| Составы косметических средств и ингредиенты | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты Вс 10 Июн 2012 - 20:03 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, второй, как аллергику не нужно - там сплошные экстракты фруктов, первый получше, но он в нем не так много действующих ингов.
Посмотри у Филорги Мезо чего-то там. Бабочка, а можешь ссылку на неё дать? На оф. сайте не нашла чего-то. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты Вс 10 Июн 2012 - 21:01 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- есть тут такие кто пользуется Decleor, Prolagene? стоящая вещь?
Есть. Я. Стоящая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] уже купила. пока пробовала как маску после пилинга и на кутикулу, нря[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ещё можно с кремом смешивать и локально наносить на любые повреждения кожи от порезов до всяких бяк для скорейшего заживления. И с покупкой! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты Вс 10 Июн 2012 - 21:30 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- есть тут такие кто пользуется Decleor, Prolagene? стоящая вещь?
Есть. Я. Стоящая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] уже купила. пока пробовала как маску после пилинга и на кутикулу, нря[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ещё можно с кремом смешивать и локально наносить на любые повреждения кожи от порезов до всяких бяк для скорейшего заживления. И с покупкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ооо, это идея! спасибо, надо б в покупках выложить деклеорчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты Пн 11 Июн 2012 - 0:36 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Натик, лови
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Опять в инете искать придётся, у нас не представлена. :...: Ой, Нат, есть она у нас - в аптеках представлена. Мне вот в Глэмбокс положили. Да ты что! Давненько я в аптеках не была. Почему на росс. оф. сайте я её не нашла? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты Пн 1 Окт 2012 - 20:24 | |
| Обьясните мне, кто пониамет.
У меня на4ала коже сильно реагировать на алкоголь, в связи с 4ем, не могу пользоваться тем, 4ем хотела бы. Потом обратила внимание, 4то так же коже реагирует и на цетиарил алкоголь и цетил алкоголь. Но интересное дело, 4то не всегда а как то выборо4но. На один крем реакция, на другой нет. Так же с шампунями и кондиционерами. Как и 4ем ето обьясняется? Кто такие цетиарил алкоголь и цетил алкоголь и 4ем они отли4аются от обыкновенного алкоголя? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты Пн 1 Окт 2012 - 20:45 | |
| Котя, эти спирты называются многоатомными (жирными) и никакого отношения к этиловому спирту не имеют вообще. Их функция - эмульгаторы, загустители. Они - продукт переработки пальмового масла. Вряд ли у тебя аллергия на пальмовое масло. Думаю, дело в других компонентах. Как проявляется непереносимость? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты Пн 1 Окт 2012 - 20:55 | |
| Ты знаешь, меня не удивит, если у меня аллергия на пальмовое масло, потому как на днях я узнала о том, 4то у многих людей есть аллергия на кокосовое масло, 4то для меня было сверх удивительно. На самом деле, я коне4но не думаю 4то с пальмой у меня какие то проблемы. От шампуней у меня 4есаться скальп на4инает и краснеет, на шее и груди появляются краснющие пятна, потом постепенно уходят. Но с удовольствием возвращаются, когда я пользуюсь етим шампунем или кондиционером опять.
С лицом: если есть алкоголь в составе, то под глазом раздувается булик. Проискодит ето тоже по разному, иногда сразу же, как пропробую новый продукт, иногда после того, как половину использую , а то и 4уть ли не под конец. С теми двумя алкоголями реакция похожая, но булики не такие зна4ительные. И тут уже на один крем есть, на другой нет.
Вопрос накопления етого добра в коже и потом от переизбытка на тебе?
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты Пн 1 Окт 2012 - 20:58 | |
| Вот кстати сей4ас у Алкитиса вы4итала, 4то да, ети алкоголи (цетил и цетеарил) отли4аются от обы4ного. Говорит, 4то обы4ный стоит копейки, посему его и пускают в происводство ухода за лицом. А ети два они дороже, а он вообще из винограда гонит и говорит, 4то даже для сухой кожи они ок. 4то же ето у меня тогда такое может быть? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты Пн 1 Окт 2012 - 21:07 | |
| Котя, они принципиально разные по химической структуре и функциям, соответственно. Этиловый спирт - это клеточный яд в больших концентрациях, а жирные спирты - кирпичики для построения липидного слоя мембраны кожи. Аллергия может быть на все что угодно, но на этиловый спирт - это не аллергия, а реакция раздражения кожи. Что такое булик? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Составы косметических средств и ингредиенты Пн 1 Окт 2012 - 21:17 | |
| Бабо4ка, я так и думала, и ты, мой маленький химик, подтвердила мои мысли, о том, 4то у них принципиально разные формулы. Булик... Ну как бы лу4ше выразить... На косто4ке под глазом верхний слой кожи на4инает раздувать, как валдырь выглядит, размером с цент, только овальный. |
|
| |
| Составы косметических средств и ингредиенты | |
|