спасибо! a1a
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты   Составы косметических средств и ингредиенты - Страница 6 EmptyВс 10 Июн 2012 - 20:45

Sanago пишет:
Джейни пишет:
есть тут такие кто пользуется Decleor, Prolagene? стоящая вещь?
Есть. Я. Стоящая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
уже купила. пока пробовала как маску после пилинга и на кутикулу, нря[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты   Составы косметических средств и ингредиенты - Страница 6 EmptyВс 10 Июн 2012 - 21:01

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
Есть. Я. Стоящая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
уже купила. пока пробовала как маску после пилинга и на кутикулу, нря[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ещё можно с кремом смешивать и локально наносить на любые повреждения кожи от порезов до всяких бяк для скорейшего заживления.
И с покупкой! girl
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты   Составы косметических средств и ингредиенты - Страница 6 EmptyВс 10 Июн 2012 - 21:07

butter-fly пишет:
Натик, лови

Опять в инете искать придётся, у нас не представлена. :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты   Составы косметических средств и ингредиенты - Страница 6 EmptyВс 10 Июн 2012 - 21:30

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
Ещё можно с кремом смешивать и локально наносить на любые повреждения кожи от порезов до всяких бяк для скорейшего заживления.
И с покупкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ооо, это идея! спасибо, надо б в покупках выложить деклеорчик[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты   Составы косметических средств и ингредиенты - Страница 6 EmptyПн 11 Июн 2012 - 0:09

Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Натик, лови

Ой, Нат, есть она у нас - в аптеках представлена.
Мне вот в Глэмбокс положили.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты   Составы косметических средств и ингредиенты - Страница 6 EmptyПн 11 Июн 2012 - 0:36

butter-fly пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Натик, лови

Ой, Нат, есть она у нас - в аптеках представлена.
Мне вот в Глэмбокс положили.
Да ты что! Давненько я в аптеках не была. hihi Почему на росс. оф. сайте я её не нашла? dontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты   Составы косметических средств и ингредиенты - Страница 6 EmptyПн 1 Окт 2012 - 20:24

Обьясните мне, кто пониамет.

У меня на4ала коже сильно реагировать на алкоголь, в связи с 4ем, не могу пользоваться тем, 4ем хотела бы.
Потом обратила внимание, 4то так же коже реагирует и на цетиарил алкоголь и цетил алкоголь. Но интересное дело, 4то не всегда а как то выборо4но. На один крем реакция, на другой нет. Так же с шампунями и кондиционерами. Как и 4ем ето обьясняется? Кто такие цетиарил алкоголь и цетил алкоголь и 4ем они отли4аются от обыкновенного алкоголя?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты   Составы косметических средств и ингредиенты - Страница 6 EmptyПн 1 Окт 2012 - 20:45

Котя, эти спирты называются многоатомными (жирными) и никакого отношения к этиловому спирту не имеют вообще. Их функция - эмульгаторы, загустители.
Они - продукт переработки пальмового масла.
Вряд ли у тебя аллергия на пальмовое масло.
Думаю, дело в других компонентах. Как проявляется непереносимость?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты   Составы косметических средств и ингредиенты - Страница 6 EmptyПн 1 Окт 2012 - 20:55

Ты знаешь, меня не удивит, если у меня аллергия на пальмовое масло, потому как на днях я узнала о том, 4то у многих людей есть аллергия на кокосовое масло, 4то для меня было сверх удивительно.
На самом деле, я коне4но не думаю 4то с пальмой у меня какие то проблемы.
От шампуней у меня 4есаться скальп на4инает и краснеет, на шее и груди появляются краснющие пятна, потом постепенно уходят. Но с удовольствием возвращаются, когда я пользуюсь етим шампунем или кондиционером опять.

С лицом: если есть алкоголь в составе, то под глазом раздувается булик. Проискодит ето тоже по разному, иногда сразу же, как пропробую новый продукт, иногда после того, как половину использую , а то и 4уть ли не под конец.
С теми двумя алкоголями реакция похожая, но булики не такие зна4ительные. И тут уже на один крем есть, на другой нет.

Вопрос накопления етого добра в коже и потом от переизбытка на тебе?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты   Составы косметических средств и ингредиенты - Страница 6 EmptyПн 1 Окт 2012 - 20:58

Вот кстати сей4ас у Алкитиса вы4итала, 4то да, ети алкоголи (цетил и цетеарил) отли4аются от обы4ного. Говорит, 4то обы4ный стоит копейки, посему его и пускают в происводство ухода за лицом. А ети два они дороже, а он вообще из винограда гонит и говорит, 4то даже для сухой кожи они ок.
4то же ето у меня тогда такое может быть?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты   Составы косметических средств и ингредиенты - Страница 6 EmptyПн 1 Окт 2012 - 21:07

Котя, они принципиально разные по химической структуре и функциям, соответственно.
Этиловый спирт - это клеточный яд в больших концентрациях, а жирные спирты - кирпичики для построения липидного слоя мембраны кожи.
Аллергия может быть на все что угодно, но на этиловый спирт - это не аллергия, а реакция раздражения кожи.
Что такое булик?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты   Составы косметических средств и ингредиенты - Страница 6 EmptyПн 1 Окт 2012 - 21:17

Бабо4ка, я так и думала, и ты, мой маленький химик, подтвердила мои мысли, о том, 4то у них принципиально разные формулы.
Булик... Ну как бы лу4ше выразить... На косто4ке под глазом верхний слой кожи на4инает раздувать, как валдырь выглядит, размером с цент, только овальный.

Составы косметических средств и ингредиенты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий